Достижение человеком совершенства во Христе как преобразование ветхого человека в нового человека. Задача: переплавлении золотой руды в золото с отделением примиси.Поразмышляйте на тему как переплавить и отделить примесь?
Совершенный человек во Христе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете а моё несовершенство меня вполне устраивает. Мои примеси как вы говорите, отлично помогают мне бегать от гнева Господнего. Если бы не грехи и наказания за них, то врят-ли, я бы назвал это жизнью, и врят-ли боялся Бога как Отца.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Мне победа нужна над миром и в первую очередь перебороть свои слабые стороны.Я привык к исполнению поставленных целей и постоянному прогрессу шаг за шагом.Комментарий
-
Мне победа нужна над миром и в первую очередь перебороть свои слабые стороны.Я привык к исполнению поставленных целей и постоянному прогрессу шаг за шагом.
Вот когда окажешься у разбитого корыта и осознаешь свое бессилие и немощь и поймешь наконец Кто победитель и Кто кровь за тебя пролил и для чего, то прославь Бога за свое сокрушение, это и будет твоя победа.
А пока дергайся и рыпайся до времени.
НЕ прими сие в обиду, все от души написал.
Мира тебе и всех благ.Комментарий
-
Вот когда окажешься у разбитого корыта и осознаешь свое бессилие и немощь и поймешь наконец Кто победитель и Кто кровь за тебя пролил и для чего, то прославь Бога за свое сокрушение, это и будет твоя победа.
А пока дергайся и рыпайся до времени.
НЕ прими сие в обиду, все от души написал.
Мира тебе и всех благ.
Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном.
Я за усыновление Богом.
Мир надо побеждать как во времена Христа.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 March 2008, 01:10 AM. Причина: Редактирование сообщения, на которое отвечаютКомментарий
-
Брат,никто тебе и не предлагает сдаваться в плен....Ты не понял...Нужно опустошиться сначала,умереть полностью для себя,затем позволить наполнить себя Духом Святым;позволить ЕМУ работать в тебе....Сам ты не справишься,уповая на волю свою сильную.....Послушай советов братьев,они верно говорят .....Комментарий
-
Брат,никто тебе и не предлагает сдаваться в плен....Ты не понял...Нужно опустошиться сначала,умереть полностью для себя,затем позволить наполнить себя Духом Святым;позволить ЕМУ работать в тебе....Сам ты не справишься,уповая на волю свою сильную.....Послушай советов братьев,они верно говорят .....Комментарий
-
Что толку человеку, если он ве6сь мир покорил, а душе своей повредил и умер? Какую награду возмёт он с сабой? Победа над миром, который лежит во власти злого и от которого отказался Иисус, это не тоже, что познать себя. Царствие Божие не находится в миру, иначе служители Иисуса подвизались за него. Царствие Божие внутри нас есть - его и надо искать.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Что толку человеку, если он ве6сь мир покорил, а душе своей повредил и умер? Какую награду возмёт он с сабой? Победа над миром, который лежит во власти злого и от которого отказался Иисус, это не тоже, что познать себя. Царствие Божие не находится в миру, иначе служители Иисуса подвизались за него. Царствие Божие внутри нас есть - его и надо искать.Комментарий
-
Cам сатана подчинился Иисусу когда он вошол в Ииду Иискариота.Тогда Иисус сказал ему: что делаешь делай скорее.
Он, принял кусок,тотчас вышел:а была ночь.
Тут мне очевидно видно как Иисус использывав сатану что Он был предан разпят и потом воскрес.Последний раз редактировалось SERG...; 10 March 2008, 08:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий