Об нём опять..о смысле жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Поэтому не зря Господь наш сказал: "блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное".
    Оказывается быть нищим духовно - блаженство.Нищий ищет, жаждет....
    А к сытому приходит безразличие.
    Возможно сначала надо изменить свои молитвы.Попросить жажды.Она приходит тогда, когда тебя посолят....
    Господь тоже говорил, чтобы слова ваши были приправлены солью.....
    Меня очень хорошо солит мой муж.Как задаст какой-нибудь вопрос по слову - я и мучаюсь, пока не узнаю ответ.Причем вопросы то по Писанию, но такие что ответ можно только из жизни во Христе получить...
    А вообще, наша цель узнать от НЕГО кто каждый из нас в теле ЕГО.Потому что то, что мы делали в ортодоксальных общинах трудом для БОГА сейчас уже назвать не могу.Тоже убедилась, что это было никому не нужно.Бьёшся, обьясняешь, вымаливаешь ЕГО мудрость, чтобы передать( я вела уроки в воскресной школе), а ребяткам, хоть что, лишь бы время отбыть...
    Итак, ты знаешь кто ты в теле Господнем? Знаешь ли каким трудом тебе дано ЕГО прославить?Ведь радоваться спасению и просто посещать собрания дано младенцам.Сыны знают ЕГО волю, и ОН доверяет Своё дело сынам.....

Комментарий

• 3nity
      Завсегдатай

• 18 April 2005
      • 660

Сообщение от patra
      Потом когда церковь стала цементироваться и становиться беззубой и полной подковерных игр и денежных разводиловок, это чувство стало улетучиваться.
      Сейчас церковь для меня- просто организация, как политическая партия, с теми же заморочками и сценарием развития. ЛДПР какая-нибудь. Стало скучно, не цепляет, духа величия нет в ней, "силы жизни непрестанной", как в НЗ пишется. Я чувствую себя обманутой...хотя конечно, это глупо: все люди имеют право на свой выбор, в т.ч. и на то, чтобы стереть нафиг все твои старания в отношении них.
      Нет Патра, это не церковь стала цементироваться и беззубеть.Все дело в тебе самой."Опьянение" все и объясняло - и наполненность, и огненность служений - но все это было не в церкви, а в самой тебе. Субъективно, т.с.Уверена, и в те лучшие времена находились такие люди в церкви, которым служения казались пустыми и беззубыми. Я вот после 15 лет в христианствене раз задумывалась, это только со мной происходит, или и все "старослужащие" такое ощущают: вот, типа, в наше время и собрания огггоого какие были, и народ сотнями каялся, и откровения какие Бог давал, а щас.... .Думаю, все, только многим удается удачно камуфлировать негатив.И только единицам удается двигаться дальше, без всех этих сверхъестественных страстей, вдохновения и телячьего восторга.Идти, как на верное.
      Я думала на эту тему. ПОКА считаю, что во первых старик старику рознь. Бывают такие старики что фору молодым дадут 100 очков вперед (мой отец к примеру, 68 лет ему, а энергии хоть отбавляй).
      Я не о таких. А о тех, которые прожили скромную ничем не примечательную земную жизнь, не задумывались о "вечном", а в конце жизни остались одинокими, беспомощными маразматиками, не помнящими ни собственного имени,ни детей, ни дня из прошлой жизни. Если задать вопрос:для чего они жили? - будет уместным, уместным ли будет утверждение, что жизнь таких людей ничего не стоит?
      уважать такого человека- он-то как раз и обесценил эту жизнь, носителем которой является. ну и за что уважать? Мне таких жалко, но приязни к ним нету.
      То же самое, если жизнь человека в видимом плане абсолютно бессмысленна, если он напоминает животное,обесценивает ли это саму жизнь, как дар от Бога? Если конечно, жизнь не рассматривать, как некую автоматическую программу, а именно как причастность Божественному Духу?

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от 3nity
        наше время и собрания огггоого какие были, и народ сотнями каялся, и откровения какие Бог давал, а щас....
        Откровения о блуднице и Невесте только-только начали открываться.

Кому могло прийти в глову лет 100 назад, что блудница - это Церковь, которая съехала с благодати? А сейчас эти мысли уже витают в воздухе; уже не один и не два святых знают, что развращение практически всех церквей к блуднице неизбежно.

Держала золотую чашу в руке Своей!
        --- Кому лет 100 назад могло прийти в голову, что золотая чаша эта Евангелие Иисуса Христа? А внутри вместо Духа Святого - ка-ка!

Говорила: "НЕ ВДОВА!"
        --- Кому лет 100 назад могло прийти в голову, что это самое: "НЕ ВДОВА" - это церковь, у которой нет Распятого и не вдова, потому что дух мира услаждает(!).

Так что:
        Eсть в наше время серьезнейшие откровения.

Это откровение о блуднице - СУПЕР-знак одобрения от Бога. Дай Бог, чтобы откровение это было перевaрeно не только умом, но и сердцем и внутренностью.

"ИЗ ВАВИЛОНА В ИЕРУСАЛИМ."
        Я ясно слышу в духе это Слово:

__________________________________________________ ____________

Извиняюсь перед автором темы, что понеcло чуть не в тему.
        А может это как раз очень в тему?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
          Я ясно слышу в духе это Слово:
          Это что от беззакония к закону???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Герман.К.
            Это что от беззакония к закону???
            Я бы сказал так --- к чистому Слову.

К примеру если я выношу на форум мои мысли-Свет-Ученье-Слово о наступательной вражде святых, как и сказал Сам Господь: "Даю вам власть наступать.", a ваш дух совершенно не принимает - это признак вавилонщины вашего духа.

Вавилон это прежде всего дух. Можно убежать от всех деноминаций, убежать в лес, в пустыню, на Северный Полюс под полярную звезду и при этом Вавилон будет продолжать насмехаться вам в ваше лицо.

КУРС:
            В Иерусалим; и не в земной, где явит себя антихрист, но в Небесный.
            КУРС:
            К чистоте Слова.

Комментарий

Обработка...