скажите, вы продолжаете грешить по жизни или больше уже не грешите ?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Шутку оценил
Действительно какая разница когда они поют, главное что поют и музыка приятная
Никто не восходил на Небо кроме Христа ДО воскресения первого.
В воскресение первое на небо взойдут ВСЕ избранные умершие и живые. Причем, сначала умершие, а потом только живые.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем (1 Фес,4:15-17).
В переводе с псевдо-славянского на общедоступный: не предупредим - не опередим, не будем впереди (них); восхищены будем на облаках - будем подняты на облаках; в сретение Господу - навстречу Господу.
И вот только тогда вместе с Господом будем на небе. Тогда попавшие на небо и запоют.
Герман, а у Вас уже глас Архангела с трубой и воскресение мертвых свершилось? Ну, если песню новую уже поют?Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
1-если крылышки, ореол и тем подобное
2-если уже остыл...т.е. оставил нашу землю, и находится там, высоко....
пока еще здесь...то, увы....все мы грешны...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разжевываю.
Герман пишет: разговор будет потом, нужно съездить в магазин.
Я (хотя и понимаю, что разговор потом, а не съездить потом) подкалываю (держа в уме поговорку "без поллитры не разберешься") : тогда уж в магазин надо съездить до (т.е. до разговора, а не потом).
Некоторые улыбнутся. Некоторые нет. И только вао спросил: а зачем туда ездить вообще?
ПС В смысле вао подколол Йицхака: а зачем вам в магазин. если вы уже в парфюмерном отделе. Там и купите. Тройной одеколон не хуже
ППС Как на форум прийду, так радость непрерывная от общения с добрыми и чуткими людьми.Комментарий
Комментарий