«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Artak
    " Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой."
    Нет такого в Слове Бога.... Все ваши слова это религезные мысли, вот так и различаются Слова Бога от человеческих расуждений....Человеческие мысли о Боге и о долге...Но это не Слово Живого Бога...Вот ваши мысли...Христиани должни то должни это...
    А человек должень жить по любви...вот и вес закон....
    Все что мы были должни делать Христос уже делал за нас...Мы уже нечего не ДОЛЖНЫ....Мы просто будем жить по любвы и по Вере в Слова Бога....Почему ты говориш слова каторые не написани в Библии??? Например ...........................
    " Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой."
    И другие есть у вас такие мысли слова извращеные по смыслу...
    Зачем? Но я догадываюс...Если ти будеш привести слова безизменения то и они небудут соотвествовать ваших идей....
    " Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой." - Нет такого в Слове Бога....
    -Artak, увы, вижу в твоём сообщении эмоции и трусость чел-ка, боящегося отвтествености и долженствования, боящегося подлинной призванности во Христе. И вижу очень плохое знание Писания, очень скудную наставленность по вере.

Так вот, места Писания по поводу твоих претензий я приведу обязательно, а пока вот что интересно и важно прояснить, - вот скажи во свете форума, «что(?) случилось с тобой, с твоим положением в этом мире, после того, как ты пришёл ко Христу?»
    -вот кто ты ныне у Христа?

-Ты сознаёшь, что если ты подлинно во Христе, то ты теперь уже не свой, ноты есть живая собственноть и принадлежность Господа Иисуса, ты есть живой инструмент в руках Его,- ты есть часть Тела Христова, должная полностью подчиняться помыслам, воле и целям своей Головы, чтоб в оперативной исполнительности реализовавать Его (Христа-Главы) необходимые Ему действия через своё Тело?...

И при этом, Artak, заметь, что ты имеешь свободные волю и выбор, и ты каждую секунду имеешь власть (1) либо БЫТЬ ПОД ХРИСТОМ, (2) либо уйти от Него и Его власти над тобой.. И из этого следует такое положение вещей, что ты каждую ночь как бы умираешь (отключаешься), и каждое утро ты нарождаешься в эту реальность, и с 1-го же мгновения твоего просыпания весь духовный мир ( в т.ч. сатана с ангелами и духами своими) каждый раз смотрит, каков будет сегодня твой выбор? что(?) ты предъявишь своими устами и поступками сегодня? Ты вновь объявишь всему миру, что ты есть ученик и слуга и соработник Христа? или сегодня, про сбея полаггая себя христианином, ты будешь жить сам по себе, не предъявляясь Христу («вот я для тебя, Господи,- каково будет повление Царя слуге Своему?», см. Ис.6.8)?... И если ты не предъявишь (вслух и затем поступками) себя Господним, но живущим сам по себе и ищущим своего (но как бы во Христе с твоей точки зрения), тогда лукавый обязательно возьмёт тебя в оборот, и втюрит тебе прежде всего духа заблуждения
    -Artak, прими пока эти вещи к сведению.

-и ещё, Artak, такой вопрос: -а ты в точности уверен, что ты ничего и никому не должен?
    Что ты ничего не должен Иисусу Христу? Ты не должен ничего братьям своим во Христе? Ты не должен ничего падшему миру? В конце концов, ты недолжен ничего самому себе?
    Вот ответь мне внятно на эти вопросы

Да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом (т.е., если понадобится, если друго средства уже не будет, то и трезвя и потрясая).
    Благословляю волю Божию на тебя (и на себя, естественно)
    -с Господом
    -Маранафа!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Аминь, брат Владимир.
      Отче наш Небесный, во Имя Иисуса, веди нас Духом Твоим Святым в Одном Теле в молитвах согласия по Слову Твоему всех во Спасение, в Послушание Тебе и в желании Слушать Тебя и исполнять волю Твою благоугодную в освобождение мира от лукавого, приходи на Царствование, мы уповаем на Пришествие Твоё, Господь! Аминь
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Заглавное сообщение:
        "ВЗЯТЬ КРЕСТ СВОЙ и идти за Христом" - есть принять судьбу Его, и, отдав Ему себя без остатка, не оглядываясь, идти за Ним.- Таковы есть дети Мои: исполняющие волю Мою, соблюдающие заповеди Мои, принимающие "крест": "Что Христу, то Христовым". - Тот же, кто НЕ с Сыном - НЕВЕРНЫЙ, как бы он сам себя не называл (см. Мтф.19.21).

Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой. И кто выразил желание, но не исполняет волю Мою - отступник.
        И кто ждет особого желания - среди НЕВЕРНЫх.
        ВЕРНЫЕ же есть те, кто готов служить Мне каждый час: духом, душою и плотью, всею жизнью и имением своим. Ибо призвать имя Господне - есть ввериться Богу НАВСЕГДА.

СЛУЖИТЬ же ПЛОТЬЮ есть готовность исполнить повеление типа "Оставь дом твой и родных твоих, и иди нести Слово по свету, куда пошлю".
        Посему:
        -уничтожьте тело свое, потеряйте душу свою - ради Меня. Не оставляйте в своей жизни место ничему, кроме Меня. Не судите по плоти,- да не будет она целью жизни вашей,-
        ибо:
        Всегда и во всем исследуйте волю Мою, чтоб совершать Мне угодное. Исполнитесь этим на каждое мгновение жизни, ибо даже ночь ночи передает знание.
        Смотрите на волю Мою с КАЖДЫМ шагом по земле и с КАЖДЫМ произнесенным словом.
        Слепы те, кто не видит воли Моей. Все от Меня - кроме сомнения и страха (пред миром).

Все, что случается, не просто так - но сомнения и неверие не от Меня и не для Меня.
        Не живите для мира, но не забывайте его, ибо в нем гибнут ваши братья,- спасайте заблудших. Все даю для свидетельства. Соберите оружия свои, ибо предстоит вам большой труд.
        Благословенны не отступившие.
        Не страшитесь ничего. Бегите мира и обольщений его. Отрекитесь его,- ведь только в нем ваши беды.
        Забудьте мир для Меня и забудьте настолько, чтоб не помнить, что делали в нем час назад. - Для Меня ваше время, для мира же выпрашивайте его.

НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, В ЧЕМ НЕТ НУЖДЫ НА СЕГОДНЯ, но восполняйте каждый недостаток. Всякий же избыток на сегодня - во имя Мое.

Как вы знаете, что вы от Бога - то и покоритесь Ему.
        Для Меня (и вечной жизни) не умрете, для себя же вы умерли. Посему,- что желания плоти вам, если Я их отделяю?

Каждое перенесенное вами страдание за Господа восполняет Церковь первенцев (тело Христово) верностью.

Тяжело время скорби, для неверных же это погибель. - При кратковременном вашем страдании Господь совершит вас. Но "если остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети (Евр.12.8).

Пострадаете вы за имя Мое, но каждый по-разному.

Разумение приходит к вам в испытаниях: страдания и гонения укрепят вас; идите и не оглядывайтесь, ибо Я с вами.

Радуйтесь в Господе. Не отступите и увидите Бога Живого.

Никто не праведен передо Мной, но стремитесь к святости во всем, ибо это щит для вас (от зла мира и гнева Моего).
        Праведность же и святость - в верности вашей (предо Мной и за Меня, в Деле Моем и слове вашем), в непрестанной благодарности и радости вашей обо Мне, в ревности быть верными Моими в нынешнем малом.
        Однако при этом:
        -берите более, чем видите; и отдавайте более, чем имеете. СовершАйте более чем можете; и совершИте более, чем знаете. Ибо ХОЧУ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ. Ибо Я разрываю тьму Своим Светом,- ибо вы: Храм Божий, и Я несу в вас Мою истину.- Выполняйте то, что Я вам даю. Не подчиняйтесь тьме. Следуйте за Мною. Следите за духом, в духе скажу, что нужно делать вам.
        Возможности ваши не ограниченны, вы можете все! - Не смотрите глазами разума: -каждый один не одинок, но с Духом Моим покорены все армии.

Меч Мой не отвергайте от крови. Ибо: что есть, того не будет; а что будет, того не знаете.- И что бы ВЫ НИ ВИДЕЛИ в МИРЕ СЕМ, УЖАСЫ АДА пред тем НЕ СРАВНИМЫ.
        -Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из дъявольского изуверства,- кто видит,
        что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
        -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
        потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
        -Маранафа!
        -ей, Аминь-Иисус!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Отче, во имя Иисуса, помоги христианам (Христа ежедневным послушникам) всегда помнить, что мы (во Христе) призваны Тобою, чтоб служить Господу Иисусу самоотрешённо, жертвенно и безраздельно (1Кор.7.32),
          Чтоб БЫТЬ СПОСПЕШЕСТВУЮЩИМИ Господу, как Тело Его Христово, Быть Его Домом Молитвы, домом ежедневно в духе пророческом - взаимодействующих с Господом и соработничествующих Ему в Деле Господнем, - в деле, которое есть "избавить нас - всё человечество - от дъявольской оккупации и от его державы смерти, ДОКОЛЕ последний не истребится враг - СМЕРТЬ» (1Кор.15:26; Откр.20:14,15),-
          БЫТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ, пребывающим ныне с Господом Иисусом, под Главенством Его, как Его тело, на Его кровавом точиле (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Откр.19:11-19-21), ныне вновь и вновь благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения (Иер.48.10), ради прозрения многих и многих, ради выведения их из тьмы и лжи лукавого в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, для обращения к Господу, во избавление своё от всемирногог безумства дъявольского.

чтоб молитвенным трудом (благословляющих Его Слово) развязывать руки Господа и давать опору Ему (Мф.18:18-20; Ин.14:12-15; Ис.13.3; 6.8; 1Ин.5.14; Суд.7.18), опору Его силе, любви и мудрости
          ДОКОЛЕ
          ДОКОЛЕ ЦАРСТВО МИРА СЕГО НЕ СОДЕЛАЕТСЯ ЦАРСТВОМ Христа,- ради чего Сам Иисус ныне праведно и судит, И ВОИНСТВУЕТ (Отк.11:15; 19:6-11),
          возглавляя в этом верных Своих,- ибо «где и в чём?» Он ныне пребывает в том и рабы Его всегда находятся (Ин.12.26; Отк.17.14; 1Пет.4.5),
          находятся вместе с Ним, ныне воинствуя и совершая мщение над народами, производя суд писанный над отступниками Его (Пс.149:4-9; Еф.6:10-18),
          чтоб так, соработничествуя Иисусу, под Главою Его, возрастать им (ученикам Христа) возрастом Божиим (Кол.2.19; Еф.4.13),-
          чтоб так возвеличился через них Иисус Христос (Фил.1.20), во славу Отца-Бога.

«Бог мира да усовершит нас к исполнению воли Его, производя в нас благоугодное Ему, через Иисуса Христа. - Ему слава (Евр.13:20,21; Еф.2.10; Фил.2.13).

-Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю (Мф.5.5; Отк.19.10).

«Ей, гряди, Господь наш и Царь! и все верные Христа, слыша сие,- вторят: «приходи скорее, Иисус,- ибо Ты ДОСТОИН ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Отк.22:17,20; Мф.6:9-)!
          -Маранафа!
          -ей, Аминь!
          -Иисус! Израиль! Иерусалим!

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13896

Мне мессия и говорит:

27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
            28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
            29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
            30 Многие же будут первые последними, и последние первыми. Мф.19

Я ему и отвечаю: - Мне быть судьёй двенадцати колен израилевых не потребно, ну а вечной жизни я вообще помолчу... Вот ты мессия и не знаешь, что не заботящийся о своей семье хуже неверного? Зачем тогда вообще жизнь если не заботится о своём проболжении рода? Тебе хорошо - ни кола ни двора - семьёй не обременён, а значит в поте лица хлеб не ешь. И что дзеубудизм вечная жизнь?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

По Писанию - ХРИСТИАНИН есть:
              -живая принадлежность Господа и добровольный раб Его (2Кор.5.15; 8.5; 1Кор.6.19),
              -ежедневно применяемый и руководимый Иисусом, в духе пророческом (Ин.10:4,16,27; 16.13);
              -во всем от духа Христова поступающий, как Он Сам (1Ин.2.6; Фил.2:13,5),
              -всею жизнию своей нацеленный в торжество правды Отца-Бога, и на земле, как правда Божия торжествует и на небе
              (торжество же этой правды есть избавление человечества от оккупации лукавого, по воцарению Господа среди людей, см. в т.ч. Мф.6:9-).
              Ибо:
              "Кто Мне служит, Мне да последует (Ин.12.26),-
              Мне да последует, отрекшись себя (Мтф.16.24; 19.21; Отк.12.11),
              чтоб много перенести, трудясь для имени Господнего (Отк.2.3): живя для торжества Правды Бога-Отца среди всех детей Его (1Пет.2:24,9), усердно служа Богу и Делу Его день и ночь" (Ден.26.7), без развлечений" (1Кор.7.35),
              служа добрым подвигом веры (1Тим.6.12), потребно Владыке (2Тим.2.21), как рабы, знающие свой долг (Лк.17:7-10), ДОКОЛЕ не достигнем освобождения человечества от оккупациии лукавого, по явному воцарению Господа среди людей (И НА ЗЕМЛЕ, как на небе),- так завершив Дело Господне ("освободить пленённых на свободу..."),- ибо «И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки» (Ис.32.17).

Комментарий

• Vladec
                Участник

• 17 January 2011
                • 203

ДОКОЛЕ не достигнем освобождения человечества от оккупациии лукавого, по явному воцарению Господа среди людей (И НА ЗЕМЛЕ, как на небе),- так завершив Дело Господне ("освободить пленённых на свободу..."),- ибо «И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки» (Ис.32.17).
                __________________________________________________ ___________________________

Мир Вам, Владимир!
                В Ваших пророческих призывах несомненно присутствуют благие намерения, призвать народ Божий к покаянию. Действительно, в Церкви Христовой присутствует много того, от чего необходимо очищаться. Но я хотел бы понять, чем по Вашему отличается "служение смертоносным буквам, начертанное на камнях (2Кор.3:7)", от "служения духа (2кор.3:8)"? Вы правильно подумали, "буква убивает, а дух животворит.(2Кор.3:6)". Обличение и призыв к покаянию в провозглашаемом Вами слове звучит очень строго. Если это слово звучит в Вашем духе и Вы уверены, что это Слово от Духа Божьего, хорошо, оно обязательно будет Вас животворить. Но если Вы будете провозглашать его к другим верующим, оно может быть животворящим если только Дух Божий сделает его таковым. И сделает Он это внутри человека верующего. " Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)", потому что служение духа превосходнее служения буквам и основано оно на обетовании "вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.(Евр.8:10)". Если слово воспринимается только внешними органами, результат будет таким же, как от букв на скрижалях каменных.
                Вспомните пророка Иону, который не хотел идти проповедывать Слово Божие в Ниневию город великий, злодеяния которого дошли до Бога. "И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! (Ион.3:4)". Но я верю, что Господь не хотел разрушать этот город, ибо Он привёл Иону туда не смотря на все его сопротивления. Разве не благодать Божия произвела покаяние жителей этого города? Вот что представляет из себя человек сам по себе: "как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их.(Рим.3:10-18)". "Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.(Рим.9:16)". Хочу спросить Вас, разве не Бог по благодати Своей производит в нас хотение и действие по Своему благоволению? Если кто из христиан не наставлен в истинном Слове Божием, и не пребывает под благодатью, то он находится под законом. В таком случае Ваше пророческое слово, как буква, будет его убивать. Но тех, кто под благодатью оно либо вообще никак не коснётся, либо произведёт животворящее действие, потому что их вера основана на Слове Божием, живущем у них внутри.
                "Посему, (возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа.(1Пет.1:13)" и молитесь за тех, к кому обращаете слово "чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,(Еф.1:16-19)"

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

=Иисус Христос «Письмо к братьям» (пророческий материал: июнь 1996г, г. Петушки)

ГОСПОДЬ ГОВОРИТ к народу Своему (что одному то всем):
                  -Слово Мое - любящим Меня. Как Я говорил с народом Моим, так и вы несите проповедь Мою.
                  -Все с вами не позади, но впереди. Идите и прямо смотрите на путь прямой и светлый.
                  -Говорю народу Моему: ИДИ и ДЕЙСТВУЙ! Ибо многого не совершу без верных Моих. Я веду вас и учу. Идите и не останавливайтесь. Слава Моя пребудет с вами.
                  -Благословляю всякое провозглашение ваше, во имя Мое. Без Меня нет вас. Благословляйте братьев колеблющихся.
                  -За братьев Моих полагаю жизнь Мою, Тело и Кровь Мою. - Что медлят братья?! - Страдание Мое выше сил человеческих. - Возрастают братья Мои в почве благодатной в руках Моих, но МЕДЛЯТ! - Долго ли ждать Мне братьев и соработников?!
                  -Дело Мое не кончится, пока все (определённые Отцом) не придут,- и за то молю Отца Моего, чтобы шли жнецы на нивы и собирали плод страданий Моих.
                  -Кровь Моя с ними, и все Тело Мое - они (братья)! - что же они не строят Церковь Мою?
                  -Всех братьев Своих призываю: -служите Мне СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС, ибо каждый день, как ПОСЛЕДНИЙ; и каждое служение, как последнее пред Господом. - Славьте имя Отца делом и свершением. - Служите со страхом и мудростью, служите в РАДОСТИ и ВЕРНОСТИ - более, чем час назад или вчера. - Идите и не останавливайтесь! Сила Моя с вами. Вас благословляю на ДЕЛО МОЕ (нести и хранить истину, ради освобождения пленённых)). - Что медлите? Довольно жду вас. - ИДИТЕ, КТО МОЖЕТ,- ибо рост одного в возрастание многих!
                  -Идите, кто может, ведь Я с вами во всякое время. - Кто стоит против Меня среди вас? - нет Мне соперников. - Кто со Мной бегите на ристалище. - Где верные Мои?
                  -Не ждите иного,- все с вами, да не поколеблетесь. Оставьте стойло и идите к свободе духа, и в пути поправлю,- и сколько бы вы не претыкались, все сотру.
                  -Идите, призывайте и откроется. - Ибо возгорится вскоре гнев Божий на всех сынов противления и на всех извращающих истину, и не будет избавляющих. Посрамлю умствования мудрецов, а кроткие духом вознесутся в пределы недосягаемые.
                  -Мало верных, не оставьте Истины.
                  -Благословляю во всякое время для праведности. Дело же праведности есть ИСПОЛНЕНИЕ ВОЛИ МОЕЙ, что с вами. - Идите, и в пути найдете. Дух ваш Мной укрепляется. С вами Я, и нет против вас сильных. Слово Мое да превыше сил мира.
                  -Идите, кто может о, сколько еще Мне напоминать вам истину?

-Благословен Господь, дающий по принятию. - Если ревнует душа и дух, то плоть душе и духу покоряется. Духом принимайте наставления Отца.
                  -Молитесь, верные, за дело Мое в руках верных. Благословляет Господь дела покорных Ему. - Слава и величие Господа всегда с верными Его.
                  -Приводите и присоединяйте верных Моих к числу имеющихся. Слава Моя да явится через вас в истине и в духе, и в реальности.
                  -Примите Слово не во тьме сказанное. - Где верность ваша, данная вам свыше?

-Плач слуга о страданиях Господина Своего, ибо радость будет по исполнении воли Его и строительстве Церкви и собранию Семьи Его. Будьте безумны для мира и отриньте мудрость мира сего.
                  -Сила любви Моей к каждому - есть любовь его ко Мне. Нет Моей любви без открывающих Меня другим. - Вы есть выражение Моей любви,- вы, знающие Меня. Вас ли не оснащу всем необходимым для дела семейного? жаждущему ли не дам?
                  -Где исполняется воля Моя, там Я.- Всегда и во всем познавайте волю Мою,- исполнитесь этим на каждое мгновение жизни, ибо даже ночь ночи передает знание. Смотрите на волю Мою с каждым (с КАЖДЫМ!) шагом по земле и с КАЖДЫМ произнесенным словом. - Я призываю вас стать МУЖАМИ ВЕРЫ

(см. следующий Слово «МУЖ ВЕРЫ» http://www.evangelie.ru/forum/t1800.html )! Аминь

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Вот что делать с дипломом вернуть его сатане.Учили разные теории вероятности а на самом деле просто так ничего не бывает.Жаль время в университете и в школе провел зря, лучше меня бы перевели в вечернюю школу.

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от Владимир Корчагин
                      «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой»
                      (из пророческих материалов: 95/96г, г.Петушки)

мало почему =то мне верится в это пророчество............

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                        БЫТЬ ХРИСТОВЫМ значит быть СЕБЯ-ОТВЕРЖЕННЫМ, быть САМООТВЕРЖЕННым для Иисуса ДРУГОЙ ВЕРЫ НЕ БЫВАЕТ.
                        Согласно Луке 9.23,- невозможно следовать за Иисусом, не умирая для себя ежедневно: ЕЖЕДНЕВНО беря свой КРЕСТ, который есть то место, где мы КРЕСТИМСЯ в ЖИЗНЬ Христову, ГДЕ наши планы и наша жизнь добровольно отдается Господу и посвящается Делу Его, чтоб дальше уже не себе угождать, но как Бог - ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ (Рим.15.1-3), для окончательного спасения ВСЕХ ЛЮДЕЙ («и избавь нас- весь мир - от лукавого»).
                        - Ибо:
                        "Сын Божий пришел и дал нам (свет) и разум.- Мы знаем (теперь), ЧТО мы от Бога, ЧТО мир лежит во зле (1Ин.5.20,19) и устремлен к своей гибели;
                        мы знаем теперь, что у нас есть истинный Дом и Отец, желающий, чтоб мы, дети Его, в результате всего обрели способность жить в вечности, как во взрослой реальности Его (Евр.13.14; Тит.2.13).

Иисус открыл нам глаза на все происходящее, чтоб мы обратились от власти сатаны к Отцу-Богу (Ден.26.18; 1Ин.3:1-3) - на чем мир и личная жизнь здесь для нас заканчиваются (2Кор.5.15) - но мы входим в труд пред Господом, ДОКОЛЕ не достигнем воцарения Иисуса и на земле, как на небе (воцарения, которое, отметим, ещё не есть вечность Отца).
                        Ибо:
                        -Иисус отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы СПАСТИ ВСЕХ от настоящего ЛУКАВОГО ВЕКА (Гал.1.4),- дабы и мы, остальное по плоти время, ЖИЛИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДРУГИХ, для спасения от тьмы и обмана мира сего (1Пет.2.24; 4.2), дабы мы безбоязненно несли правду, во-1-х, о враге; и во-2-х, о наших перспективах в Боге (Лк.1.74,75; 1Кор.2.9; 1Ин.3.2),
                        служа Истине непрестанно и без развлечений,- ревнуя успеть спасти хотя бы некоторых (1Кор.7.35; 9.22),
                        сознавая, что каждый миг сатана вершит свою смертельную жатву (Иез. 22гл), и что каждый день для нас, как последний, в этой плоти (1Пет.1.24; Иак.4.14).

Вот почему: "Я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа, Которым для меня МИР РАСПЯТ, и я ДЛЯ МИРА (Гал.6:14), Которым я освобожден от "ценностей" мира сего (1Ин.2.16) для истинной жизни в истинных Целях (Фил.3:20,21).
                        Вот почему Павел, открыв для себя Христа, как ключ ко всем тайнам Божиим (Кол.2:2,9; Еф.1.9 и вся 1 гл), зная теперь свою будущность (1Ин.3.2; Рим.8.18,29; 1Тим.6.19),- далее видел этот мир как Школу Бога для нас и ревностно пребывал в Его учебе (Фил.3:7-21; 1Кор.9:22-27)!

И вот важнейший урок этой Школы, должный быть усвоенным каждым из нас: "Кто потеряет душу свою ради Меня-Евангелия, тот сбережет ее, в жизнь вечную (Мк.8:34,35; Ин.12.25),- ибо плоть и кровь не наследуют реальности Божией (1Кор.15.50). И "Кто приходит ко Мне, и не возненавидит самой жизни своей (в мире сем =Ин.12.25; Иак.4.4; 1Ин.2:15), тот не может быть Моим учеником (Лк.14:26; Отк.12.11); и "кто любит отца или мать, сына или дочь более нежели Меня - не достоин Меня (Мтф.10:37) как не достоин и того венца, который приготовлен ученикам Иисуса по сдаче экзаменов (Лк.18:30; 1Кор.2.9). ----------
                        и куда деваться, и в чём нам (во Христе) ещё пребывать, как ни стараться БЫТЬ С ГОСПОДОМ И ЗА НЕГО ежедневно и до победного, доколе последний не истребится враг - СМЕРТЬ!

*
                        ССылки в тему:

К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ХРИСТИАНЕ В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ? (тема в т.ч., о том, что «Разве люди(?), разве христиане должны победить сатану, торжествущего во всехлюдях? Разве мы (те, кто призваны вр Христе) можем избавить мир от лукавого? Не ВсеДержитель ли при нашем молитвенном соработничестве Ему?». НО это молитвенное взаимодействие должно быть (а его у христиан почти нет). - Тема в т.ч. о том,., "Как практически совершается соработничество Господу ежедневными послушниками Его?» - Отом, Почему ВсёМогущий для совершения Своего Плана (избавления человечества от лукавого и от державы смерти его, когда в итоге всего «и последнийистребится враг смерть») нуждается в опоре от людей, нуждается в призыве к Нему о помощи,- нуждается в молитвенном соработничестве от ничтожнейших и слабейших, но нуждается, ища опору Своей Силище в молитвенной поддержке от людей?- http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21;2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7;22.17)? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                        http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html

Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?
                        http://www.evangelie.ru/forum/t99272.html

=ГДЕ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ? Почему мужчины-христиане не видят ни ВОЙНУ, ни врага, ни ОККУПАЦИИ его? - http://www.evangelie.ru/forum/t89125.html#post2873204

=На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли) - http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html

Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 24 January 2012, 08:15 AM.

Комментарий

• Rubik
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 382

Сообщение от SERG...
                          Вот что делать с дипломом вернуть его сатане.Учили разные теории вероятности а на самом деле просто так ничего не бывает.Жаль время в университете и в школе провел зря, лучше меня бы перевели в вечернюю школу.
                          Никогда не сожалей о прошлом, ибо в будущем оно пригодится.
                          во Истину верую

Комментарий

• Rubik
                            Участник

• 07 November 2010
                            • 382

Привет Владимир. Не забываю тебя, надеюсь как и ты меня. Есть у меня книжка, мною написанная. Хочу предложить её тебе. С одной стороны она поможет тебе понять меня и мои основы, с другой стороны здоровая критика с твоей стороны и мне не помешает. Ведь не даром написано:
                            Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его. (Прит.18:18)
                            во Истину верую

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-время последнее, - и всё при дверях. Ныне ничто не препятствует тому, чтоб началась последняя седьмина мира сего, в которой Церковь будет до 7-й Трубы Апокалипсиса (Откр.11.15), когда восхищение верных Христа произойдёт пред 7-ю чашами Гнева (Откр.16)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-Господи, как же мы в избавлении от лукавого и от державы смерти его, по воцарению Твоему на земле, во всём человечестве, НУЖДАЕМСЯ
                                -Иисус, Иисус, Иисус, как же мы нуждаемся в Пришествии Твоём, ибо и с Тобой нам ничего не надо на этой изгаженной и извращённой и измордованной дъяволом земле,- да придут наконец-то Твои новое небо и новая земля, Твой Небесный Иерусалим и Твои времена Отрады для всего человечества (Деян.3.20)
                                -не медли, не премолчи
                                -Маранафа
                                -ей, Аминь

ДелоГосподне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                                http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html

Комментарий

Обработка...