Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Беру сухой пост на три дня. Просьба поддержать в молитве.
Для кого как,но лично для меня,проявления Духа Божьего и являются первичной и истинной реальностью,в отличии от вторичного физического мира...
От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 27 [1.000] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Вы можете ничего не видеть и не чувствовать,но быть смертельно больным.И уничижительное отношение к откровениям Божьим;видениям,сновидениям,пророчеству и мн.другому,не позволит вам обратиться и принять исцеление... Книга пророка Исаии. Глава 6. Стих 10 [1.000] Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 15 [1.000] ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Мачо, Вы торопитесь...
Но Вы еще пока не видение и поэтому Андрей Богданов Вас просто не замечает. Видение для него большая реальность.
Лучше попробуйте являться ему в сновидениях - это горазда более надежный способ обратить на себя его взор.
А то, понимаешь ли - Мачо - так..., еще одна деталь скучной, пресной раздражающей реальности. Ну разве стоит она внимания, заточенного длгими тренировками и постами избирательно под видения?
А что если явиться ему в видении, продиктовать свой номер счета в банке и убедить перевести на нужды христиан Северной Кампучии все средства? Сработает, как думаете?
А что если явиться ему в видении, продиктовать свой номер счета в банке и убедить перевести на нужды христиан Северной Кампучии все средства? Сработает, как думаете?
Сработает.
Но Вам толку от этого будет мало.
Ибо деньги будут переведены тоже во сне. А Вы, Мачо, в отличие от AndreiBogdanov'а, живете в реальности.
Claricce
Да, тупой кот попался... Набросился на собачку, которая ему ничем не угрожала.
Ну, библия, например, такие вещами полна.
Потоп достаточно вспомнить...
Содом и Гомору...
Анания и Сапфиру...
Детей и медведей...
Яблоко Евы...
Иова...
Каина и Хама Ноева...
Казни египетские...
Праздник пурим...
Молитесь горячо и искренно=как за свое-родное-преродное.
Счастлив тот, кто может войти в царствие божие - оно не есть пища и питьё, а мир, и радость, и счастье во святом духе. И Аминь, сын мой - Аминь. Брухим а баим алЭХА - Блогословения прибудут на вас. За каждый день цома прощается тебе год грехов. Претерпевший же до конца спасётся, а именно до седмого дня радуйтесь пред лицом Бога.
Комментарий