Исцеление !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elenberg2007
    Участник

• 06 September 2007
    • 38

Исцеление !

Исцеление !

1. Исцелимы, в одночасье, такие не излечимые болезни и зависимости, как рак, проказа, инфаркты. инсульты, наркомания, алкоголизм, курение, депрессия, сексуальная зависимость, страхи, не уверенность в себе и так далее.
    Для этого сверхестественного-чудесного-в одночасье исцеления необходимо одновременно наличие двух факторов.. .

2. Чудесный - Сверхстественный - в Одночасье ответ на молитву !

Бог мне Проговорил, что для Чудесного - Сверхстественного - в Одночасье ответа на молитву, необходимо одновременно два фактора :
    1. Наличие молитвы Духовного человека Духом - иными " Языками ", и при этом, он должен Исполняться Духом Святым : а) выдохи, б) Святые слёзы или смех.
    2. Наличие Веры обычного человека, в исцеляющую Силу молитвы Духовного человека, молящегося за него Духом - иными " Языками ", и и при этом, он должен Исполняться Духом Святым. Но, так как обычный человек, Веры в Бога не имеет, по сравнению с Духовным человеком, то Залогом его Веры, будет являться предварительное Пожертвование, в размере не менее 10% от всех его годовых доходов, в пользу молящегося за него, Духовного человека. Так как, если у обычного человека не будет Веры, то никогда, предварительно, он не перечислит это Пожертвование, а если он это сделает, то он имеет Веру и, поэтому произойдёт Чудо, в прямом смысле этого слова, тоесть исцеление этого больного случится в Одночасье. Это можно практиковать с помощью вербального видео общения, что позволяет видеть и слышать друг друга так, как если бы мы находились в одной комнате.

Николай Эленберг
    Богоед - Целитель

исцеленние рака, проказы, инфарктов, инсультов, табакокурения, алкоголизма, наркомании, сексуальной зависимости, депрессии, страхов, неуверенности в себе и так далее.
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Выдыхайте почаще!

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от elenberg2007
      Исцеление !

1. Исцелимы, в одночасье, такие не излечимые болезни и зависимости, как рак, проказа, инфаркты. инсульты, наркомания, алкоголизм, курение, депрессия, сексуальная зависимость, страхи, не уверенность в себе и так далее.
      Для этого сверхестественного-чудесного-в одночасье исцеления необходимо одновременно наличие двух факторов.. .

2. Чудесный - Сверхстественный - в Одночасье ответ на молитву !

Бог мне Проговорил, что для Чудесного - Сверхстественного - в Одночасье ответа на молитву, необходимо одновременно два фактора :
      1. Наличие молитвы Духовного человека Духом - иными " Языками ", и при этом, он должен Исполняться Духом Святым : а) выдохи, б) Святые слёзы или смех.
      2. Наличие Веры обычного человека, в исцеляющую Силу молитвы Духовного человека, молящегося за него Духом - иными " Языками ", и и при этом, он должен Исполняться Духом Святым. Но, так как обычный человек, Веры в Бога не имеет, по сравнению с Духовным человеком, то Залогом его Веры, будет являться предварительное Пожертвование, в размере не менее 10% от всех его годовых доходов, в пользу молящегося за него, Духовного человека. Так как, если у обычного человека не будет Веры, то никогда, предварительно, он не перечислит это Пожертвование, а если он это сделает, то он имеет Веру и, поэтому произойдёт Чудо, в прямом смысле этого слова, тоесть исцеление этого больного случится в Одночасье. Это можно практиковать с помощью вербального видео общения, что позволяет видеть и слышать друг друга так, как если бы мы находились в одной комнате.

Николай Эленберг
      Десятина за изцеление - похоже на Симона, который за деньги хотел купить дар Божий !!!
      Кстати лжепророки тоже могут чудеса творить и лечить.
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от elenberg2007
        Исцеление !

Дело в тот что эти все "не изличимые" болезни лечатся относительно легко по сравнению с более серьезными болезнями.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

У меня болел зуб и распухла щека. Когда помолился - опухоль на глазах уменьшилась раза в 2, за минуту.. Но боль-то не прошла! После этого еще и еще молился, не прошло. Пошел удалил зуб, и все. Спрашивается, как это может быть частичное исцеление?
          А вообще исцеление у меня было еще пару раз настоящее, причем только по моей молитве и без посторонних лиц.
          Ну а про деньги - чепуха это все.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от SERG...
            Дело в тот что эти все "не изличимые" болезни лечатся относительно легко по сравнению с более серьезными болезнями.
            Расскажите мне, пожалуйста, как мне легко вылечить мой рак. Или вообще как его вылечить...И сына от наркозависимости избавить. А то, я смотрю, Вы крупное светило в медицине ? Не член Академии медцинских наук РФ, часом ?

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от georgey
              Не член Академии медцинских наук РФ, часом ?
              Нет я не член Академии наук.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

БОГ ЖЕЛАЕТ НАМ ЗДОРОВЬЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Эта тема очень интересная, но по каким-то причинам , она временно
                осталась без внимания..
                Я бы хотела ваше внимание обратить на важность этой темы в наше время.

Бог желает нам здоровья!

ИИСУС умер для того, чтобы мы могли быть здоровыми.
                Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит
                Господь..

Мир вам и БЛАГОДАТЬ ОТ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• rai615
                  Завсегдатай

• 18 September 2008
                  • 584

Но, так как обычный человек, Веры в Бога не имеет, по сравнению с Духовным человеком, то Залогом его Веры, будет являться предварительное Пожертвование, в размере не менее 10% от всех его годовых доходов, в пользу молящегося за него, Духовного человека. Так как, если у обычного человека не будет Веры, то никогда, предварительно, он не перечислит это Пожертвование, а если он это сделает, то он имеет Веру и, поэтому произойдёт Чудо, elenberg2007

Откуда вы это взяли?Бог дает нам все благословения(в том числе и исцеление)-даром.Почему же вы берете деньги,другое дело,если кто то сам хочет вас благословить.Веру купить за деньги невозможно,а если человек имеет веру в Бога-он такой же как вы т.е. духовный.Что касается чуда,то оно может произойти в любое время,независимо от того,сам человек молится,или за него молятся верующие,главное не сомневаться и уповать на Господа.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от georgey
                    Расскажите мне, пожалуйста, как мне легко вылечить мой рак. Или вообще как его вылечить...И сына от наркозависимости избавить.
                    Я бы вам рассказал,только не знаю,поверите???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13822

Сообщение от Герман.К.
                      Я бы вам рассказал,только не знаю,поверите???
                      Герман может, подтверждаю.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• iron
                        Участник

• 24 December 2008
                        • 3

может не стоит недооценивать силу молитвы
                        Есть фильм документальный, о воде, он яркое подтверждение силе молитв
                        каждому своё

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от iron
                          может не стоит недооценивать силу молитвы
                          Есть фильм документальный, о воде, он яркое подтверждение силе молитв

Молитва = СЛОВО БОГА= Она имеет огромное значение,
                          если положить в воду серебряный предмет, прочитать над ним молитву.
                          Такой водой можно лечить самого себя.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• iron
                            Участник

• 24 December 2008
                            • 3

Если верить фильму, что даже без серебра, благодаря одной молитве, вода способна лечить практически всё! Если интересно кину ссылку, видео идёт около часа, качество не ахти, но смысл от этого не изменился. Снято Российскими специалистами.
                            каждому своё

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Исцеление по вере - да и аминь!
                              Но для этого не обязательны языки, молящийся за человека и тем более пожертвования (это прям мамоной попахивает).
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...