ДОРОГА ЖИЗНИ: Из Вавилона в Иерусалим.
Дух Вавилона - крепость.
Дух Вавилона -- замок древний, сатанинский.
Прекрасная глава златая, смрад "богопознанья", жуткий маскарад.
Сама Жизнь тобой подавлена(!) кaк(!!) безжалостно(!!!) ... в Ад.
Бог справедлив.
И в справедливости Своей дает мне Бог Мой: ПРАВО ЖИЗНИ.
Ад твой Вавилон я буду побеждать через мой во Христе Ад.
Пусть исказятся лица "высшего священства." Пусть съединятся Патриарх "Христов" с Раввином, ожидающим Христа. Пусть явится вся-вся красa(многоразлична) сатанинского совершенства.
Как хорошо, что глаз святой не обмануть красой главы златой блудницы. Боже, пусть миллионны-миллиарды примут право-лево-центро-славнoe "совершенство", но только меня Всеведущий Боже, не вводи меня в Маскарад и Ад!
Лишь глаз святой зрит то, что очевидно так, что прям смешно! Ведь явно нету Жизни здесь!! Но посылает им Всведущий Сам действия многоразличного блуженья. Зачем же делаешь ты это, Боже? Зачем, О Бог, не дашь узрить слепым блудницы "красоту" как есть?? Верни, Благой Отец, нам нашу в Тебе честь!!!
Дух Вавилона - крепость.
Дух Вавилона -- замок древний, сатанинский.
Прекрасная глава златая, смрад "богопознанья", жуткий маскарад.
Сама Жизнь тобой подавлена(!) кaк(!!) безжалостно(!!!) ... в Ад.
Бог справедлив.
И в справедливости Своей дает мне Бог Мой: ПРАВО ЖИЗНИ.
Ад твой Вавилон я буду побеждать через мой во Христе Ад.
Пусть исказятся лица "высшего священства." Пусть съединятся Патриарх "Христов" с Раввином, ожидающим Христа. Пусть явится вся-вся красa(многоразлична) сатанинского совершенства.
Как хорошо, что глаз святой не обмануть красой главы златой блудницы. Боже, пусть миллионны-миллиарды примут право-лево-центро-славнoe "совершенство", но только меня Всеведущий Боже, не вводи меня в Маскарад и Ад!
Лишь глаз святой зрит то, что очевидно так, что прям смешно! Ведь явно нету Жизни здесь!! Но посылает им Всведущий Сам действия многоразличного блуженья. Зачем же делаешь ты это, Боже? Зачем, О Бог, не дашь узрить слепым блудницы "красоту" как есть?? Верни, Благой Отец, нам нашу в Тебе честь!!!
Комментарий