Хвост павлина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Сообщение от AndreiBogdanov
    И люди обычно даже и не знают, что они в тюрьме, потому что ТОЛКОМ НЕ ВКУСИЛИ Господа ни разу.
    Да,и Религия Теософовна хитра,как зверь.
    А как у вас община "Торонто Аэропорт"?Что там происходит?
    Сейчас прочитал удивительные свидетельства в кн."Пережившие благословение"Дж.Арнотта.
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от аким
      Сейчас прочитал удивительные свидетельства в кн."Пережившие благословение"Дж.Арнотта.
      Критиковать не буду. Скажу только, что не хожу туда регулярно. Был пару раз в гостях - учения человеческие к примеру:
      --- КАК ПОЛЮБИТЬ САМОГО СЕБЯ.
      --- КАК ПРОСТИТЬ САМОГО СЕБЯ
      --- БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
      --- Бог любящий и никого не судящий

Короче копыта этих зверей совершенно нераздвоены, поешь таких тушканчиков и кроликов - скверн будешь не один и не два дня.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от аким
        Книга Джона Арнотта: "О прощении.":

Три мысли:
        - Человек должен простить своего ближнего.
        - Человек должен получить прощение от Бога.
        --- Человек должен простить самого себя.

Зачем этa чушь не от Бога - прости самого себя?!?

Не потому ли, что люди несвободны и по сути-то непрощены в Силе Духа Святого и бремя их вполне реально и надо применить некий макияж?

А я так мыслю, что не макияж человечнoсти надо применять, а чистое, стопроцентовое Слово Божие искать.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от аким
          ОЧЕНЬ ЯРКИЙ, ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР о Торонто Аэропорт и "переживших благoсловение":

Как оно было:

Ячейка этих людей из их крыла.

"Ну что ребята, пока не все собрались для изучения Библии, может я видео поставлю? Вот у меня: "Властелин Колец."

Рот от великого удивления открылся из всех собранных только у меня.

Для тех кто не знает:
          --- "Властелин Колец" - это нашумевший фильм, переполненный искусством оккульта.

__________________________________________________ _______

Как вам вкус безумия Торонто Аэропорт? А я так мыслю, здесь НАДО сказать Слово: "БЕРЕГИТЕСЬ!"

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

"Деревянные крылья"

"Деревянные крылья" - такоe Cлово в форме песни изошло из одного композитора, пришедшeго к Богу и воцерквившегося в церкви-блуднице.

Хвост Павлина и Мертвые-деревянные крылья - это самое-самое лучшее, что может изойти оттуда, где не ревнуют о чистоте Слова Божьего.

А я так хочу летать в Духе Жизни! Летать там, где слава и красота!! Летать, где дела, которые не сгорят, но войдут в вечность!!!

Чистое Слово Божие поможет нам высоко взлететь в Духе! Поищем вместе?

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от аким
              Раз уж вы затронули их, дорогой брат, то затрону их и я.

"Святой" смех церкви Торонто Аэропорт.

Во время служения у кого-то звенит селл-телефон:
              - Вся община заливается счастливым смехом! (Слава Богу КРОМЕ МЕНЯ)

Проповедник делает небольшую ошибку по причине, что английский у него второй язык, он немного искажает имя пророка. Ей Богу, ничего в этом смешного нет!
              -- Вся община просто заливается счастливейшим смехом!! (Слава Богу КРОМЕ МЕНЯ)

В церковь входит то ли женщина, то ли мужчина, одетый в женское платье и садится так, чтобы все его видели.
              --- Вы не поверите, но они смотря нa это отпускали шуточки и смеялись!!! (Великая Слава Богу КРОМЕ МЕНЯ)

Как вы думаете смеялся ли при этом Бог?

__________________________________________________ ____________________________

Конференция церкви Торонто Аэропорт.

Тысячи собравшихся. Кроме меня ни у кого в руках Библии нет (Это при том, что Библий там на сиденьях нет)

"Проповедник" "проповедует." Катается по полу на сцене в диком смехе, встает - изображает, что он летит на самолете, снова падает на пол. катается по сцене в диком смехе. В зале тоже всем отчего-то очень смешно.

Наконец-наконец-наконец проповедник выдает "Слово": "А знаете ли вы, что никакие мы не святые и я вам докажу! Кто считает себя святым пусть встанет!" Я конечно встаю как и прилично святому. Кроме меня из тысяч не встает никто. Проповедник выдает мне: "Это не ты, но Сам Бог сделал тебя святым." После чего опять падает, катаясь по сцене в диком смехе.

Ладно хватит.

Короче говоря: "БЕРЕГИТЕСЬ!"

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

"Оставьте их, они слепые, вожди слепых."

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Сообщение от AndreiBogdanov
                  "Оставьте их, они слепые, вожди слепых."
                  Деревянные крылья...павлиний хвост...,какая чУдная птица,может это тот самый Феникс?)
                  Сама книга,это собрание свидетельств разных служителей и все они говорят о том,что всё-таки Бог двигался там,в то время(1994г.)
                  Господь даст опубликую некоторые на форуме.
                  Из помазания очень легко выйти и всё превратиться в жуткую пародию.
                  Конференция,о которой вы говорили,какого года?
                  Благодарю вас за ваше свидетельство.
                  За неимением времени,кратко:лежит эта книга и я много раз,глазами, пробегаю по названию и к удивлению отмечаю другой оттенок этой фразы:благословение было,но...они его пережили и...стали жить поживать,да добра наживать.Вобщем из серии:кто кого переживет и кто кого переварит.
                  Хм?...Пришлось даже головой потрясти.
                  Буду ждать вразумления от Господа.
                  Вопрос:там есть молитва на иных языках,не пара заученых фраз,а настоящая молитва Духа Святого?
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от аким
                    Деревянные крылья...павлиний хвост...,какая чУдная птица,может это тот самый Феникс?)
                    Сама книга,это собрание свидетельств разных служителей и все они говорят о том,что всё-таки Бог двигался там,в то время(1994г.)
                    Господь даст опубликую некоторые на форуме.
                    Благодарю вас за ваше свидетельство.
                    За неимением времени,кратко:лежит эта книга и я много раз,глазами, пробегаю по названию и к удивлению отмечаю другой оттенок этой фразы:благословение было,но...они его пережили и...стали жить поживать,да добра наживать.Вобщем из серии:кто кого переживет и кто кого переварит.
                    Хм?...Пришлось даже головой потрясти.
                    Буду ждать вразумления от Господа.
                    Вопрос:там есть молитва на иных языках,не пара заученых фраз,а настоящая молитва Духа Святого?
                    Бог благ. Если Бог захочет, Он может и в православной церкви двигаться. Если Бог захочет, Он может и к буддисту и к сатанисту прикоснутсья.

Но вопрос в том чисто ли Слово в той или иной общине?
                    Дух Святой это или похожий на Духа Святого дух-обольститель; бес-кощунник?

Исполняйтесь страхом Божиим и разбирайтесь сами дорогой брат.
                    __________________________________________________ ______________________________
                    __________________________________________________ ______________________________

В теме "Духоивный наставник" эти мысли стерли под предлогом, что мысли не по теме и у меня есть желание эти мысли продублировать здесь как имеющеие отношение к теме "Хвост Павлина", к рaзмышлениям о духах-обольстителях.

Лучшие духовные учителя на сегодня Дерек Принц и Бенни Хинн.

Дерек Принц (это его слова).
                    "Я не исключаю что возможно и во мне живут бесы."

БОЖЕ, Я НЕ ХОЧУ В ДУХОВНЫЕ НАСТАВНИКИ ТОГО В КОМ ЖИВУТ БЕСЫ!!!

Бенни Хинн (это я видел своими глазами по ТВ)
                    В одном из служений вызвал на сцену десяток подростков, которые попадали и жутко-жутко корчились на сцене в точности как эпилептики. Слепому было очевидно, что это были бесы. Но тот, кто слепее всех слепых сказал так: "Вот пастора так и держите их в этом огне."

Кoроче, доргогие братья и сестры, я хочу сказать одно: "БЕРЕГИТЕСЬ!"

Ревнуйте о том, чтобы обладать вам чистым Словом Божиим, чтобы и вам не стать слепее всех слепых.

Мое желание не грязью поливать кого-бы то ни было, но Слово Божие найти. ИЩУ. Пока вижу кругом обольщенных обольстителей самое лучшее иcходящее от них это Хвост Павлина и Деревянные Крылья.
                    А я так хочу Жизнь с Избытком!

Сообщение от аким
                    отмечаю другой оттенок
                    Дорогой брат! Дух-обольститель, он всегда оставляет за собой мертвую муху - посрамление на славу.

Некоторые из бесов-кощунников достигли высот Люцифера:
                    Печать Совершенства.
                    Полнота Мудрости.
                    Венец Красоты.

УЖАСНО! Как же их раcпознать?

Есть еще такая вещь:
                    Святость Истины.

Этого духи-обольстители не достигают. ИСТИНА - ЭТО СВЯТО.

Важно ревновать о чистоте Слова Божьего, искать чистого стопроцентового Слова Божьего. Каждый ищущий находит. Поможем друг другу найти?
                    Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 04 December 2007, 09:36 AM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от аким
                      Насколько помню лет 6 назад. Мoжет 2001-2002.

Сообщение от аким
                      Из помазания очень легко выйти и всё превратится в жуткую пародию.
                      Думаю, это наиболее верные слова в нашем разговоре о разных духах-обольстителях, бесах-кощунниках.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Опять о Торонто Аэропорт.

Сообщение от аким
                        Все там есть и языки и даже, и видения, и пророчества.

Но вот к примеру такой момент:
                        --- Учат, что пророчествовать можно только и только положительное.

И вот пророчествуют об одном брате, что будет у него свое служение, а он так и не разделавшись с проблемой алкоголизма умирает до 30 лет от пневмонии.

Короче, подают они ложные надежды, которые обычно не сбываются, как подавал ложные надежды пророк Анания.

__________________________________________________ __________________________________________________ __
                        __________________________________________________ __________________________________________________ __

Вавилон - это дух, от которого ногами плоти не убежишь.

Показателен в этом плане пример Андрея Кочкина. Взбунтовался против надмения Ледяева, отколол сотни человек и убежал. Но не в духе пророческом убежал, а ногами плоти. Где он сейчас? Вы не поверите! Они всей братией загремели от надмения Лeдяева в превозношение Торонто Аэропорт. От волка убежали и к медведю попали.

Из Вавилона надо выходить в духе пророческом; причем нe в духе пророка Анании, который говорил: "СЕЙЧАС ВЫЙДЕМ!", но в духе пророка Божьего Иеремии, который сказал: "Через 70 лет выведу вас."

Комментарий

• alisa1
                          Участник

• 28 October 2007
                          • 52

А где вы такое про Дерика Принса читали? мне очень нравятся его проповеди...
                          И кто по вашему хорошие учителя?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от alisa1
                            А где вы такое про Дерика Принса читали? мне очень нравятся его проповеди...
                            И кто по вашему хорошие учителя?
                            Это его слова: "Не исключаю, что возможно и во мне живут бесы." Слышал это не раз от моего первого пастора, причем не как осуждение, но как одобрение - типа вот смотри Андрей какой смиренный и мудрый Учитель Слова Божьего.

Кто Учителя, которых есть смысл послушать? Православных святых не спеша, тщательно пережевывая почитайте, не превозношу их и бедны они конечно жутко, но это лучшее, что есть на сегодня в христианском духовном опыте.

Евангелия от Фомы и Филиппа, забаненные церквями как ереси, будут полезны если читать их не спеша и пережывывая.

А вообще конечно концентрируйтесь на Слове - 66 книг, льющихся Духом Божиим, как "воды с крутизны", как Ниагарский водопад.

Вот вам лично от меня:

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Ситуация до боли знакомая!
                              Церковь,подчас,вообще в бессознательном состоянии.Это образ из данного Господом сновидения.Но...Сам Господь спасает её,зачастую как раз вопреки её планам и "учениям".
                              Тот-же А.Кочкин был у нас в город этим летом.На первом служении-абсолютная пустота и уширазрывающий долбёж из колонок.Но...на второй день,по милости Божьей,ему было дано сказать здравые слова.
                              Само же наличие библий в руках,отсутствие смеха и полнота чинности не говорит о том,что Господь с ними.
                              А в случае,когда "цари"-пастора поступают нечестиво,и убивают,и уподобляются Диотрефу,то...

Четвертая книга Царств. Глава 6. Стих 32 [0.403] Елисей же сидел в своем доме, и старцы сидели у него. И послал [царь] человека от себя. Прежде нежели пришел посланный к нему, он сказал старцам: видите ли, что этот сын убийцы послал снять с меня голову? Смотрите, когда придет посланный, затворите дверь и прижмите его дверью. А вот и топот ног господина его за ним!

Есть домашние собрания,"домашние церкви",где Господь действительно движется и можно по-настоящему,во Свете,иметь общение.
                              Не знаю,как в вашем случае:или вы будете-"елисеем" или вы будете-"старцем",а может Господь оставит вас,как Михея,одного.
                              Все же мы,остро нуждаемся друг в друге,точнее сказать:нуждаемся в полноте Божьей,Который в каждом действует,как Ему угодно,тем самым приводя нас в полноту и совершенство.
                              Но... к великому сожаленью не все члены тела дружат с Головой!
                              Но...Господь наш Целитель!

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                                последний осёл

• 18 February 2007
                                • 6154

В отношении апокрифов имею откровение Божье и в руки их не беру.
                                Андрей,через ваши уста идёт молитва Духа Святого?
                                Последний раз редактировалось аким; 07 December 2007, 11:24 AM.

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...