«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

AndreiBogdanov
    Владимир Корчагин:
    Я разрываю тьму Своим Светом.
    А я нет. Я возношусь высоко-высоко-высоко над тьмой. Помоги Господи!
    Помоги вознестись над тьмой в Совeрешенной Истине Распятого, сказавшего на кресте пророческие слова: "Жажду."
    -Андрей, ты мне-то чего пишешь? я ничего не разрываю. - Ведь свид-во было предъявлено как Слово от Господа
    «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой»
    (из пророческих материалов: 95/96г, г.Петушки)
    "ВЗЯТЬ КРЕСТ СВОЙ и идти за Христом" - есть принять судьбу Его, и, отдав Ему себя без остатка, не оглядываясь, идти за Ним.- Таковы есть дети Мои: исполняющие волю Мою, соблюдающие заповеди Мои, принимающие "крест": "Что Христу, то Христовым". - Тот же, кто НЕ с Сыном - НЕВЕРНЫЙ, как бы он сам себя не называл (см. Мтф.19.21).

Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой. И кто выразил желание, но не исполняет волю Мою - отступник.
    И кто ждет особого желания - среди НЕВЕРНЫх.
    ВЕРНЫЕ же есть те, кто готов служить Мне каждый час: духом, душою и плотью, всею жизнью и имением своим. Ибо призвать имя Господне - есть ввериться Богу НАВСЕГДА.

СЛУЖИТЬ же ПЛОТЬЮ есть готовность исполнить повеление типа "Оставь дом твой и родных твоих, и иди нести Слово по свету, куда пошлю".
    Посему:
    -уничтожьте тело свое, потеряйте душу свою - ради Меня. Не оставляйте в своей жизни место ничему, кроме Меня. Не судите по плоти,- да не будет она целью жизни вашей,-
    ибо:
    Всегда и во всем исследуйте волю Мою, чтоб совершать Мне угодное. Исполнитесь этим на каждое мгновение жизни, ибо даже ночь ночи передает знание.
    Смотрите на волю Мою с КАЖДЫМ шагом по земле и с КАЖДЫМ произнесенным словом.
    Слепы те, кто не видит воли Моей. Все от Меня - кроме сомнения и страха (пред миром).

Все, что случается, не просто так - но сомнения и неверие не от Меня и не для Меня.
    Не живите для мира, но не забывайте его, ибо в нем гибнут ваши братья,- спасайте заблудших. Все даю для свидетельства. Соберите оружия свои, ибо предстоит вам большой труд.
    Благословенны не отступившие.
    Не страшитесь ничего. Бегите мира и обольщений его. Отрекитесь его,- ведь только в нем ваши беды.
    Забудьте мир для Меня и забудьте настолько, чтоб не помнить, что делали в нем час назад. - Для Меня ваше время, для мира же выпрашивайте его.

НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, В ЧЕМ НЕТ НУЖДЫ НА СЕГОДНЯ, но восполняйте каждый недостаток. Всякий же избыток на сегодня - во имя Мое.

Как вы знаете, что вы от Бога - то и покоритесь Ему.
    Для Меня (и вечной жизни) не умрете, для себя же вы умерли. Посему,- что желания плоти вам, если Я их отделяю?

Каждое перенесенное вами страдание за Господа восполняет Церковь первенцев (тело Христово) верностью.

Тяжело время скорби, для неверных же это погибель. - При кратковременном вашем страдании Господь совершит вас. Но "если остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети (Евр.12.8).

Пострадаете вы за имя Мое, но каждый по-разному.

Разумение приходит к вам в испытаниях: страдания и гонения укрепят вас; идите и не оглядывайтесь, ибо Я с вами.

Радуйтесь в Господе. Не отступите и увидите Бога Живого.

Никто не праведен передо Мной, но стремитесь к святости во всем, ибо это щит для вас (от зла мира и гнева Моего).
    Праведность же и святость - в верности вашей (предо Мной и за Меня, в Деле Моем и слове вашем), в непрестанной благодарности и радости вашей обо Мне, в ревности быть верными Моими в нынешнем малом.
    Однако при этом:
    -берите более, чем видите; и отдавайте более, чем имеете. СовершАйте более чем можете; и совершИте более, чем знаете. Ибо ХОЧУ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ. Ибо Я разрываю тьму Своим Светом,- ибо вы: Храм Божий, и Я несу в вас Мою истину.- Выполняйте то, что Я вам даю. Не подчиняйтесь тьме. Следуйте за Мною. Следите за духом, в духе скажу, что нужно делать вам.
    Возможности ваши не ограниченны, вы можете все! - Не смотрите глазами разума: -каждый один не одинок, но с Духом Моим покорены все армии.

Меч Мой не отвергайте от крови. Ибо: что есть, того не будет; а что будет, того не знаете.- И что бы ВЫ НИ ВИДЕЛИ в МИРЕ СЕМ, УЖАСЫ АДА пред тем НЕ СРАВНИМЫ.
    -мы знаем, что ложное пророчество оно противоречит Писанию,- так вот, что ты тут нашёл противным Библии Господа?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Владимир Корчагин
      AndreiBogdanov

-Андрей, ты мне-то чего пишешь? я ничего не разрываю. - Ведь свид-во было предъявлено как Слово от Господа «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой»
      (из пророческих материалов: 95/96г, г.Петушки)

-мы знаем, что ложное пророчество оно противоречит Писанию,- так вот, что ты тут нашёл противным Библии Господа?
      --- Я разрываю тьму Своим Светом.
      А я нет. Я возношусь высоко-высоко-высоко над тьмой. Помоги Господи!
      Помоги вознестись над тьмой в Совeрешенной Истине Распятого, сказавшего на кресте пророческие слова: "Жажду."
      >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>

Сообщение от Владимир Корчагин
      По видимому еще не совсем от Господа Слово это. Я так разумею, что дух пророческий можно обострять и вычищать. Как и написано: "Меч, меч заострен и вычищен."

"Я разрываю тьму Своим Светом."
      - вот так оно изошло от вашей Церкви.

"Свет во тьме светит и тьма не объяла его."
      "Господь просвещает тьму мою."
      -- вот так оно в Слове.

На мой взгляд разница достаточно серьезна.

"Я разрываю тьму Своим Светом." отсюда из таких вот слов можно очень логически вывести и "Kто сказал, что этот проклятый мир ничем исправить нельзя?" и "Мы установим новый мировой порядок по всему миру" и "Цена Его Жертвы - весь мир" и прочее и прочее, и прочее, что - суть ложь.

--- Если это от Господа, возможно я просто не понял, что Господь имеет здесь в виду. Но на мой взгляд пахнет духом "спасителей мира." и "целителей Вавилона." А я лично не хочу заниматься ерундой.

Так говорит Господь:
      "Меч, меч заострен и вычищен!
      Заострен, чтoбы больше закалать.
      Вычищен, чтобы сверкал как молния.
      Будет проникать во внутренность жилищ и в сердца человеков."

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

"Я разрываю тьму светом своим."
        Я лично с силою отвергаюсь от этих слов, как с силою отвергаюсь я и от слов Алексея Ледяева и от учений "Торонто Аэропорт" и от многих, многих, многих других кирпичиков великого Вавилона - церкви-блудницы.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

=Иисус Христос «Письмо к братьям» (пророческий материал: июнь 1996г, г. Петушки)
          ГОСПОДЬ ГОВОРИТ к народу Своему (что одному то всем):
          -Слово Мое - любящим Меня. Как Я говорил с народом Моим, так и вы несите проповедь Мою.
          -Все с вами не позади, но впереди. Идите и прямо смотрите на путь прямой и светлый.
          -Говорю народу Моему: ИДИ и ДЕЙСТВУЙ! Ибо многого не совершу без верных Моих. Я веду вас и учу. Идите и не останавливайтесь. Слава Моя пребудет с вами.
          -Благословляю всякое провозглашение ваше, во имя Мое. Без Меня нет вас. Благословляйте братьев колеблющихся.

-За братьев Моих полагаю жизнь Мою, Тело и Кровь Мою. - Что медлят братья?! - Страдание Мое выше сил человеческих. - Возрастают братья Мои в почве благодатной в руках Моих, но МЕДЛЯТ! - Долго ли ждать Мне братьев и соработников?!

-Дело Мое не кончится, пока все (определённые Отцом) не придут,- и за то молю Отца Моего, чтобы шли жнецы на нивы и собирали плод страданий Моих.
          -Кровь Моя с ними, и все Тело Мое - они (братья)! - что же они не строят Церковь Мою?

-Всех братьев Своих призываю: -служите Мне СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС, ибо каждый день, как ПОСЛЕДНИЙ; и каждое служение, как последнее пред Господом. - Славьте имя Отца делом и свершением. - Служите со страхом и мудростью, служите в РАДОСТИ и ВЕРНОСТИ - более, чем час назад или вчера. - Идите и не останавливайтесь! Сила Моя с вами. Вас благословляю на ДЕЛО МОЕ (нести и хранить истину, ради освобождения пленённых)). - Что медлите? Довольно жду вас. - ИДИТЕ, КТО МОЖЕТ,- ибо рост одного в возрастание многих!

-Идите, кто может, ведь Я с вами во всякое время. - Кто стоит против Меня среди вас? - нет Мне соперников. - Кто со Мной бегите на ристалище. - Где верные Мои?
          -Не ждите иного,- все с вами, да не поколеблетесь. Оставьте стойло и идите к свободе духа, и в пути поправлю,- и сколько бы вы не претыкались, все сотру.

-Идите, призывайте и откроется. - Ибо возгорится вскоре гнев Божий на всех сынов противления и на всех извращающих истину, и не будет избавляющих. Посрамлю умствования мудрецов, а кроткие духом вознесутся в пределы недосягаемые.
          -Мало верных, не оставьте Истины.

-Благословляю во всякое время для праведности. Дело же праведности есть ИСПОЛНЕНИЕ ВОЛИ МОЕЙ, что с вами. - Идите, и в пути найдете. Дух ваш Мной укрепляется. С вами Я, и нет против вас сильных. Слово Мое да превыше сил мира.
          -Идите, кто может о, сколько еще Мне напоминать вам истину?
          -Благословен Господь, дающий по принятию. - Если ревнует душа и дух, то плоть душе и духу покоряется. Духом принимайте наставления Отца.
          -Молитесь, верные, за дело Мое в руках верных. Благословляет Господь дела покорных Ему. - Слава и величие Господа всегда с верными Его.

-Приводите и присоединяйте верных Моих к числу имеющихся. Слава Моя да явится через вас в истине и в духе, и в реальности.
          -Примите Слово не во тьме сказанное. - Где верность ваша, данная вам свыше?

-Плач слуга о страданиях Господина Своего, ибо радость будет по исполнении воли Его и строительстве Церкви и собранию Семьи Его. Будьте безумны для мира и отриньте мудрость мира сего.

-Сила любви Моей к каждому - есть любовь его ко Мне. Нет Моей любви без открывающих Меня другим. - Вы есть выражение Моей любви,- вы, знающие Меня. Вас ли не оснащу всем необходимым для дела семейного? жаждущему ли не дам?

-Где исполняется воля Моя, там Я.- Всегда и во всем познавайте волю Мою,- исполнитесь этим на каждое мгновение жизни, ибо даже ночь ночи передает знание.
          Смотрите на волю Мою с каждым (с КАЖДЫМ!) шагом по земле и с КАЖДЫМ произнесенным словом.
          Я призываю вас стать МУЖАМИ ВЕРЫ ! Аминь
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

- вот так оно изошло от вашей Церкви.

"Свет во тьме светит и тьма не объяла его."
            "Господь просвещает тьму мою."
            -- вот так оно в Слове.

На мой взгляд разница достаточно серьезна
            "Я разрываю тьму Своим Светом." - "Свет во тьме светит и тьма не объяла его." - не понимаю, в чём проблема? и то и то об одном и том же.
            Вот если бы сказано было Мой свет не трогает тьму,- тогда, да, возник бы вопрос.

Переживам за твоё состояние, Андрей. - Жаль, что ты чураешься здравомыслия и ответственного общения с братьями емайлом. - Да даёт тебе излечение Господь. - Да поможет тебе Отец, во имя Иисуса.

-Аминь, Господи. Призываем кровь Твою (как жизнь для всего Подлинного, и смерть для всего ложного) на всю вселенную, на дух, душу и плоть всякого человека,- а на Израиль особо - оживляй наши корни!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Так или иначе, Христиане, не упустите свой шанс БЫТЬ ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!
              -в любом случае, братья и сестры, сознаете ли вы это или нет, но время последнее
              -и Господь сейчас очень и очень нуждается в ежедневных молитвенных соработниках Себе, в Деле Его (освобождение мира от оккупации лукавого),-
              нуждается:
              -в непрестанно и ежедневно благословляющих и благословляющих Его волю на весь мир и на каждого из нас,
              -благословляющих Его волю, независимо от того, известны ли нам подробности её или нет,- ибо мы знаем, Кому вверились
              -благословляющих волю Его, как исполнение Его Плана до черты, до йоты (так благословляя и зовя Его на помощь человечеству- развязывая Его руки), -
              -благословляющих явление Его спасительной правды и любви, применеие всей Его мудрости и силы ради окончательного спасения человечества, ДОКОЛЕ мир не будет избавлен от лукавого,- ради спасения, которое придёт не без кровавого трезвления и вразумления многих и многих,- ибо как ныне спасать не нуждающихся в спасении? Как спасать не просящих о том?! как обрадовать Пришествием Своим не ждущих?!

И ох, как же больно и прискорбно будет многим и многим христианам, когда всё вот-вот завершится, и они явственно увидят (но уже задним числом), что они могли лично встать плечом к плечу с Иисусом, могли БЫТЬ с НИМ и ЗА НЕГО в эти завершающие дни мира сего - времена, но, увы, - они поймут, что безрассудно прошли мимо этого шанса БЫТЬ С НИМ ВМЕСТЕ НА кровавом ТОЧИЛЕ (Ис.63:2-6)

-как же будет безмерно больно, стыдно и досадно многим и многим, когда они поймут, что на расстоянии протянутой руки у них был шанс стать действительным (а не словесным) другом и соработником Иисуса, но вот уже ничего не вернуть, время и силы были растрачены на христианские милые развлекательные междусобойчики, на удобные и ни к чему не обязывающие «служения рук человеческих», в которых не было Христа, возглавляющего ныне Своих, в духе пророческом (Ин.10:4,16,27)

-как же будет обидно, что вот МОГ БЫТЬ, но не стал, но прошел мимо, мимо Цели, мимо высокого призвания и предназначения своего в Боге,- что вот, увы, не смог собраться на финишний рывок в каких-то там 5 - 8 лет (а может быть и того менее), ЧТОБ ПОТОМ ЯВИТЬСЯ ВМЕСТЕ С Ним в Его славе (Кол.3.4)

-как же будет безмерно и невыразимо больно, когда чел-ку, так близко бывшего к Истине, скажут: «Отойди от Меня, Я не знаю тебя,- Я никогда не видел тебя на Своих еждневных совещаниях у ног Моих (Лк.10.42), и вот, изгоняемые, эти христиане будут видеть в закрывающиеся ворота рассаживающих мужей веры (Авраама, Моисея, Ноя и всех-всех-всех) на пире Иисуса, а себя выбрасываемыми вон,-
              и вот уж действительно, там будет плач и стон и скрежет зубов, и тьма внешняя,- когда всё так близко было, и вот всё! пролетел, и ничего уже нельзя изменить, уже ничего нельзя не вернуть

Итак, братья и сестры, пока ещё есть этот шанс рассудите, в чём нам надо быть в эти - оставшиеся последние - дни мира сего? - (1) Либо ЕЖЕДНЕВНО лично БЫТЬ С БОГОМ и ДЛЯ НЕГО в невидимой другими молитвенной работе, совершаемой часами и часами (Дом Мой Домом молитвы наречётся!),
              (2) ЛИБО водиться религиозными фантазиями большинства, чтоб творить свои христианские милые междусобойчики, чтоб потом кусать локотки от досады профуканного

-и да поможет нам всем Господь определиться ныне с главным по жизни по жизни веры нашей во Христе Иисусе (2Кор.5.15; 8.5).
              Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 08 March 2008, 09:38 AM.

Комментарий

• Росинка
                находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                • 608

Сообщение от Marinella
                ,и если надо положить за это цену, и оставить дом свой, то сегодня я готова это сделать и прости, что неделю назад я была в сомнениях. Дай пройти этот путь Любви,посвященой тебе. Господи, если это твой план, да ничто не разрушит его ! Мари

Так, душа.Если Господь желает Что-то совершить в твоей жизни, сначала ОН готовит сердце.Поэтому знай, раз ты подошла уже к этому, значит ты оставишь скоро свой дом.Ты будешь жить в другом городе, в другой стране.Но это не то, о чем ты сейчас подумала.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

ССылки в тему:
                  Христиани ли ты? Дух Христов - есть ли он в тебе? Живёт ли в тебе Иисус?? http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14464

"Почему Церковь не имеет мужчин?» - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2709

=Христианин, решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ? - http://www.evangelie.ru/forum/t25289.html

"Так есть ли ВОЙНА (как поприще христиан) или ЕЁ НЕТ?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=3475

"КОГО вот-вот - среди так называемых христиан - ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2390

а над кем господствует ныне Иисус? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1784

"Завет с Господом - к чему он нас обязывает? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16126

"Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственость за все" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1296

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

МУЖ ВЕРЫ (хинени) пророческий материал, Петушки, 96 г
                    И услышал я голос Господа, говорящего: -кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?
                    -И я сказал: -вот_я,_пошли_меня (с евр. - хинени) = Ис.6.8
                    МУЖ ВЕРЫ есть не свой, но Господень жизнью своей!

Всякая вещь не возражает человеку, но покоряется, ибо на то сотворена.

Муж веры есть Божий слуга,- есть тот, кто, отвергшись земных благ и всего мирского, ищет пути познания всей истины, и во всем старается угодить Господу, забывая себя.

Тот же, кто НЕ с Сыном - НЕВЕРНЫЙ, как бы он сам себя не называл.

Кто не отдает Мне жизнь, тот не Мой. И кто выразил желание, но не исполняет волю Мою - отступник. И кто ждет особого желания - тот НЕВЕРНЫЙ.

ВЕРНЫЕ же есть те, кто готов служить Мне каждый час: духом, душою и плотью.

СЛУЖИТЬ же ПЛОТЬЮ есть готовность исполнить повеление типа "Оставь дом твой и родных твоих, и иди нести Слово по свету, куда Я тебя пошлю".
                    Так и МУЖ ВЕРЫ - есть верный Господа, преданный Ему всей жизнью своей; посему: пост духовный всегда с ним и в нём пребывает.

Пост же духовный есть: всецело, неизменно и ревностно, посвящать себя Господу и Господнему,- в трепете и благоговении ища лица и присутствия Его, стремясь ВОЗРАСТАТЬ в духе и истине, в радости и ликовании - для дела Его, во имя и во славу Отца.
                    МУЖ ВЕРЫ о Господнем лишь печется во всяком свершении.

МУЖ ВЕРЫ есть стражник истины для народа Божьего, неусыпно пребывающий на "стенах города Истины". Слово его - слово Божие.

Молитва и слово проповеди Господней: только Иисус на устах его для всех и во всякое время. Молитва и слово МУЖА ВЕРЫ меч обоюдоострый.

Исполняет МУЖ ВЕРЫ Слово Господа к нему в ТОЧНОСТИ.

МУЖ ВЕРЫ с Господом исповедует всякий грех в молитве согласия перед братьями своими.

Слава Господня в нем и на нем пребывает в любом деле. Всякое дело с Кровью Агнца совершит, советуясь и действуя со Духом Святым. - Возблагодарит Господа за всякое испытание и благословение - признанием и псалмом благодарения.

Всякое дело совершает, исполнившись Духа. - Все у него в Господе и о Господе и Им лишь живет.

Словом Его питается и укрепляется в любых обстоятельствах.
                    ---------------------------- ибо:
                    "Вот Я поставил тебя ныне укрепленным городом и железным столбом, и медной стеною на всей этой земле, против царей, против князей ее, против священников и против народа земли сей. Они будут ратовать против тебя, но не превозмогут (Иер.1:17-19; Исх.4:15; Иез.22.30; Иоиль 3:9-11).

-------СЕЛАХ-АМЕН ("я верю в силу Господа") --------
                    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 02 March 2009, 04:19 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                      -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                      -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
                      -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                      -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                      и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                      когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                      -ей, Аминь!
                      Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                      -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                      -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
                      -Иисус! Израиль! Иерусалим! (Иисус, должный воцариться над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                      Маранафа![/B]
                      -ей, Аминь

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
                        -Иисус! Израиль! Иерусалим! (Иисус, должный воцариться над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                        Маранафа![/B]
                        -ей, Аминь[/QUOTE]

Аминь, Владимир, приходи Господь на Царствование!!!
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

молитва брата

-Отче, мы сознаём, что мир всё ещё лежит во зле,
                          ЧТО ВРАГ ЧЕЛОВЕКОВ НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ, что ВРАГ ИЗОЩРЁН и ВРАГ НЕ СОКРАТИЛСЯ, но что ОН НЕУТОМИМ, последователен и верен в своём желании УРОНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, до конца и окончательно ОТДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ БОГА и ОТ ВЕЧНОСТИ ЕГО.

-Отче, мы сознаём, что что люди (в т.ч. христиане) живут изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, принимая фальшивку за жизнь единственную и подлинную,-
                          мы сознаём, что мир пребывает под дурманом лукавого (и никто им этого, кроме Тебя, Отче, доказать не может).

-мы сознаём, что мир нуждается в освобождении от порабощения сатаны,- мир нуждается в Твоём говорении, нуждается в трезвящих событиях Апокалипсиса»...

-Отче, мы сознаём, что самые страшные вещи в этом мире , в т.ч нападения людей на людей, убийства и насилие среди людей, могут происходить в любое время в любом месте, по всему лицу земли, с любым ченловеком,- и от этого - в этом дъявольском мире - никто не застрахован.

Увы и увы, мир лежит во зле, но христиане не зовут Иисуса Христа Господа на Царство (которое должно смести с земли нынешнюю оккупацию сатаны).
                          -Отче, во имя Иисуса, заговори же наконец-то к этому миру. Другого пути, как только ДАТЬ ТРЕЗВЯЩИЙ ЛЕДЯНОЙ ДУШ (вытрезвиловку) ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, увы, не остаётся.

-Отче, если Ты замедлишь, то найдёшь ли верующих на земле, ибо враг ежедневно погребает нас, в т.ч. в суете этого мира.
                          -Отче, начинай по справедливости суд Дома Твоего,- наводи порядок под именем Твоим,- ибо, увы, христиане не ведают, что они живут ОБМАНКУ сатаны,- они не ведают своего призвания в Господе ВСТАТЬ В ПРОЛОМ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ ПЛЕНЁННЫЙ ВРАГОМ МИР, но они сдали врагу всю землю, и при этом зовут себя победителями
                          -Господи, приведи в порядок Дом Свой, чтобы имя Твое Святилось над Домом Твоим и свет его был виден всем, и на земле, как на небе.
                          Покажи Свою руку на деле этом, чтобы люди земли воскликнули: -Господь жив и, правда Его Жива, и истина Его торжествует! И Бог есть ВсеДержитель, и Он над всем пребывает!
                          Не наша справедливость, но Твоя да восторжествует, Господи!

-Отче, так жить нельзя, так быть не должно: ДОСТОИН ИИСУС ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
                          -Отче, не медли, не премолчи, ибо, увы, враг своим видимым, этой жизнью, всем этим событийным и зрительным и кричащим напором, пересиливает Тебя невидмого, пересиливает в т.ч. среди ХРИСТИАН (среди Христа ежедневных послушников), которые пребывают в разделениях, и почитают Дом, разделившийся в самом себе, благом от Тебя, якобы, предусмотревшем христианство на любой цвет и вкус, предусмотрев те или иные деноминации, лишь бы, мол, всех привести в церковь
                          -Отче, ДОКОЛЕ будет длиться это безумие под именем Твоим, когда в т.ч. христиане на один и тот же вопрос неверующих дают 1000 ответов, при этом злобно друг другу противореча

-Отче, во имя Иисуса, начинай говорить к этому миру событиями последней седьмины мира сего, событиями Апокалипсиса, во трезвление и спасение (пусть как бы из огня) многих и многих (в т.ч. и так называемых нынешних христиан)!
                          -Маранафа!
                          -ей, Аминь!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Это война духовная - да поможет нам Бог выстоять !10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
                            11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                            12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                            13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                            14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                            15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Молитва брата Владимира
                              Молитва о Суде Божием на ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ
                              Вот уже несколько недель Господь призывает молиться о (1) судах на наёмных пастырей стад Его и (2) за воздвижение подлнных вождей в Теле Христовом (в Христианстве и в Израиле), - вождей Господних, самозабвенно преданных ИИсусу и не гоняющихся за миром и не продающихся ему

Господь призывает молиться о воле Его на вождей стад Его,- на то, чтоб Он рассчитался с вождями ложными, и воздвиг вождей подлинных,- вождей ничего о себе не мнящих,- но самозбабвенно преданных Господу и Его братьям,- а не преданных своим должностям, своим церквам, своим деноминациям с их заплесневелыми доктринами, которыми в т.ч. оправдывают установление такого руководства в церквях, которое не подлежит свободному обсуждению, в т.ч. во свете форумов,- и потому, пребывая вне света (вне правды Божией - спасающей и исцеляющей), пастыри эти больны и лукавое твроят вокруг себя.

Каюсь, что долго собирался с выполнением Господнего поручения,-каюсь, что плохо мы пока промаливаем эту, указанную Господом, молитвенную Цель.

/
                              10.04.07
                              -Отче, ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть происходящие «христианские» безумие под именем Твоим, когда Ты не допускаешься в церкви, а Тело Твоё разодрано разделениями разномастных христиан?....

Ведь ещё 2 тыс лет назад было сказано: «Время начаться суду с Дома Божия» - время наводить порядок под именем Твоим.
                              -Господи, где Твои верные вожди для стад Твоих, преданные Твоей правде и Тебе Живому, когда Ты Своими людьми ежедневно в духе пророческом руководишь, в т.ч через пророчествующих в церквах...

-Господи, где эти вожди, ответствующие Тебе каждый день и устремлённые в избавление человечества от царства лукавого, нацеленные в утверждение Твоего 1000-летнего Царства на земле, как обещанного Тобой века всеобщего благосденствия на земле, для жизни в этой плоти?!

Где эти вожди, не заигрывающие с миром и не принадлежащие власти его? Где эти вожди, которые не поедают стад Твоих, но выпускают из церквей воинов Христовых, для соработничества Господу своему?

Благословляем волю Божию на всё и вся, и в т.ч. на всех здесь помянутых, на всё христианство, и на пастырей лукавых,- и на вождей верных, которых умалем Тебя, Отче, во имя ИИсусу, явить миру.

-Господи приходи бвстрее,- совершай для этого всё необходимое и должное,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир!
                              -ей, Аминь!
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Artak
                                Участник

• 02 April 2009
                                • 63

" Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой."
                                Нет такого в Слове Бога.... Все ваши слова это религезные мысли, вот так и различаются Слова Бога от человеческих расуждений....Человеческие мысли о Боге и о долге...Но это не Слово Живого Бога...Вот ваши мысли...Христиани должни то должни это...
                                А человек должень жить по любви...вот и вес закон....
                                Все что мы были должни делать Христос уже делал за нас...Мы уже нечего не ДОЛЖНЫ....Мы просто будем жить по любвы и по Вере в Слова Бога....Почему ты говориш слова каторые не написани в Библии??? Например ...........................
                                " Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой."
                                И другие есть у вас такие мысли слова извращеные по смыслу...
                                Зачем? Но я догадываюс...Если ти будеш привести слова безизменения то и они небудут соотвествовать ваших идей....

Комментарий

Обработка...