Хвост павлина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Хвост павлина.

Хвост павлина.

Хвост павлина - это жуткая болезнь-зараза, поражающая святых.

Хвост павлина - вот человек славит Бога и не замечает, что славит он не Бога, но самого себя.

Дух и душа святого, пораженного болезнью "хвост павлина", они не насыщены Истиной Божьей, но глянцево-холены духом мира этого. Такой святой не питается запахом сожженного тука Божьих жертв, но заключен в своем собственном туке.

ПРАКТИЧЕСКИЙ ПРИМЕР:
    Прихожу в свою первую церковь и вижу, что каждое воскресение захаживает на собрание новый человек. Хотите верьте, хотите нет, но дух мой буквально НАСЫЩАЕТСЯ, уже просто видя его. Увы, проповедники и служителя этой церкви насыщаются не туком этой жертвы Божией, но своими горе-проповедями, они заключились в своем собственном туке, будучи жестоко, неисцельно пораженными болезнью - хвост павлина.

Хвост павлина - это жуткая болезнь-зараза, поражающая святых! Избежим ли этой сатанинской жути я и ты?
    Последний раз редактировалось TruthSeeker; 29 November 2007, 09:18 AM. Причина: Огульное осуждение в адрес христианских конфессий
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Господь-Целитель наш!)
    Сам видел,как секирой прям по хвосту!)
    О!Это надо видеть!
    А в ответ кричат,что де радуга на хвосте,эт знамение вечного завета,и отрубить его неможно,так и ходют потом со хвостом у руках!)
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Не забывайте и о том, что "дело Божие - слава и красота" и павлин и хвост павлинa - суть Божие творение, Божия слава.

А человек - это не павлин, он "устрашающе чудно и ужасно дивно устроен" Великим Богом.

"Павлины говоришь! ХА!"
      - фраза Сухова из "Белое Солнце пустыни."

__________________________________________________ ______________

Eсли серьезно - тема эта очень серьезна.

Болезнь-зараза Хвост Павлина неисцельно и смертельно поразилa как многих(не всех) напыщенных православных, так и глянцево-холеного Бенни Хинна и многих-многих-многих иных.

Но слава Богу есть и настоящие люди-глыбы. Cлава Богу слова мудрого святого Франциска: "Мы все - нищие" намертво забили уже не одну жертву.
      Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 29 November 2007, 09:32 AM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Хвост Павлина - самое ужасное, что находясь в конфессии, в собрании, в церкви где царствует зараза Хвост Павлина вы не избежите болезни этой.

Духовные болезни - это ЗАРАЗА.

Вы никак не возможете расти духовно, находясь в организме или в организации, пораженной той или иной духовной болезнью. ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

Там вы неизбежно и сами станете павлином.

Как заметил один брат - дети Божии в церкви-блуднице это гадкие утята. Вырастет ли из гадкого утенка лебедь? Бог Знает! Но знаешь ли это ты? Бог Знает! Но Бог хочет, чтобы и ты знал Его и путь Его.

__________________________________________________ ____________

Хвост Павлина.

Чудесный брат. Молится, постится, ищет Господа. СОКРОВИЩЕ. Но насажден он в конфессии, которую назовем: "Хвост Павлина." И увы вот какое ""Слово"" исходит из него. Ей Богу, искренний чудесный брат - мой первый духовный отец. Вот его свидетельство, слова заменю образом, чтобы не выкинули меня с форума. Вот его ""свидетельство"" как Есть.

"Работаю, упаковываю чемоданы. И вот в цепочке людей женщина и что-то такое вижу я в глазах ее! И кричу ей: "Вы из церкви: Хвост Павлина!" "Да, я именно из церкви: "Хвост Павлина" отвечает она. И давай мы с ней обниматься и на языках молиться, прямо как те из церкви: "Яркий Хвост Павлина."

Увы, окружающие это "горе свидетельство" не увидели Христа.

А во всем виновата зараза "Хвост Павлина"! Избежим ли этой сатанинской жути я и ты?

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Тема эта очень серьезна.

Истинный священник - это тот, чей дух и душа насыщаются Божьим, здоровым, чистым, живым.

Переживаете ли вы насыщение в простом, открытом общении святых? Если да, то вы на верном пути!

А может вы насыщены тем, что взяли на себя на Инете ник: "Сестра Пупсик"? Вот он - хвост Павлина.

Избежим ли этой сатанинской жути я и ты?

А может вы вообще человек плоти и насыщаетесь сейчас бутербродом? Тогда вы не туда попали, вы просто не на тот форум попали!

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Хвост Павлина.

Избежим ли этой сатанинской жути я и ты?

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Последнее редактирование от TruthSeeker : Сегодня в 10:18. Причина: Огульное осуждение в адрес христианских конфессий

Ок не будем называть конфессии, но скажем так: Господи помоги сказать верно, в Истине как Есть!

Есть Живое поклонение и есть пародия на поклонение.

Когда в доктрине церкви сказано, что в конце каждого служения
              священник должен говорить: "Та, та, та, та (4 раза), ра, ра(два раза), ПУМ!!(С акцентом и подняв обе руки вверх)" и никак-никак не иначе - это сатанинская пародия. Это - гипертрофированный Хвост Павлина.

Когда на похоронах одного человека, где были две конфессии одной конфессии полностью запретили говорить, а представитель иной конфессии спел песню на старославянском, которoй никто не понял и очень важно нарисовал на гробе белый крест, это никак не иначе, но сатанинская пародия. Это - гипертрофированный Хвост Павлина.

Человек здравого ума поймет меня.

__________________________________________________ _____________

Иисус, затрагивая в своих учениях, болезнь Хвост Павлина скaзал два таких слова:

1. ЗАКВАСКА.

Вы понимаете, что такое закваска? Это то, что заквашивает все - это ЗАРАЗА.

2. БЕРЕГИТЕСЬ.

Если Иисус сказал беречься этого - это я так понимаю значит - это вполне серьезно.

Комментарий

• Eduards
                Участник

• 26 August 2007
                • 82

Сообщение от AndreiBogdanov
                Хвост павлина.

Хвост павлина - это жуткая болезнь-зараза, поражающая святых.

Хвост павлина - вот человек славит Бога и не замечает, что славит он не Бога, но самого себя.
                Часто обличая других обличаешь самого себя.

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Хвост Павлина - самое ужасное, что находясь в конфессии, в собрании, в церкви где царствует зараза Хвост Павлина вы не избежите болезни этой.

Духовные болезни - это ЗАРАЗА.

Вы никак не возможете расти духовно, находясь в организме или в организации, пораженной той или иной духовной болезнью. ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

Там вы неизбежно и сами станете павлином.

Как заметил один брат - дети Божии в церкви-блуднице это гадкие утята. Вырастет ли из гадкого утенка лебедь? Бог Знает! Но знаешь ли это ты? Бог Знает! Но Бог хочет, чтобы и ты знал Его и путь Его.

Хвост Павлина.

Чудесный брат. Молится, постится, ищет Господа. СОКРОВИЩЕ. Но насажден он в конфессии, которую назовем: "Хвост Павлина." И увы вот какое ""Слово"" исходит из него. Ей Богу, искренний чудесный брат - мой первый духовный отец. Вот его свидетельство, слова заменю образом, чтобы не выкинули меня с форума. Вот его ""свидетельство"" как Есть.

"Работаю, упаковываю чемоданы. И вот в цепочке людей женщина и что-то такое вижу я в глазах ее! И кричу ей: "Вы из церкви: Хвост Павлина!" "Да, я именно из церкви: "Хвост Павлина" отвечает она. И давай мы с ней обниматься и на языках молиться, прямо как те из церкви: "Яркий Хвост Павлина."

Увы, окружающие это "горе свидетельство" не увидели Христа.

А во всем виновата зараза "Хвост Павлина"! Избежим ли этой сатанинской жути я и ты?
                  Нам Господь говорил о том,что находясь в какой либо организации и принимая вечерю в ней,человек раделяет с ней все её болезни и тяжести беззакония,он становиться членом данного организма.Поэтому надо всегда подчиняться Господу,и если он сказал выйти из "синагоги",то так надо и сделать.
                  Сечас масса ересей по поводу обязательного членства в "церкви",обязательной государственной регистрации общины и без "записки от пастыря",в другой подобной организации,вас просто могут послать подальше и разговаривать с вами не будут.
                  "Вы не член тела Христова,раз не принадлежите поместной церкви"!?!

ЗЫ:Непонял про твоё свидетельство;это сон,видение?
                  Что было на самом деле при упаковке чемоданов?
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Eduards
                    Часто обличая других, обличаешь самого себя.
                    ----------------------Аминь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от аким
                      ЗЫ:Непонял про твоё свидетельство;это сон,видение?
                      Что было на самом деле при упаковке чемоданов?
                      Что тут непонятного? Искренний святой, который привел меня ко Христу, но oн не вышел из церкви-блудницы. Желая славить Бога, сам того не желая славит имя деноминации.

ПОРАЖЕН брат в Господе Сергей Зеленцов.

А ты и я убежим от Хвоста Павлина или нет?

__________________________________________________ _______________

Подобный же пример, когда я был еще совсем-совсем молодым верующим.

Подходит ко мне человек и говорит: "Я знаю, что ты христианин. Бог сказал мне подойти к тебе. Вот только скажи мне из какой ты церкви?" Я говорю ему - "Я из Хвост Павлина."

Он буквально подпрыгнул от радости!

Только почему же он подпрыгнул в точности, именно в точности в тот момент, когда я произнес слово: "Хвост Павлина"?

Увы, Иисуса Христа, как я знаю Его на этот момент в этом не было. Был в этом лишь: "Хвост Павлина."

А ты и я убежим от Хвоста Павлина или нет?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от аким
                        "Вы не член тела Христова, раз не принадлежите поместной церкви"!?!
                        Первое, что НАДО сказать: "Общение святых необходимо." Да и Аминь.

Второе, что НАДО сказать: "Находясь в Хвосте Павлина и сам станешь павлином." Да и Аминь.

Где выход? Я не знаю. Может вы знаете? Все же это не некий электронный дневник, а живой форум общения святых. Алле связь.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

название от Павла что ли пошло

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Первое, что НАДО сказать: "Общение святых необходимо." Да и Аминь.

Второе, что НАДО сказать: "Находясь в Хвосте Павлина и сам станешь павлином." Да и Аминь.

Где выход? Я не знаю. Может вы знаете? Все же это не некий электронный дневник, а живой форум общения святых. Алле связь.
                            Одна из харизматических церквей молилась о пробуждении,оно пришло,Господь стал действовать через двух сестёр;пришло пророческое помазание и было дано слово.
                            Вскоре их и тех кто принял это отлучили.
                            Домашнее собрание превратилось в домашнюю церковь,к которой,лично я,и присоединился,где люди имели мудрость дать полную свободу Духу Святому!
                            И знаете,Господь нас не подвёл,не дал камня вместо хлеба,чему мы необычайно рады!)
                            Живём,знаете-ли,в круговой осаде,общаемся со всеми кто идёт на контакт,неоднократо изгоняли из разных общин.
                            Но Духом Божьим мы живы и Он нас ведёт дальше!
                            Есть одно универсально средство:со все усердием искать волю Божью и исполнять её,быть водимым Духом!
                            Конечно находясь в духовной тюрьме никто не расцветёт,но хуже того, можно превратиться в надзирателя.
                            У Рика Джойнера всё очень хорошо описано в "Последнем походе","Призыве","Жатве".Хотя некоторые его последние вещи не принимаются,особенно когда он выходя из пророческого помазания,начинает учительствовать,его просто невозможно узнать.
                            Точнее,увидеть Господа во всём этом.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от аким
                              Находясь в духовной тюрьме никто не расцветёт, но хуже того можно превратиться в надзирателя.
                              И люди обычно даже и не знают, что они в тюрьме, потому что ТОЛКОМ НЕ ВКУСИЛИ Господа ни разу.

Комментарий

Обработка...