Личный опыт покаяния.
Свернуть
X
-
-
Да живем верим Христом. А вспомним раньше школы институты чем тогда дышали я скажу ложные науки:история-первобытные люди,биология-эволюция, математика-теория вероятности...И это все изучали,примали радовались хорошим отметкам.Так зачем эти все ложные знания-теории.Одназначно сжеч все лишнее!
Теория вероятности говорите? ХА-ХА!Комментарий
-
Комментарий
-
Самое интересное в этом мире, что когда человек устремляет веру (как бы сказочно) в небо - вера становится очень реалистичной, даже до боли. A когда челoвек устремляет веру свою практично в мир, скажем в "Новый Мировой Порядок" - вера становится сказочной и даже лживой.
ПОМНИ: Мир трижды перевернут.Комментарий
-
Не имеющих нужды в покаянии.
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. Лука 15:7. Так как оценить нужду в покаянии, что бы не оствить на себе греха или лутше лишний раз покаятся?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
C даром Св.Духа в котором происходят измения человека ясно,но опять надо искать примеры глубже (к кому?) и так нужен пример покаяния в Духе.Комментарий
-
Перечитайте историю Савла - Павла:
--- много Мудрости о пути Христа можно почерпнуть(!), ОХ МНОГО(!!).
Интересны моменты:
-Возложение рук через ученика Христа Ананию.
-- Пост и молитва в церкви и окончательное отделение Павла.
Далее Павел как бы сам становится и жертвенником, и жертвой и уже через него самого идет святая благодать к примеру возлагает руки на учеников (числом около 12) и на них сходит Дух Святой.Комментарий
-
Комментарий
-
И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них,и возьму из плоти их сердце каменное,и дам им сердце плотяное, чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои,и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом. Иезекиль 19:19-20Комментарий
-
Вера в живого и вера в мертвого Иисуса.
Вера в живого Иисуса-это вера в слова Иисуса и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ их нагорная проповедь:прощение грехов другим чтобы и нам Отец простил грехи вот нагорная проповедь показывает истиный путь ПОКАЯНИЯ и избежания воздаяния и суда Господнего.Вера в мертвого Иисуса-это вера в слова Иисуса, но не исполнения нагорной проповеди или отложения исполнения ее на потом ведь в нагорной проповеди есть воля Господа которою надо исполнять.Комментарий
Комментарий