Самые жуткие проклятия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Друзья мои, давайте не будем спорить. Если же у вас есть желание учить, то учите, но учите по Слову Божьему, а не по духу некого Даниила Андреева.

1. "Любящие Бога - ненавидьте зло" - слова царя Давида, включенные в Слово; он имел право сказать это, потому что был Божьим воином.

2. "Любите врагов ваших," - слова Иисуса Христа, включенные в Слово; Он имел полное право сказать это, потому что умер за грех мира, примиряя с Богом все земное и небесное.

3. Слово говорит, что Сатанa и ангелы его будут мучимы в присутствии Ангелов и Агнца и здравый ум-рассудок подсказывает мне, что в глазах Ангелов и Агнца не будет сострадания и любви к ним. Опять же Слово говорит, что очи Агнца как огонь.

Пытайтесь соединить и переварить своим духом весь этот салат 1-2-3 как одно целое.

А я на сегодня скажу вам от себя вот так:
    Ненавидеть зло===Любить Бога.
    Любить Бога===Ненавидеть зло.

Комментарий

• Alegria
      Завсегдатай

• 25 August 2007
      • 947

Вот Вы как раз и говорите в духе космического бога, у которого любовь=ненависти. Точно!

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Alegria
          Вот Вы как раз и говорите в духе космического бога, у которого любовь=ненависти. Точно!
          Не пытаюсь показаться как будто все знаю, но твердо знаю одно мой Бог - Живой Бог и будучи Живым Он умеет и любить, и ненавидеть; прощать и мстить. И все это в нем Совершенно. Вот примерно так я лично на сегодня вижу Бога.

Насчет: "любовь моего Бoга равна ненависти" не знаю насколько верны эти слова, но есть в Слове вот такое: "Любовь крепка как смерть и ревность люта как преисподняя, стрелы ее - стрелы огненные, она пламень весьма сильный."

Видите теперь, что Любовь Божья - это не только сюси-пуси-тютечка и это не дед Мороз, в которого вы верили в детстве, и это не некая "безусловная любовь", суть которой полное безразличие, пустота, нездоровая неспособность плакать, смех безумного и преисподняя во свете глаз, но Любовь Божья это некая очень реальная р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь; Любовь Божья - реальность, которую можно вкусить вместе со всеми святыми.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Ненавидеть зло===Любить Бога.
            Любить Бога===Ненавидеть зло.

Это понимание очень Библейское=ничуть не превозносящееся=по Слову и здесь каждый истиный святой согласен со мной.

Комментарий

• Alegria
              Завсегдатай

• 25 August 2007
              • 947

Сообщение от AndreiBogdanov
              Любовь Божья это некая очень реальная р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь; Любовь Божья - реальность, которую можно вкусить вместе со всеми святыми.
              Вот именно. Это та реальность, которую в Новом Завете явил миру Иисус Христос: Бог - Отец вышней Любви - ничего общего не имеющий с той реальностью которую принесли не знающие Отца ветхозаветные пророки.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Alegria
                Вот именно. Это та реальность, которую в Новом Завете явил миру Иисус Христос: Бог - Отец вышней Любви - ничего общего не имеющий с той реальностью которую принесли не знающие Отца ветхозаветные пророки.
                Ветхий Завет и Новый Завет - это суть одно. Иисус Христос пришел не разрушить Закон, но исполнить; пришел как конец буквы закона и печать, раскрывающая Дух Закона. Дух Закона - это Дух Божий.
                Вспомните как Иисус был шокирован тем, что учитель Израилев - Никодим ничего не знал о рождении свыше, ничего не знал о Духе.
                А истинные и яркие пророки Божии конечно же знали Отца, иначе Иеремия не изливал бы сердце Отца к примеру в книге плач Иеремии.

Сообщение от Alegria
                Иисус на самом деле не явил что-то новое, но явил лишь то, что евреи должны были по идее и знать, и понимать на оценку 5+.

Ошибка иудеев Ветхого Завета - упор на букву и незнание Духа.
                ---- Глубокое заблуждение, конец которого - отвержение Своего Мессии.

Ошибка христиан Нового Завета - упор на Дух и плевок в Закон.
                ----- Еще более глубокое заблуждение, конец которого - тайна блудницы.

Сообщение от Alegria
                Вспоминается мне одна женщина, казалось бы знающая Христа, начало речи которой было вот такимм: "Иисус сокрушил Закон! ХА! ХА! ХА!" А конец ее речи был таков: "И все же Ева съела это яблоко! ХА! ХА! ХА!" И смех ее был мерзковат и она не разумела того.

А в вашем смехе и в вашем голосе слышится смех блудницы или смех Невесты?

Блудница - это тайна. Одета она в одежду украшенную (Это Слово Божие) и в руке ее золотая чаша (Это Евангелие). Вот только в чаше этой - мерзость. И мало кто знает, что это мерзость. Люди пьют эту мерзость и балдеют. Cпасибо Боже за очень точное слово именно - "балдеют."

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Мы немного уклонились от темы.

Тема: Самые жуткие проклятия.

1. Фараон.

2. Иуда.

3. Tайна беззакония - антихрист.

4. Tайна блудницы - церковь под флагами мира=в духе мира.

Эти проклятия не разрушаются даже Крестом.

Вспомните: "Врачевали мы Вавилон, но не исцелился. Приговор о нем достиг до облаков."

Комментарий

• Alegria
                    Завсегдатай

• 25 August 2007
                    • 947

AndreiBogdanov;
                    Вспоминается мне одна женщина, казалось бы знающая Христа, начало речи которой было вот такимм: "Иисус сокрушил Закон! ХА! ХА! ХА!" А конец ее речи был таков: "И все же Ева съела это яблоко! ХА! ХА! ХА!" И смех ее был мерзковат и она не разумела того.

А в вашем смехе и в вашем голосе слышится смех блудницы или смех Невесты?
                    Я не знаю, что Вам слышится. Мне - совсем не смешно.

Комментарий

Обработка...