Представители каких деноминаций имеются на форуме?
Свернуть
X
-
-
Остальные, по всей видимости, все же стыдятся своей принадлежности к конфессиям, собрания которых они посещают. Жаль. Я надеялся, что уж в этом-то вопросе у господ протестантов трудностей не возникнет; к сожалению ошибался - простите меня все те, о ком я слишком хорошо думал.Комментарий
-
Остальные, по всей видимости, все же стыдятся своей принадлежности к конфессиям, собрания которых они посещают. Жаль. Я надеялся, что уж в этом-то вопросе у господ протестантов трудностей не возникнет; к сожалению ошибался - простите меня все те, о ком я слишком хорошо думал.
Да и зачем вам это? Для архива? Для наклеивания ярлыков? Для обличений и разоблачений? Не тот это форум.
Души рвутся выйти из порядка этого мира,а вы попытались их в свои рамки втиснуть. Мы здесь все очень разные и стараемся уважать друг друга. Мир вам!
Комментарий
-
Уважаемый Нижегородов! Просто души, здесь собравшиеся, скорее мистики, чем "различающиеся или разделяющиеся по деноминациям". И вас все поняли, вы не обижайтесь.
Да и зачем вам это? Для архива? Для наклеивания ярлыков? Для обличений и разоблачений? Не тот это форум.
Души рвутся выйти из порядка этого мира,а вы попытались их в свои рамки втиснуть. Мы здесь все очень разные и стараемся уважать друг друга. Мир вам!
Evridika, а вам не стыдно принадлежать к деноминации, собрание которой вы посещаете? Если не стыдно, то почему не желаете назвать ее (деноминации) наименование?Комментарий
-
Но поскольку сами верующие, не признающие авторитет Церкви, напридумывали массу конфесий, деноминации, исповеданий и т.д., то у меня появилось законное, по-моему, желание узнать многообразие современных объединений, считающих себя христианскими. Узнать больше о других - что здесь плохого?Комментарий
-
Остальные, по всей видимости, все же стыдятся своей принадлежности к конфессиям, собрания которых они посещают. Жаль. Я надеялся, что уж в этом-то вопросе у господ протестантов трудностей не возникнет; к сожалению ошибался - простите меня все те, о ком я слишком хорошо думал.все проходитКомментарий
-
Впрочем, в этой теме не хочу спорить, а хочу узнать.Комментарий
-
Комментарий
-
Но если исходить из этой логики, то получается что некоторых "Господь привел" в безбожники, в сатанисты, в ислам и т.д. Таким образом можно обвинить Спасителя в том, что он является "губителем", направившим людей по ложным духовным путям...
Впрочем, в этой теме не хочу спорить, а хочу узнать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ а спорить не надо. Надо спокойно объяснять свою позицию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий