Видение двух телефонов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Видение двух телефонов.

Видение двух телефонов.

Первый телефон был наподобии старых дисковых телефонов и на нем был как бы государственный герб.
    ---- Власть от Бога.

Второй телефон был современый селл-телефон.
    --- Мудрость, сила, ведение от Бога согласно данной власти.

Похоже близится в мою жизнь призыв Божий к служению Ему в Духе и Истине!
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Этот призыв уже десять лет как близится.
    А вы какой телефон выбрали бы?
    Кстати, какой марки были телефоны?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Итальянец
      Этот призыв уже десять лет как близится.
      Да, я приближаюсь к рубежу - 10 лет в Иисусе Христе.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

А я уже прошел этот рубеж.
        - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Итальянец
          А я уже прошел этот рубеж.
          Мне очень нравится ваша каринка на форуме:
          --- "3 секунды полет нормальный."

Будем отрываться от земли или вокруг земли?

А может вокруг Солнца?

А может на скорости света вырвемся к звездам?

Альберт Эйнштейн уразумел, что при скорости света - время полностью останаваливается - это Царство Света=Царство Духа, где нет времени, где до начала известен конец, где жребий святых - открытая книга.

А возможно ли быстрее света? И если возможно быстрее света то, что произойдет? Увидим Самого Бога!

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

А возможно ли быстрее света? И если возможно быстрее света то, что произойдет? Увидим Самого Бога!
            Неа. Время пойдет вспять, вот и все.

По поводу видений, мой ответ такой же. Выкидывайте мусор из головы, потому что это Вам будет мешать следовать за Христом. В первую очередь - Евангелие, как чистое словесное молоко, все остальное, как гадания по снам, должно у Вас уйти на задний план.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Андрей Богданов
              Будем отрываться от земли или вокруг земли?
              Судя по моей подписи, я только только взлетел.
              А возможно ли быстрее света?
              Можно, Бог все может и быстрее света также...
              - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Игорь
                Неа. Время пойдет вспять, вот и все.
                "Бог воззовет прошедшее." (книга Екклесиаста)

Сообщение от Игорь
                По поводу видений, мой ответ такой же. Выкидывайте мусор из головы, потому что это Вам будет мешать следовать за Христом. В первую очередь - Евангелие, как чистое словесное молоко, все остальное, как гадания по снам, должно у Вас уйти на задний план.
                Позиция не Библейская. Покажите мне одного серьезного мужа Божьего из Слова, который не видел видений от Бога?

Другое дело, что дар этот должен действовать во Святом Духе, с этим я согласен.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Игорь
                  По поводу видений ...
                  Вспоминается мне один баптистсткий пастор неверующий в дары Духа. В разговоре с ним как-то проскочила такая его фраза: "Я не женщина я не могу рождать." Во фразе этой я узрел сокрытый смысл, действительно не способен рождать, те немногочисленные, кто в его церкви все рождены от других служений, от других мужей Божьих. И не потому ли он не может рождать, что его понимание о дарах Духа совершенно небиблейское?

А истинно ли видение двух телефонов - поживем - увидим, Бог - Всеведущий Бог.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от AndreiBogdanov
                    А Вы не считаете служение Вашей семье служением Богу? Писание говорит, что один из критериев поставления на служение является умение управлять домом своим. Доволен ли Вами Бог как мужем, которому Он доверил Свою любимую дочь? Видят ли окружающие, что Ваша жена любима и лелеема Вами? Восполняете ли Вы духовные, физические и материальные потребности Вашей супруги? Я не требую от Вам отчёта. Попытайтесь ответить на эти вопросы самому себе...

З.Ы. Простите, ещё один вопрос. Почему Вы пишете все свои откровения на форуме?

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от Эстер-Эстония
                      З.Ы. Простите, ещё один вопрос. Почему Вы пишете все свои откровения на форуме?
                      А потому, что есть тут личности, проглатывающие всё, что он пишет, без размышления и рассуждения, громко крича: "Халлилуйя!!! Хаменнн!" (в том числе и опус про два кукиша в адрес Великого Бога!).

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Видение двух телефонов.

Первый телефон был наподобии старых дисковых телефонов и на нем был как бы государственный герб.
                        ---- Власть от Бога.

Второй телефон был современый селл-телефон.
                        --- Мудрость, сила, ведение от Бога согласно данной власти.

Сколько мне было откровений о телефонах,то всегда почти это обозначало духовную связь с Господом!)))Которую можно забыть,разрядить,потерять!!!
                        И в данном видении,мне так открыто!,Господь открывает следующую ступень в отношениях с Собой:как переход от стационарной,привязанной к каким либо правилам и условностям,связи,к связи мобильной,к более чуткому,подвижному слышанию Господа,к большему водительству Духом Святым!
                        Слава Ему за всё!)

От Иоанна святое благовествование. Глава 5. Стих 30 [1.000] Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

ЗЫ:Если кто либо считает это мусором,то по вере его да будет ему.Не хотите подражать Христу?,чтож...Уничижительное отношение к проявлениям Духа Святого к добру не приводит!(
                        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от аким
                          Сколько мне было откровений о телефонах,то всегда почти это обозначало духовную связь с Господом!)))Которую можно забыть,разрядить,потерять!!!
                          И в данном видении,мне так открыто!,Господь открывает следующую ступень в отношениях с Собой:как переход от стационарной,привязанной к каким либо правилам и условностям,связи,к связи мобильной,к более чуткому,подвижному слышанию Господа,к большему водительству Духом Святым!

Слава Ему за всё!
                          Духовного роста во Христе.

Так говорит Господь:
                          "Отнимите все оставшееся у тех, кто не имеет и прибавьте тем, кто имеет."

------- Господи! У него уже есть!

Говорю вам:
                          "Отнимите все-все-все оставшееся у тех, кто не имеет и дайте это тем, кто имеет!"

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Эстер-Эстония
                            Простите, ещё один вопрос. Почему Вы пишете все свои откровения на форуме?
                            Отвечу словами одного очень молодого, но при своей молодости уже не лишенного мудрости верующего Ветхого Завета.

Иов, глава 32:17-20
                            17 то и я отвечу с моей стороны, объявлю мое мнение и я,
                            18 ибо я полон речами, и дух во мне теснит меня.
                            19 Вот, утроба моя, как вино неоткрытое: она готова прорваться, подобно новым мехам.
                            20 Поговорю, и будет легче мне; открою уста мои и отвечу.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Отвечу словами одного очень молодого, но при своей молодости уже не лишенного мудрости верующего Ветхого Завета.

Иов, глава 32:17-20
                              17 то и я отвечу с моей стороны, объявлю мое мнение и я,
                              18 ибо я полон речами, и дух во мне теснит меня.
                              19 Вот, утроба моя, как вино неоткрытое: она готова прорваться, подобно новым мехам.
                              20 Поговорю, и будет легче мне; открою уста мои и отвечу.

Значит, в реальной жизни Вам не с кем поделиться своим переживаниями и откровениями? А жена? Ведь Бог дал Вам её в помощницы... У Вас нет верующих друзей, которым бы можно было довериться?

И ещё один момент. Хочет ли Бог, чтобы Вы говорили во всеуслышание то, что Бог открыл Вам лично? Я читала рассказы зрелых верующих о том, как они,
                              подобно Марии, складывали с своём сердце слова, которые Бог давал им, открывая лишь бумаге то, что услышали. Позже, во времена испытаний, записанное слово от Бога возгревало их веру, помогая выстоять и не потерять надежду. Многие вещи стОит хранить в тайне, пока не придёт угодное Богу время поделиться ими со всеми...

Комментарий

Обработка...