Победные песни на Царя Вавилонского.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

ДОРОГА ЖИЗНИ: Из Вавилона в Иерусалим.

Дух Вавилона - крепость.
    Дух Вавилона -- замок древний, сатанинский.
    Прекрасная глава златая, смрад "богопознанья", жуткий маскарад.
    Сама Жизнь тобой подавлена(!) кaк(!!) безжалостно(!!!) ... в Ад.

Бог справедлив.
    И в справедливости Своей дает мне Бог Мой: ПРАВО ЖИЗНИ.
    Ад твой Вавилон я буду побеждать через мой во Христе Ад.

Пусть исказятся лица "высшего священства." Пусть съединятся Патриарх "Христов" с Раввином, ожидающим Христа. Пусть явится вся-вся красa(многоразлична) сатанинского совершенства.

Как хорошо, что глаз святой не обмануть красой главы златой блудницы. Боже, пусть миллионны-миллиарды примут право-лево-центро-славнoe "совершенство", но только меня Всеведущий Боже, не вводи меня в Маскарад и Ад!

Лишь глаз святой зрит то, что очевидно так, что прям смешно! Ведь явно нету Жизни здесь!! Но посылает им Всведущий Сам действия многоразличного блуженья. Зачем же делаешь ты это, Боже? Зачем, О Бог, не дашь узрить слепым блудницы "красоту" как есть?? Верни, Благой Отец, нам нашу в Тебе честь!!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

"Знамя победы над Вавилоном."

Пророк, Мудрец и Воин.
      Божьи служителя последних дней.
      Явленье этих чудо-всадников,
      На каждом из которых
      Духом Святым написано: ДОСТОИН!
      Достоин пить Кровь Царя царей.

Явленье их в четкое эхо живой струны - ОСВОБОЖДЕНЬЕ.
      Вавилона позорнейшее-вдрызг паденье.

Не ясно мне пока, о Боже, суть до конца служенья этих трех.

Ты Боже - Дирижер. И разумею также скрипкой первой Ты, Боже, Сатану в Оркестр Твой Чудный втер. Но в чем возвышенность и Свет, и смысл тех трех - пророк, мудрец и воин??? Хочу услышать я их сердца музыкальный ритм! Каким Фонтаном будет бить Фильм мужественной Жизни? И в чем суть славы посвященных в Тайны всадников Tвоих?

Понятно, что как первых христиан их сектой назовут и слухов-толков будет много самых разных.

Я разумею, Жизнь Служенья Всадников - суть искаженье во зверей многих "порядочных" людей. Я разумею, Жизнь Служенья Всадников здоровая-открытая улыбка на лице отверженных всем и вся Детей.

Комментарий

• BorisRreznik
        Отключен

• 30 June 2008
        • 36

"Истина Вавилона."

Дракон!
        Он насыщается сластями Тела Человека,
        Он знает Человек - сосуд великолепный Божий.
        Он знает Человек и oбраз и подобие великой высоты.
        Дракону - облеченье в человека:
        ВЕНЕЦ МЕЧТЫ!

Как хорошо, что Бог Высок в Превозношеньи.
        Как хорошо, что Бог Ревнует человека чисто!
        Как хорошо, что Бог имеет четкий план.
        И в этом плане можем мы Себя приобрести.
        И Божий план - Богом ЗАРАНЬЕ!
        Нам духом в вечность Неба только бы войти!

Вы знаете, что Вавилон он держится не в вес "великих", но за счет тех двух-трех как бы очень малых. Слово "ДИТЯ" написано на них не зря! A Духa Святoгo буквы "Д.И.Т.Я." - суть веревки, вяжущие жертву крепко-накрепко к Истине алтаря.

Они выходят! Tак Слово говорит: Они выходят!! Они возрадуются на дороге в Иерусалим Небесный!!! И вот теперь, в этот момент вся Вавилона правда кончилась(!), ведь Бог создал все до единой звезды очень лично для Себя.

ТАК БУДЕТ СЛОВОМ
        НО ПОКА
        Пусть Вавилон стоит!

Бог знает время и Отец Он очень точно в время соразмерен. Да, Бог Отец не опоздает ни секундой раньше-позже не придет! Как в пол-момент в Высоком Слове В ИЕРУСАЛИМ(!) вдрызг Вавилон падет!!

Вживляясь в Слово, ты найдешь живого насыщения души твоей основу и твердо помни Вавилон он тоже был однажды Самим Богом высоко превознесен.

Комментарий

Обработка...