Буду будить утреннюю зарю.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

1. Остановиться, остановиться полностью, остановиться духом и душою, остановиться даже до полной остановки сердца своего.
    "Остановитесь на путях ваших." (пророк Осия)

2. Через познание чистейшего Слова Божьего истребить в себе всякое даже самое утончeннейшее превозношение.
    Ох, не любит Дух Святой превозношения.

При соблюдении этих двух условий ваши часы сами собою сверхточно встанут под Божье время и вы просто обнаружите-увидите самих себя пробуждающими утреннюю зарю.

__________________________________________________ ______________

Не знаю как вы, а я скоро, уже вот-вот буду будить утреннюю зарю.

A Иисус Христос - восходящее Солнце.
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

И мой дух ощущает, что заря уже ох как близко...

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Все строго по Слову:

Осия, глава 6:3
      3. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю ".

"Как утренняя заря - явление Его"

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
        1. Остановиться, остановиться полностью, остановиться духом и душою, остановиться даже до полной остановки сердца своего.
        "Остановитесь на путях ваших." (пророк Осия)
        Это не Осия, а Иеремия.

Иеремия, глава 6:16
        16. Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем ".

А локомотиву бешено несущиемуся по рельсам мира остановиться это не одно мгновение. Тормозной путь составляет километры! Так, что если не получается остановиться сразу - это вполне ожидаемо, не будем отчаиваться.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Хм...
          "...Если мы всецело предадим себя Его рукам, и ответим на Его голос без колебаний или самосозерцания, если не будем смотреть на себя и на свои переживания как быстро мы будем введены для обитания в тайном месте Всевышнего! Его молчание и сокрытие Его лица останавливают ее в ее самопоглощении. Она явно осознает, что появилось облако, и кажется узнает теперь, что она ещё не в таком полном единстве с Ним, как она думала. Она все еще на рассвете дня своей духовной жизни, но в сердце ее уже всходит Светлая и Утренняя Звезда, чтобы возвестить ей о грядущем дне ее единой жизни с Ним дне, который будет как свет утренней зари, когда всходит солнце безоблачным утром (2Цар.23:4)." (Джесси Пенн-Льюис. "Твои Сокрытые Единство со Христом, прослеживаемое в Песне Песней")

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Не знаю как вы, а я скоро, уже вот-вот буду будить утреннюю зарю.
            Сообщение от Anna Maria
            И мой дух ощущает, что заря уже ох как близко...
            Ребята, из вас получится отличная пара.
            Шли бы вы в реал куда-нить, а? Зарю встречать...
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от Lastor
              Ребята, из вас получится отличная пара.
              Шли бы вы в реал куда-нить, а? Зарю встречать...
              помню я выпускной... больше не хочу
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

медитировал на рассвете...пробуждение мира становится пробуждением медитирующего...незабываемо
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Lastor
                  А Вы вообще верующий? Судя по тому, как Вас раздражают разговоры о Заре Утренней и Светлой, Которая есть Иисус Христос, здесь как раз ВЫ проездом...

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от Anna Maria
                    Lastor
                    А Вы вообще верующий? Судя по тому, как Вас раздражают разговоры о Заре Утренней и Светлой, Которая есть Иисус Христос, здесь как раз ВЫ проездом...
                    А чего Вы к Ластору придираетесь? Он человек верующий, но который вышел из сопливо-слезливого состояния многословия и ложных восхищений, ровно, как и я.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Все строго по Слову:

Осия, глава 6:3
                      3. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю ".

"Как утренняя заря - явление Его"
                      для вас благоговеющие пред именем Его взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его."
                      (пророк Божий Малахия)

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от Anna Maria
                        Судя по тому, как Вас раздражают разговоры о Заре Утренней и Светлой, Которая есть Иисус Христос, здесь как раз ВЫ проездом...
                        Проездом, верно. Так я и не скрываю, вроде бы.

Разговоры об Иисусе меня отнюдь не раздражают. Но, прошу Вас, перечитайте еще раз мой предыдущий пост (с цитатами). Подобные словесные недоразумения можно с равным успехом отнести как к беседе о погоде, так и к малобюджетной эротической короткометражке.

Иисус тут вообще не при чем.
                        Последний раз редактировалось Lastor; 31 August 2007, 10:42 AM.
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Lastor
                          А как же "Песня Песней" с её возвышенными описаниями отношений между душой верующего и Христом?... А впрочем, если Вас такие близкие отношения с Господом не привлекают, это Ваше личное дело. Каждый строит с Ним отношения, как может и как хочет, в зависимоти от особенностей свего внутреннего мира. В таком случае прошу Вас меня извинить.

Комментарий

• Lastor
                            Ушел

• 08 January 2005
                            • 3840

Сообщение от Anna Maria
                            А как же "Песня Песней" с её возвышенными описаниями отношений между душой верующего и Христом?...
                            Я не противник эротики. Вы в очередной раз превратно понимаете мои слова. И Песнь Песней описывает не отношения между душой верующего и Иисуса, который тогда еще вообще не родился, а отношения между царем Соломоном и его пассией Суламифью.
                            Гвоздь Господень

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от Lastor
                              Я не противник эротики. Вы в очередной раз превратно понимаете мои слова. И Песнь Песней описывает не отношения между душой верующего и Иисуса, который тогда еще вообще не родился, а отношения между царем Соломоном и его пассией Суламифью.
                              Не забывайте о многих уровнях смысла в Писании. Соломон ведь пророчески описал здесь Господа - распятого и воскресшего. Образ мирры - крестные страдания и погребение Его, волосы мокрые от росы - пот как капли крови в Гефсимании и многие другие образы. Хотя конечно один из уровней смысла - отношения Соломона и Суламифи.
                              Просто когда кто-то начинает искать более близкого познания Господа - Песня Песней открывается более глубоко и духовно. Мадам Гийон и Джесии Пенн-Льюис, к примеру, подробно описали путь души к Иисусу на образах Песни Песней.
                              Суламифь, кстати, - производное имя от "Соломон". Это как Христос и христианин. Как сказано в Писании "Народ, который именуется Моим именем".

Комментарий

Обработка...