Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
скажите, вы продолжаете грешить по жизни или больше уже не грешите ?
ясен день,Герман грешит.
например,тупит по-тупому,что дьявола нет.
и двух слов не отличает:"дьявол" и "сатана".
и ваще..............
Марина,а где написано:Не тупи???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ты что предлагаеш нам как Иисус проливать реальную кровь и распинать реальную плоть свою ?
Лена ...
Видимо она предлагает виртуальную...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
А может все таки прочитаеш пост??Там все постаралась объяснить....
Елена,всё хотел тебя спросить это ты где фотографировалась,в парфюмерном отделе???
Ты что продвинутая православная,без платочка???
Книга К Евреям > Глава 10 > Стих 26:
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
и надо совершать новое жертвоприношение Агнца ?
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
9 Если исповедуем грехинаши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехинаши и очистит нас от всякой неправды
Нет,Елена не с Римским папой,она же православная...
Комментарий