Странный сон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леначикишева
    Участник

• 21 May 2008
    • 283

Ты правильно сделала, что не зашла туда, потому что далеко не каждому понравиться то что с ним бедет в будущем, и только если ты дейтвительно готов к любым события и поворотам в твоей жизни можно показать будущее. И даже из этих не многих, будет еще много кто будет не согласен со своим будущем. Потому что мы планируем и что то делаем и расчитываем на что то определенное, и не готовы поменять что то в корне. Все мы работаем и рассчитываем на свою зарплату чтобы решить все наши необходимые нужды, но если ты директор, и завтра тебя поставят мыть полы, то ты естественно не будешь согласен с таким будущем, и будешь протестовать и спрашивать почему все так обернулось. Поэтому и к лучшему что ты туда не зашла.
    А вот то что ты научилась думать и решать чтото во сне - это тебе огромный плюс, и это тебе потом очень пригодиться. Молодец.

Сообщение от КРИВБАСС
    Ой, народ, а у меня какой сон был...будто стою я в большом коридорре и передо мной 3 входа и подписано "ПРОШЛОЕ", "НАСТОЯЩЕЕ", и "БУДУЩЕЕ".И я захожу поочереди в эти комнаты.В ПРОШЛОМ я попадаю в свою детство, в район проживания моей бабушки, и я осознаю во сне что к чему - "вот, думаю интересно было бы встретить сейчас себя-девчушкой лет пяти", хожу по дворам как по музею, смотрю на окна соседей и вижу их во дворе...Потом перехожу в комнату НАСТОЯЩЕЕ - я у себя в квартире, вижу на торшере мой мобильный, захожу на балкон и вижу пустую закрытую бутылку с под шампанского,а там свернутая в трубочку бумажка с чемто написанным.Я накрываю её тряпками (чтоб родители не услышали! - и это в о сне,я так рассуждаю) разбиваю и хочу прочитать, что в ней (думаю, а вдруг в реальной жизни пригодится), но стоит ли удивлятся, там так было мелко написано,тем более черниоами, которые потекли, что и с лупой я ничего не разобрала. И осталась комната "БУДУЩЕЕ"...и тут я думаю, а вдруг я себя там не увижу?как я с этим буду жить???и не зашла.....

Комментарий

Обработка...