всем мира Божьего и благословений! У меня вопрос: почему христиане и вообще верующие уджеляют СТОЛЬКО временя и сил проблемам ЧЕЛОВЕКОВ, и никто не говорит о тех, кого Господь создал ПРЕЖДЕ нас, и кого поставил быть опекаемыми нами и чтоб мы заботились о них. Любовь - она ведь не только Бога к нам, человека ко Христу и человека к человеку!!!! Это ещё и сострадание, милосердие и открывание глаз на то, что творится в мире вокруг тебя!!!! Я призываю всех актвно обсуждать, как истиный верующий может спасать не только души, а и живых существ, что можно и нужно для этого делать. Иногда самые простые действия могут оказаться для какого-то живого существа правом на жизнь... Вот некоторые ссылки Форум Помощи Животным :: Главная и Животные - информационный портал и служба поиска бездомных животных Будьте сострадательны, братья и сестры! Да прибудет с вами Господь.
Животный мир и христианин
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Ириша МышьКа
А как по-Вашему, почему столь важный вопрос был обойден вниманием Иисуса Христа?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Цитата из Библии:26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
(Матф.6:26)
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Итальянец
Так о чем и речь. Мы не гораздо ли лучше их?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за понимание! Я скажу для всех - мы НЕ лучше их, и Господь ещё в книге Бытия наказал человеку заботиться о животных и природе. Подумайте, чего НЕ может животное из того, что может человек - вам сразу станет ясно, почему мы должны защищать их. Они НЕ могут ничего сказать, попросить, постучать в дверь или утроиться на работу (даже дворнико) или внять спальный угол в 3-комнтной будке!!!! Не могут!!!!!!!!!!! они могут только поджимать хвосты и скулить, и рычать, взывая к справедливости. Скорее всего, во время написания Библии не стоял остро вопрос о бездомных животных в условиях мегаполиса, зато имеем эту проблему сечас. Благословит всех неравнодушных Господь!Комментарий
-
На инвалидности по нарушениям психики, как и я до этого момента.Комментарий
-
А еще встрeчал людей, которые искренно плачут о животных, один плакал как взял волосы своего умершего хомячка, которые хранил на память; но почему-то не плачут о людях.
СИЛЬНО
ИЗВРАЩЕН ГРЕХОПАДЕНИЕМ ЧЕЛОВЕК.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
В смысле того, что все мы сотворены Богом конечно не лучше. Скажу больше невозорожденные духом точно, что не лучше животных и даже хуже и в мире подмечено это:
"Чем больше знаю я людей
Тем больше я люблю животных."
Птицы просыпаются в 3:30 утра и славят Бога. Однажды я спросил Бога откуда у птиц столько жизненной силы? Да, оттого, что славят Бога с первыми лучами восхода Солнца, отсюда и сила жизни у них такая! А бездуховные Бога не славят. Так кто же лучше? Вот и думайте.Комментарий
-
В смысле того, что все мы сотворены Богом конечно не лучше. Скажу больше невозорожденные духом точно, что не лучше животных и даже хуже и в мире подмечено это:
"Чем больше знаю я людей
Тем больше я люблю животных."
Птицы просыпаются в 3:30 утра и славят Бога. Однажды я спросил Бога откуда у птиц столько жизненной силы? Да, оттого, что славят Бога с первыми лучами восхода Солнца, отсюда и сила жизни у них такая! А бездуховные Бога не славят. Так кто же лучше? Вот и думайте.
спасибо за то , что отвечаете. В вешем сердце живет Христос!Комментарий
-
Комментарий
-
Ириша МышьКа
Давайте думать о верующих хорошоПрошу заглянуть ко мне в личку (это фото будет в моей личке только неделю). Хорошего просмотра.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий