«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа

«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой»
    (из пророческих материалов: 95/96г, г.Петушки)
    "ВЗЯТЬ КРЕСТ СВОЙ и идти за Христом" - есть принять судьбу Его, и, отдав Ему себя без остатка, не оглядываясь, идти за Ним.- Таковы есть дети Мои: исполняющие волю Мою, соблюдающие заповеди Мои, принимающие "крест": "Что Христу, то Христовым". - Тот же, кто НЕ с Сыном - НЕВЕРНЫЙ, как бы он сам себя не называл (см. Мтф.19.21).

Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой. И кто выразил желание, но не исполняет волю Мою - отступник.
    И кто ждет особого желания - среди НЕВЕРНЫх.
    ВЕРНЫЕ же есть те, кто готов служить Мне каждый час: духом, душою и плотью, всею жизнью и имением своим. Ибо призвать имя Господне - есть ввериться Богу НАВСЕГДА.

СЛУЖИТЬ же ПЛОТЬЮ есть готовность исполнить повеление типа "Оставь дом твой и родных твоих, и иди нести Слово по свету, куда пошлю".
    Посему:
    -уничтожьте тело свое, потеряйте душу свою - ради Меня. Не оставляйте в своей жизни место ничему, кроме Меня. Не судите по плоти,- да не будет она целью жизни вашей,-
    ибо:
    Всегда и во всем исследуйте волю Мою, чтоб совершать Мне угодное. Исполнитесь этим на каждое мгновение жизни, ибо даже ночь ночи передает знание.
    Смотрите на волю Мою с КАЖДЫМ шагом по земле и с КАЖДЫМ произнесенным словом.
    Слепы те, кто не видит воли Моей. Все от Меня - кроме сомнения и страха (пред миром).

Все, что случается, не просто так - но сомнения и неверие не от Меня и не для Меня.
    Не живите для мира, но не забывайте его, ибо в нем гибнут ваши братья,- спасайте заблудших. Все даю для свидетельства. Соберите оружия свои, ибо предстоит вам большой труд.
    Благословенны не отступившие.
    Не страшитесь ничего. Бегите мира и обольщений его. Отрекитесь его,- ведь только в нем ваши беды.
    Забудьте мир для Меня и забудьте настолько, чтоб не помнить, что делали в нем час назад. - Для Меня ваше время, для мира же выпрашивайте его.

НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, В ЧЕМ НЕТ НУЖДЫ НА СЕГОДНЯ, но восполняйте каждый недостаток. Всякий же избыток на сегодня - во имя Мое.

Как вы знаете, что вы от Бога - то и покоритесь Ему.
    Для Меня (и вечной жизни) не умрете, для себя же вы умерли. Посему,- что желания плоти вам, если Я их отделяю?

Каждое перенесенное вами страдание за Господа восполняет Церковь первенцев (тело Христово) верностью.

Тяжело время скорби, для неверных же это погибель. - При кратковременном вашем страдании Господь совершит вас. Но "если остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети (Евр.12.8).

Пострадаете вы за имя Мое, но каждый по-разному.

Разумение приходит к вам в испытаниях: страдания и гонения укрепят вас; идите и не оглядывайтесь, ибо Я с вами.

Радуйтесь в Господе. Не отступите и увидите Бога Живого.

Никто не праведен передо Мной, но стремитесь к святости во всем, ибо это щит для вас (от зла мира и гнева Моего).
    Праведность же и святость - в верности вашей (предо Мной и за Меня, в Деле Моем и слове вашем), в непрестанной благодарности и радости вашей обо Мне, в ревности быть верными Моими в нынешнем малом.
    Однако при этом:
    -берите более, чем видите; и отдавайте более, чем имеете. СовершАйте более чем можете; и совершИте более, чем знаете. Ибо ХОЧУ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ. Ибо Я разрываю тьму Своим Светом,- ибо вы: Храм Божий, и Я несу в вас Мою истину.- Выполняйте то, что Я вам даю. Не подчиняйтесь тьме. Следуйте за Мною. Следите за духом, в духе скажу, что нужно делать вам.
    Возможности ваши не ограниченны, вы можете все! - Не смотрите глазами разума: -каждый один не одинок, но с Духом Моим покорены все армии.

Меч Мой не отвергайте от крови. Ибо: что есть, того не будет; а что будет, того не знаете.- И что бы ВЫ НИ ВИДЕЛИ в МИРЕ СЕМ, УЖАСЫ АДА пред тем НЕ СРАВНИМЫ.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Дай Господи сил,это исполнить!
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Marinella
      Участник

• 24 October 2007
      • 23

Сообщение от Владимир Корчагин
      «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой»
      (из пророческих материалов: 95/96г, г.Петушки)
      Господи! Дай видеть твоими глазами, дай исполнить то, что ты уготовил,когда я была еще во чреве матери моей, помоги мне подняться на гору Мориа, гору видения и готовности,и если надо положить за это цену, и оставить дом свой, то сегодня я готова это сделать и прости, что неделю назад я была в сомнениях. Благодарю тебя ,что ты призываешь меня и трижды подтверждаешь местами из 1петра2:9, 5:10 и 2петра1:3-7.
      Я принимаю это знамя, и знамя его надо мною Любовь. Дай пройти этот путь Любви,посвященой тебе. Господи, если это твой план, да ничто не разрушит его ! Мари

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Я разрываю тьму Своим Светом.
        Звучит красиво, но насколько такие слова Истинны?

"И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его."
        ---- эти слова мне больше по душе.

Те или иные истинные или не очень слова, исходящие из нас указывают насколько истинна внутренность наша.

А для меня и ночь светла как день, и тьма сияет, если и в глубины ада сойду и там Сам Бог Мой улыбается мне. Почему так? Потому что Бог полностью познал мое сердце.

А я нет. Я возношусь высоко-высоко-высоко над тьмой. Помоги Господи!
        Помоги вознестись над тьмой в Совeрешенной Истине Распятого, сказавшего на кресте пророческие слова: "Жажду."

Жажду, не шучу правда жажду, пить хочу и есть хочу, много и всего и разного. Где найти чистой пищи?

Комментарий

• wgv
          Участник

• 07 October 2007
          • 20

Сообщение от Marinella
          помоги мне подняться на гору Мориа, гору видения и готовности,и если надо положить за это цену, и оставить дом свой, то сегодня я готова это сделать и прости, что неделю назад я была в сомнениях. Благодарю тебя ,что ты призываешь меня и трижды подтверждаешь местами из 1петра2:9, 5:10 и 2петра1:3-7.
          Я принимаю это знамя, и знамя его надо мною Любовь. Дай пройти этот путь Любви,посвященой тебе. Господи, если это твой план, да ничто не разрушит его ! Мари
          Это снова мне послание?
          Ищите прежде Царствия Божьего, а остальное приложится вам

Комментарий

• Marinella
            Участник

• 24 October 2007
            • 23

Сообщение от wgv
            Это снова мне послание?
            Это к Богу.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55218

Сообщение от AndreiBogdanov
              Звучит красиво, но насколько такие слова Истинны?

"И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его."
              ---- эти слова мне больше по душе.

Те или иные истинные или не очень слова, исходящие из нас указывают насколько истинна внутренность наша.

А для меня и ночь светла как день, и тьма сияет, если и в глубины ада сойду и там Сам Бог Мой улыбается мне. Почему так? Потому что Бог полностью познал мое сердце.

А я нет. Я возношусь высоко-высоко-высоко над тьмой. Помоги Господи!
              Помоги вознестись над тьмой в Совeрешенной Истине Распятого, сказавшего на кресте пророческие слова: "Жажду."

Жажду, не шучу правда жажду, пить хочу и есть хочу, много и всего и разного. Где найти чистой пищи?

http://www.evangelie.ru/forum/t34281.html
              Чтобы исполнились твои мечты, о которых ты пишешь
              как раз и надо умерать для себя каждый день.
              Умирая для себя, живем для Бога.
              Полезно принять написанное.

Комментарий

• wgv
                Участник

• 07 October 2007
                • 20

== Жажду, не шучу правда жажду, пить хочу и есть хочу, много и всего и разного. Где найти чистой пищи?

Предлагаю свой личный каталог надежных ресурсов.
                МАРАНАФУ буду исключать за баннер ИЗНАСИЛОВАТЬ МУЖЧИНУ, там непотребства
                w ww.Bible-For-You.org/Frame/dd_lin.htm

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Двора
                  Чтобы исполнились твои мечты, о которых ты пишешь
                  как раз и надо умерать для себя каждый день.
                  Умирая для себя, живем для Бога.
                  Полезно принять написанное.

"Я разрываю тьму Своим Светом."

Вот эти слова как то не очень катят в мой дух. Пахнет Новыми Мировым Порядком A. Ледяева и пробужденцами, которые сами того не разумея рвут из Библии листы о приходе антихриста, а Откровение Иоанна даже и не читают.

"Я разрываю тьму Своим Светом."

Тьма имеет свое сверхважное место в пророческом Слове Божием. Не разрывают тьму мудрые святые, но сияют во тьме, как все звезды глубокой ночью.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Двора
                    ...Чтобы исполнились твои мечты...
                    Если Сам Бог создаст мечту, Сам Бог и исполнит ее.

Иосиф - мечтатель. Интересно. в тюрьме Иосиф отчаялся полностью или где-то в сердце хранил свои мечты?

Если Сам Бог создаст мечту, Сам Бог и исполнит ее. Постараемся мечтать лишь Духом Божиим, Духом Святым.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

БЫТЬ ХРИСТОВЫМ значит быть СЕБЯ-ОТВЕРЖЕННЫМ, быть САМООТВЕРЖЕННым для Иисуса ДРУГОЙ ВЕРЫ НЕ БЫВАЕТ.
                      Согласно Луке 9.23,- невозможно следовать за Иисусом, не умирая для себя ежедневно: ЕЖЕДНЕВНО беря свой КРЕСТ, который есть то место, где мы КРЕСТИМСЯ в ЖИЗНЬ Христову, ГДЕ наши планы и наша жизнь добровольно отдается Господу и посвящается Делу Его, чтоб дальше уже не себе угождать, но как Бог - ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ (Рим.15.1-3), для окончательного спасения ВСЕХ ЛЮДЕЙ («и избавь нас- весь мир - от лукавого»).
                      - Ибо:
                      "Сын Божий пришел и дал нам (свет) и разум.- Мы знаем (теперь), ЧТО мы от Бога, ЧТО мир лежит во зле (1Ин.5.20,19) и устремлен к своей гибели;
                      мы знаем теперь, что у нас есть истинный Дом и Отец, желающий, чтоб мы, дети Его, в результате всего обрели способность жить в вечности, как во взрослой реальности Его (Евр.13.14; Тит.2.13).

Иисус открыл нам глаза на все происходящее, чтоб мы обратились от власти сатаны к Отцу-Богу (Ден.26.18; 1Ин.3:1-3) - на чем мир и личная жизнь здесь для нас заканчиваются (2Кор.5.15) - но мы входим в труд пред Господом, ДОКОЛЕ не достигнем воцарения Иисуса и на земле, как на небе (воцарения, которое, отметим, ещё не есть вечность Отца).
                      Ибо:
                      -Иисус отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы СПАСТИ ВСЕХ от настоящего ЛУКАВОГО ВЕКА (Гал.1.4),- дабы и мы, остальное по плоти время, ЖИЛИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДРУГИХ, для спасения от тьмы и обмана мира сего (1Пет.2.24; 4.2), дабы мы безбоязненно несли правду, во-1-х, о враге; и во-2-х, о наших перспективах в Боге (Лк.1.74,75; 1Кор.2.9; 1Ин.3.2),
                      служа Истине непрестанно и без развлечений,- ревнуя успеть спасти хотя бы некоторых (1Кор.7.35; 9.22),
                      сознавая, что каждый миг сатана вершит свою смертельную жатву (Иез. 22гл), и что каждый день для нас, как последний, в этой плоти (1Пет.1.24; Иак.4.14).

Вот почему: "Я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа, Которым для меня МИР РАСПЯТ, и я ДЛЯ МИРА (Гал.6:14), Которым я освобожден от "ценностей" мира сего (1Ин.2.16) для истинной жизни в истинных Целях (Фил.3:20,21).
                      Вот почему Павел, открыв для себя Христа, как ключ ко всем тайнам Божиим (Кол.2:2,9; Еф.1.9 и вся 1 гл), зная теперь свою будущность (1Ин.3.2; Рим.8.18,29; 1Тим.6.19),- далее видел этот мир как Школу Бога для нас и ревностно пребывал в Его учебе (Фил.3:7-21; 1Кор.9:22-27)!
                      И вот важнейший урок этой Школы, должный быть усвоенным каждым из нас: "Кто потеряет душу свою ради Меня-Евангелия, тот сбережет ее, в жизнь вечную (Мк.8:34,35; Ин.12.25),- ибо плоть и кровь не наследуют реальности Божией (1Кор.15.50). И "Кто приходит ко Мне, и не возненавидит самой жизни своей (в мире сем =Ин.12.25; Иак.4.4; 1Ин.2:15), тот не может быть Моим учеником (Лк.14:26; Отк.12.11); и "кто любит отца или мать, сына или дочь более нежели Меня - не достоин Меня (Мтф.10:37) как не достоин и того венца, который приготовлен ученикам Иисуса по сдаче экзаменов (Лк.18:30; 1Кор.2.9). ----------
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Лукa 9.23
                        Рим.15.1-3
                        1Ин.5.20,19
                        Евр.13.14
                        Тит.2.13
                        Ден.26.18
                        1Ин.3:1-3
                        2Кор.5.15
                        Гал.1.4
                        1Пет.2.24; 4.2
                        Лк.1.74,75
                        1Кор.2.9
                        1Ин.3.2
                        1Кор.7.35; 9.22
                        Иез. 22гл
                        1Пет.1.24
                        Иак.4.14
                        Гал.6:14
                        1Ин.2.16
                        Фил.3:20,21
                        Кол.2:2,9
                        Еф.1.9 и вся 1 гл
                        1Ин.3.2; Рим.8.18,29; 1Тим.6.19
                        Фил.3:7-21; 1Кор.9:22-27
                        Мк.8:34,35; Ин.12.25
                        1Кор.15.50
                        Ин.12.25; Иак.4.4; 1Ин.2:15
                        Лк.14:26; Отк.12.11
                        Мтф.10:37
                        Лк.18:30; 1Кор.2.9
                        "В испещренной одежде ведется она к Царю."
                        (Псалом 45)

"За ней ведутся подруги ее."

Комментарий

• Eduards
                          Участник

• 26 August 2007
                          • 82

Сообщение от Marinella
                          Господи! Дай видеть твоими глазами, дай исполнить то, что ты уготовил,когда я была еще во чреве матери моей, помоги мне подняться на гору Мориа, гору видения и готовности,и если надо положить за это цену, и оставить дом свой, то сегодня я готова это сделать и прости, что неделю назад я была в сомнениях. Благодарю тебя ,что ты призываешь меня и трижды подтверждаешь местами из 1петра2:9, 5:10 и 2петра1:3-7.
                          С Богом.
                          Аминь.

Комментарий

• Marinella
                            Участник

• 24 October 2007
                            • 23

Сообщение от Eduards
                            С Богом.
                            Аминь.
                            Господи!Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею,то я -медь звенящая или кимвал звучащий.
                            Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру,так ,что могу и горы переставлять, а не имею Любви, то я ничто.
                            и если раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а Любви не имею,нет Мне в том никакой пользы.
                            а теперь пребывают сии три :Вера,Надежда,Любовь: но Любовь из них больше.Аминь

Комментарий

• wgv
                              Участник

• 07 October 2007
                              • 20

Сообщение от Marinella
                              но Любовь из них больше.
                              Кого Я люблю, того обличаю и наказываю.
                              Итак, будь ревностен, и покайся (откр.3.19)
                              Аминь

Комментарий

Обработка...