Победные песни на Царя Вавилонского.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Выставляю эту тему в акт веры, что Бог Всеблагой-Всемогущий подаст нам здесь Святое Слово Свое на тему как вы уже поняли:
    "Падение Вавилона(лжецеркви)."

Исаия, глава 14:4-5
    4. ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
    5. Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык.
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Истинные Святые, те кто видят и ненавидят дурман церкви-блудницы - я с полной верой жду ваших движений, вашей поддержки в моем личном поиске Слова Божьего!!!

Где вы 400 ЧЕЛОВЕК из миллиардов лжецов?
    Где вы 400, непреклонившие колена перед Ваалом??

С верой - говори Слово, которое Есть в Тебе если ты свят!

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Где находится один из 400 я точно знаю. В канаде в Торонто.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от AndreiBogdanov
        Истинные Святые, те кто видят и ненавидят дурман церкви-блудницы - я с полной верой жду ваших движений, вашей поддержки в моем личном поиске Слова Божьего!!!

Где вы 400, непреклонившие колена перед Ваалом??

С верой - говори Слово, которое Есть в Тебе если ты свят!
        А почему четыреста?

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Павел_38
          А почему четыреста?
          Боже, да пусть же будет
          хоть двое людей Истины для начала!!

Я же не могу один!!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

<<<<<<<<<<<<<<
            Oткуда такая цифра - 400?
            >>>>>>>>>>>>>

Не знаю, пусть пока будет хоть ОДИН человек мужественный.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

....
              Андрей надо что-то менять, скоро в твоих темах количество просмотров будет ровняться количеству твоих сообщений.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от дмитрий м
                Андрей надо что-то менять, скоро в твоих темах количество просмотров будет ровняться количеству твоих сообщений.
                Так, надо что-то менять. Так жить нельзя. На форуме святых - нет святых - это я скажу пока мягко непорядок.

__________________________________________________ _
                Алле, связь? Где вы люди Истины?? Алле, связь?

На иной форум - ФорумХриста захожу и на мое приветствие:
                "Привет всем святым!"
                вот такое сонным голосом из гроба:
                "это ты к кому? ТЫ ЧЕГО??"

Алле, связь? Где вы люди Истины?? Алле, связь?

Комментарий

• Павел_38
                  Отключен

• 06 August 2007
                  • 2616

<<<<<<<<<<<<<<
                  Oткуда такая цифра - 400?
                  >>>>>>>>>>>>>

Не знаю, пусть пока будет хоть ОДИН человек мужественный.
                  Андрей, я не понял - 400 человек, это по откровению, или так, просто число написал? По Писанию, их число - 300. Я тоже думаю, что это образ, а не конкретные 300 человек, иначе страх берет за людей, как же мало святых.
                  А то, что этот форум - вавилон.ру, мне стало понятно. Я вначале очень обрадовался, когда у меня появился интернет, и я нашел форум, думал общаться с братьями и сестрами, но оказалось, что братьев и сестер (по духу) здесь гораздо меньше, чем думал. Все мы, конечно, братья и сестры по вере в Иисуса Христа, но есть разница. Пишу, чтобы читающие не претыкались.
                  Да благословит тебя Господь!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Где вы 400?
                    Просто картинка, а есть ли в ней Свет и Истина вы решайте сами:
                    (Картинка не выдумана, но реальна и записана Духом Святым в Слово Божие.)

И был Давид в жестоких гонениях, и искали убить его. И собрались к Давиду разные должники и огорченные душою, и не нашедшие себя, и просто разные бродяги - все люди сильные-мужественные. И было их числом около 400(четыреста мужей сильных). И сформировали они БАНДУ. И Давид был во главе БАНДЫ.

И пошел Давид к священнику, чтобы вопросить Господа о судьбе своей горемычной. И вопросил священник Господа, и дал ему и людям его священник Хлебы Священнические, которые "не должно" было давать и дал ему священник МЕЧ ГОЛИАФА.

Саул же услышав об этом восстал в великом гневе и истребил-вырезал целый город священнический с женами и малыми детьми, и спасся из всех один только сын того, который и вопросил Господа о Давиде.

Давид же узнав об этом взял того сына к себе.
                    И написал после этого Давид такой хвалебный псалом Богу:
                    "Что хвалишься злодейством сильный?
                    Милость Божия всегда со мною."

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

Этот Ангел очень любит Жизнь, именно Саму Жизнь.
                      Oттого и сильный Он!
                      Оттого и ненавидит Вавилон!!

Любя Жизнь, зрит Ангел, что Вавилон порабощает дух Жизни.
                      Оттого и фото-вспышка вот такая:

И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Преoдоление Вавилона - два ключа.

"Преoдоление Вавилона - два ключа."

Знак Вавилона разделение языков да так, что люди не понимают друг друга. Они просто-напросто ... вынуждены славить не Иисуса Христа, a ... ... свое прославление(!) в превознесенной Левиафаном башне; иначе разделятся они совсем!

Kак хорошо, как хорошо, что Бог - Бог Разума!
                        Бог Разумный отлично понимает проблему Вавилона!!

Преодоление Вавилона начинается с элементарного дара Духа Святого - говорение на языках - это мощный Божий противовес разделенным языкам всех людей(разделенным с древних времен). Дух Святой обычно приходит в силе именно с этим Даром в руках Своих!

Но здесь еще не все. Ведь князь хитер и всех цветов-мастей коней наделал.

Второй ключ к преодолению Вавилона
                        - Боговедение к главному Слова - Невесте Жениха.
                        -- Верное понимание Откровения Иоанна 12 глава.
                        --- Жена - церковь, младенец (мужественный дух) - Невеста Христа.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Преoдоление Вавилона.

Дух Вавилона хорошо вяжется словами: "Духовное Ожирение" или "заключенность в прославлении ... своего собственного прославления."

Как и говорит Слово:
                          "Они заключились в своем собственном туке
                          Надменно говорят устами своими."

Формула Истинной Эффективности против этого - Мудрость Жертвы.
                          Когда слова священника в Чистоте Слова забивают насмерть жертву, приводя ее в полноту покаяния и перерождение во Христа - вот тут-то конец Павлиньему Хвосту и Золотой Голове Вавилона!

Но не спешите ведь князь хитер и всех цветов-мастей коней наделал!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

"Из Вавилона в Иерусалим."

На той дороге позаброшенной в Иерусалим из Вавилона мы будем так как будто видим все во сне. Ведь это в сути - ПЛЕН СИОНА!

Нет места больше глупым шуткам! Здесь желанье-состраданье Божье!! О чем я? Больше! Здесь СИОНА ПЛЕН, пойми читающий, что это вправду - Клятва Божья.

Не будет места противленью. Бог в кулак Свой крепко сжал сердца царей земных. Парализованы и все полчища Сатаны.

Здесь:
                            - Дверь из Вавилона.
                            --- Перехлест особый.

Вся власть небесная прильнет плотней вниманьем к Слову. Тот Ангел даже хоть какой-то документ не предьявил! Недолго думая, Он взял, да и двери тюрьмы земной Сам открыл!!

__________________________________________________ _______

Гамалиил не глуп, совсем не глуп. Усек муж здравый, нет тут ЯВНО, что-то тут не так. Сказал он иудеям для начала так:

Послушайте меня, мужи Израиля! Оставьте вы Петра и Иоанна!!

Ведь если дело их воистину от Бога, не позавидуешь противящимся людям, которых святой глаз и так, и эдак фиксирует на фотографии сейчас. Блокировать тот путь не сможете.

Бог сохранит все фотографии небесного архива с движеньем вашим ПРОТИВ. Бог благ и не злопамятен, но зло Бог ух как помнит! В последний день Судья внимательно просмотрит и цветной снимок, и черно-белый негатив. Оставьте их!!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

"Из Вавилона в Иерусалим."

Иерусалим - пророк сказал, ты от начала существуешь как бы для явленья гнева Бога. И церковь существует так, как бы задумана Всеведущим быть домом Сатаны.

О Боже! В подобной дикой ситуации лесной как нам святым Тебя найти???

Железным жезлом власть в словах апостола Христова.
                              "Андрей, с великим постоянством держишь ты перед глазами у себя Писание Святое!!! Но разумеешь, что читаешь???"

---
                              Помилуй(!!!), как могу я разуметь(???), уразумев, что церковь суть жилище-дом для Сатаны; уразумев, что Иерусалим-желанье Божье стоит предвестником явленья сына Сатаны?! Кто этот мудрый, кто способен сразуметь хоть что-либо в таком хаосе - кровавом духа мира поносе?

Андрей, ты понял уже много. Но пока мы вновь и снова до последнего звонка слово "смиренье" жирно подчеркнем.

Дорога на Иерусалим из Вавилона - весьма похвально, что она встает в духе твоем!!!

Как много их - напыщенных - будут в глубоком постыженьи, узрев себя вне Слова Бога прославленьи.

Как многие ожесточатся, взбеленятся, как многие по разному сойдут с ума, когда дорога в Иерусалим(из Вавилона) в их глазах подниматься начнет Самим Духом Святым руками Божьего Раба.

Комментарий

Обработка...