Хвост павлина.
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
--- КАК ПОЛЮБИТЬ САМОГО СЕБЯ.
--- КАК ПРОСТИТЬ САМОГО СЕБЯ
--- БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
--- Бог любящий и никого не судящий
Короче копыта этих зверей совершенно нераздвоены, поешь таких тушканчиков и кроликов - скверн будешь не один и не два дня.Комментарий
-
Три мысли:
- Человек должен простить своего ближнего.
- Человек должен получить прощение от Бога.
--- Человек должен простить самого себя.
Зачем этa чушь не от Бога - прости самого себя?!?
Не потому ли, что люди несвободны и по сути-то непрощены в Силе Духа Святого и бремя их вполне реально и надо применить некий макияж?
А я так мыслю, что не макияж человечнoсти надо применять, а чистое, стопроцентовое Слово Божие искать.Комментарий
-
Как оно было:
Ячейка этих людей из их крыла.
"Ну что ребята, пока не все собрались для изучения Библии, может я видео поставлю? Вот у меня: "Властелин Колец."
Рот от великого удивления открылся из всех собранных только у меня.
Для тех кто не знает:
--- "Властелин Колец" - это нашумевший фильм, переполненный искусством оккульта.
__________________________________________________ _______
Как вам вкус безумия Торонто Аэропорт? А я так мыслю, здесь НАДО сказать Слово: "БЕРЕГИТЕСЬ!"Комментарий
-
"Деревянные крылья"
"Деревянные крылья" - такоe Cлово в форме песни изошло из одного композитора, пришедшeго к Богу и воцерквившегося в церкви-блуднице.
Хвост Павлина и Мертвые-деревянные крылья - это самое-самое лучшее, что может изойти оттуда, где не ревнуют о чистоте Слова Божьего.
А я так хочу летать в Духе Жизни! Летать там, где слава и красота!! Летать, где дела, которые не сгорят, но войдут в вечность!!!
Чистое Слово Божие поможет нам высоко взлететь в Духе! Поищем вместе?Комментарий
-
"Святой" смех церкви Торонто Аэропорт.
Во время служения у кого-то звенит селл-телефон:
- Вся община заливается счастливым смехом! (Слава Богу КРОМЕ МЕНЯ)
Проповедник делает небольшую ошибку по причине, что английский у него второй язык, он немного искажает имя пророка. Ей Богу, ничего в этом смешного нет!
-- Вся община просто заливается счастливейшим смехом!! (Слава Богу КРОМЕ МЕНЯ)
В церковь входит то ли женщина, то ли мужчина, одетый в женское платье и садится так, чтобы все его видели.
--- Вы не поверите, но они смотря нa это отпускали шуточки и смеялись!!! (Великая Слава Богу КРОМЕ МЕНЯ)
Как вы думаете смеялся ли при этом Бог?
__________________________________________________ ____________________________
Конференция церкви Торонто Аэропорт.
Тысячи собравшихся. Кроме меня ни у кого в руках Библии нет (Это при том, что Библий там на сиденьях нет)
"Проповедник" "проповедует." Катается по полу на сцене в диком смехе, встает - изображает, что он летит на самолете, снова падает на пол. катается по сцене в диком смехе. В зале тоже всем отчего-то очень смешно.
Наконец-наконец-наконец проповедник выдает "Слово": "А знаете ли вы, что никакие мы не святые и я вам докажу! Кто считает себя святым пусть встанет!" Я конечно встаю как и прилично святому. Кроме меня из тысяч не встает никто. Проповедник выдает мне: "Это не ты, но Сам Бог сделал тебя святым." После чего опять падает, катаясь по сцене в диком смехе.
Ладно хватит.
Короче говоря: "БЕРЕГИТЕСЬ!"Комментарий
-
-
Деревянные крылья...павлиний хвост...,какая чУдная птица,может это тот самый Феникс?)
Сама книга,это собрание свидетельств разных служителей и все они говорят о том,что всё-таки Бог двигался там,в то время(1994г.)
Господь даст опубликую некоторые на форуме.
Из помазания очень легко выйти и всё превратиться в жуткую пародию.
Конференция,о которой вы говорили,какого года?
Благодарю вас за ваше свидетельство.
За неимением времени,кратко:лежит эта книга и я много раз,глазами, пробегаю по названию и к удивлению отмечаю другой оттенок этой фразы:благословение было,но...они его пережили и...стали жить поживать,да добра наживать.Вобщем из серии:кто кого переживет и кто кого переварит.
Хм?...Пришлось даже головой потрясти.
Буду ждать вразумления от Господа.
Вопрос:там есть молитва на иных языках,не пара заученых фраз,а настоящая молитва Духа Святого?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Деревянные крылья...павлиний хвост...,какая чУдная птица,может это тот самый Феникс?)
Сама книга,это собрание свидетельств разных служителей и все они говорят о том,что всё-таки Бог двигался там,в то время(1994г.)
Господь даст опубликую некоторые на форуме.
Из помазания очень легко выйти и всё превратиться в жуткую пародию.
Конференция,о которой вы говорили,какого года?
Благодарю вас за ваше свидетельство.
За неимением времени,кратко:лежит эта книга и я много раз,глазами, пробегаю по названию и к удивлению отмечаю другой оттенок этой фразы:благословение было,но...они его пережили и...стали жить поживать,да добра наживать.Вобщем из серии:кто кого переживет и кто кого переварит.
Хм?...Пришлось даже головой потрясти.
Буду ждать вразумления от Господа.
Вопрос:там есть молитва на иных языках,не пара заученых фраз,а настоящая молитва Духа Святого?
Но вопрос в том чисто ли Слово в той или иной общине?
Дух Святой это или похожий на Духа Святого дух-обольститель; бес-кощунник?
Исполняйтесь страхом Божиим и разбирайтесь сами дорогой брат.
__________________________________________________ ______________________________
__________________________________________________ ______________________________
В теме "Духоивный наставник" эти мысли стерли под предлогом, что мысли не по теме и у меня есть желание эти мысли продублировать здесь как имеющеие отношение к теме "Хвост Павлина", к рaзмышлениям о духах-обольстителях.
Лучшие духовные учителя на сегодня Дерек Принц и Бенни Хинн.
Дерек Принц (это его слова).
"Я не исключаю что возможно и во мне живут бесы."
БОЖЕ, Я НЕ ХОЧУ В ДУХОВНЫЕ НАСТАВНИКИ ТОГО В КОМ ЖИВУТ БЕСЫ!!!
Бенни Хинн (это я видел своими глазами по ТВ)
В одном из служений вызвал на сцену десяток подростков, которые попадали и жутко-жутко корчились на сцене в точности как эпилептики. Слепому было очевидно, что это были бесы. Но тот, кто слепее всех слепых сказал так: "Вот пастора так и держите их в этом огне."
Кoроче, доргогие братья и сестры, я хочу сказать одно: "БЕРЕГИТЕСЬ!"
Ревнуйте о том, чтобы обладать вам чистым Словом Божиим, чтобы и вам не стать слепее всех слепых.
Мое желание не грязью поливать кого-бы то ни было, но Слово Божие найти. ИЩУ. Пока вижу кругом обольщенных обольстителей самое лучшее иcходящее от них это Хвост Павлина и Деревянные Крылья.
А я так хочу Жизнь с Избытком!
Дорогой брат! Дух-обольститель, он всегда оставляет за собой мертвую муху - посрамление на славу.
Некоторые из бесов-кощунников достигли высот Люцифера:
Печать Совершенства.
Полнота Мудрости.
Венец Красоты.
УЖАСНО! Как же их раcпознать?
Есть еще такая вещь:
Святость Истины.
Этого духи-обольстители не достигают. ИСТИНА - ЭТО СВЯТО.
Важно ревновать о чистоте Слова Божьего, искать чистого стопроцентового Слова Божьего. Каждый ищущий находит. Поможем друг другу найти?Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 04 December 2007, 09:36 AM.Комментарий
-
Думаю, это наиболее верные слова в нашем разговоре о разных духах-обольстителях, бесах-кощунниках.Комментарий
-
Опять о Торонто Аэропорт.
Но вот к примеру такой момент:
--- Учат, что пророчествовать можно только и только положительное.
И вот пророчествуют об одном брате, что будет у него свое служение, а он так и не разделавшись с проблемой алкоголизма умирает до 30 лет от пневмонии.
Короче, подают они ложные надежды, которые обычно не сбываются, как подавал ложные надежды пророк Анания.
__________________________________________________ __________________________________________________ __
__________________________________________________ __________________________________________________ __
Вавилон - это дух, от которого ногами плоти не убежишь.
Показателен в этом плане пример Андрея Кочкина. Взбунтовался против надмения Ледяева, отколол сотни человек и убежал. Но не в духе пророческом убежал, а ногами плоти. Где он сейчас? Вы не поверите! Они всей братией загремели от надмения Лeдяева в превозношение Торонто Аэропорт. От волка убежали и к медведю попали.
Из Вавилона надо выходить в духе пророческом; причем нe в духе пророка Анании, который говорил: "СЕЙЧАС ВЫЙДЕМ!", но в духе пророка Божьего Иеремии, который сказал: "Через 70 лет выведу вас."Комментарий
-
Кто Учителя, которых есть смысл послушать? Православных святых не спеша, тщательно пережевывая почитайте, не превозношу их и бедны они конечно жутко, но это лучшее, что есть на сегодня в христианском духовном опыте.
Евангелия от Фомы и Филиппа, забаненные церквями как ереси, будут полезны если читать их не спеша и пережывывая.
А вообще конечно концентрируйтесь на Слове - 66 книг, льющихся Духом Божиим, как "воды с крутизны", как Ниагарский водопад.
Вот вам лично от меня:
Комментарий
-
Ситуация до боли знакомая!
Церковь,подчас,вообще в бессознательном состоянии.Это образ из данного Господом сновидения.Но...Сам Господь спасает её,зачастую как раз вопреки её планам и "учениям".
Тот-же А.Кочкин был у нас в город этим летом.На первом служении-абсолютная пустота и уширазрывающий долбёж из колонок.Но...на второй день,по милости Божьей,ему было дано сказать здравые слова.
Само же наличие библий в руках,отсутствие смеха и полнота чинности не говорит о том,что Господь с ними.
А в случае,когда "цари"-пастора поступают нечестиво,и убивают,и уподобляются Диотрефу,то...
Четвертая книга Царств. Глава 6. Стих 32 [0.403] Елисей же сидел в своем доме, и старцы сидели у него. И послал [царь] человека от себя. Прежде нежели пришел посланный к нему, он сказал старцам: видите ли, что этот сын убийцы послал снять с меня голову? Смотрите, когда придет посланный, затворите дверь и прижмите его дверью. А вот и топот ног господина его за ним!
Есть домашние собрания,"домашние церкви",где Господь действительно движется и можно по-настоящему,во Свете,иметь общение.
Не знаю,как в вашем случае:или вы будете-"елисеем" или вы будете-"старцем",а может Господь оставит вас,как Михея,одного.
Все же мы,остро нуждаемся друг в друге,точнее сказать:нуждаемся в полноте Божьей,Который в каждом действует,как Ему угодно,тем самым приводя нас в полноту и совершенство.
Но... к великому сожаленью не все члены тела дружат с Головой!
Но...Господь наш Целитель!
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
В отношении апокрифов имею откровение Божье и в руки их не беру.
Андрей,через ваши уста идёт молитва Духа Святого?Последний раз редактировалось аким; 07 December 2007, 11:24 AM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий