Видение двух телефонов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Игорь
    А возможно ли быстрее света? И если возможно быстрее света то, что произойдет? Увидим Самого Бога!
    Неа. Время пойдет вспять, вот и все.
    "Бог воззовет прошедшее." (книга Екклесиаста)

А на входе в обетованую землю Иордан - образ границы между жизнью и смертью - повернул назад!

Я переживал это вчера в духе - Иордан в моей жизни повернул назад. Манна вот-вот прекратится. Бог творит новое. Мудрец во мне на сегодня достигает полноты и умирает, воскресает воин.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Итальянец
      Судя по моей подписи, я только только взлетел.
      Если только взлетели, то набирайте первую космическую 11км/сек и вокруг Земли. Присмотритесь к обилию стрaдания, слез, горя. Посмотрите глубоко в глаза мудрецов в своих глазах. Особое внимание обратите на тех, к кому прикоснулся Сам Бог благодатью Христовой.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Эстер-Эстония
        Значит, в реальной жизни Вам не с кем поделиться своим переживаниями и откровениями? А жена? Ведь Бог дал Вам её в помощницы... У Вас нет верующих друзей, которым бы можно было довериться?

И ещё один момент. Хочет ли Бог, чтобы Вы говорили во всеуслышание то, что Бог открыл Вам лично? Я читала рассказы зрелых верующих о том, как они, подобно Марии, складывали с своём сердце слова, которые Бог давал им, открывая лишь бумаге то, что услышали. Позже, во времена испытаний, записанное слово от Бога возгревало их веру, помогая выстоять и не потерять надежду. Многие вещи стОит хранить в тайне, пока не придёт угодное Богу время поделиться ими со всеми...
        Все прекрасно в свое время. Только бы совершеннее научиться этому шаг в шаг с Отцом.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от AndreiBogdanov
          Если только взлетели, то набирайте первую космическую 11км/сек и вокруг Земли. Присмотритесь к обилию стрaдания, слез, горя. Посмотрите глубоко в глаза мудрецов в своих глазах. Особое внимание обратите на тех, к кому прикоснулся Сам Бог благодатью Христовой.
          Спасибо за совет.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Итальянец
            Спасибо за совет.
            Пожалуйста. Pleasure is all mine.

Комментарий