Беру сухой пост на три дня. Просьба поддержать в молитве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Беру сухой пост на три дня. Просьба поддержать в молитве.

Беру сухой пост на три дня - пятница(Июль 27), суббота(Июль 28), воскресенье(Июль 29) за исполнение воли Божией в моей жизни, за то чтобы жизнь моя во Христе стала более осмысленной=плодоносной. Просьба поддержать в молитве. Всем спасибо.
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Прошу Бога, чтобы развязал все-все узлы в моем духе и душе. В том числе, чтобы Бог Духом Своим, так как Ему угодно полностью развязал узел моего сердца с Сариной, если помните тему - Сарина.

Пожалуйста не задавайте вопросов, но поддержите в молитве во имя Иисуса Христа.

С Господом!

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Я тоже помолюсь, особенно за то, чтобы Бог вам открыл настоящую суть ваших видений.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Молитесь горячо и искренно=как за свое-родное-преродное.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Андрей если ты хочеш чтоб я помолился за тебя тогда исполни запрет Иисуса на говорение кому ли бо что он Иисус Христос, пока не исполниш волю Иисуса не могу молится за тебя

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

О-о-о... Под конец поста видения попрут просто пачками...
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Филин
              залётный

• 24 July 2007
              • 112

Без поддержки-то слабо ? Аплодисменты нужны ?
              Эх, так и лезет гордыня из некоторых...

Комментарий

• Ара
                Завсегдатай

• 21 August 2006
                • 764

Андрей я конечно тебя не сужу, но как же слова Господа о таинстве поста ?

16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
                17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
                18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Напали все на человека... Но ведь это же чудесно, когда человек ищет воли Божьей, лица Его!!!

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Сегодня на собраннии пришло побуждение взять пост,то-же с завтрашней пятницы,а этот постинг только что увидел,как подтверждение...!)
                    Господь обличал так,что "камни" дрожали!)
                    Слава Ему за всё!
                    Драгоценны суды Его!

Псалтирь. Глава 118. Стих 149 [1.000] Услышь голос мой по милости Твоей, Господи; по суду Твоему оживи меня.

ЗЫ:Сейчас так обьелся арбузом,что чуть не лопнул,надо было просто доесть.)
                    Как-то взял пост,сухой,бессрочный, с целью подойти,как можно ближе к Господу,так как был в "никаком" состоянии.Через несколько дней,тело начало "гореть",началась серьёзная аритмия...
                    И вдруг,ночью,сон-не сон...
                    Слышу,как ко мне в дверь,стучат и стук приятный такой,и где-то глубоко я знаю,что это Господь!...А я...отвернулся от двери,засуетился,сделал вид,что что-то делаю и неоткрыл...

Вот так-то,всё это глубоко в сердце,сам не видишь,пока Господь не откроет.
                    Голодовку повторять не советую,лучше смиряться сердцем,сокрушаться духом.

И вот прошло ровно 10 лет,а я ёще более нуждаюсь в Господе,нуждаюсь в Его огне,нуждаюсь в ревности по Нему!
                    Не дай мне Господь быть тёплым и душевным!
                    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте, Мачо!

Сообщение от Мачо
                      О-о-о... Под конец поста видения попрут просто пачками...
                      Наоборот - сузятся до одного...
                      Стакан воды.
                      И три корочки хлеба...

Зато - над Торонто.
                      И в полевой фуражке.
                      И с медом из неполной банки.
                      И в шершавых бумажках...

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Ара
                        Андрей я конечно тебя не сужу, но как же слова Господа о таинстве поста ?
                        Нужна духовная поддержка, потому и дал этот постинг. Молитесь за меня и друг за друга.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от Anna Maria
                          Напали все на человека... Но ведь это же чудесно, когда человек ищет воли Божьей, лица Его!!!
                          Да, это чудесно, когда человек искренне ищет Бога и Богу это очень нравится.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Ну как? Видение куры-гриль было или нет?
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Здравствуйте, Мачо!

Сообщение от Мачо
                              Ну как? Видение куры-гриль было или нет?
                              Я как-то рассказывал здесь простенькую историю.
                              В супермаркете стоял в очереди в кассу. Ну, сами понимаете - сепермаркет, значит, куча народу, суета, гам...
                              А под кассой спал большой толстый, кормленный кот. До всей миской суеты ему не было дела - с его точки зрения магазин был пуст.
                              Но тут вошел мужик с собачкой из породы с фигу - мучительно выкаченные глаза, вечно дрожащие ножки со спичку толщиной, крысиный хвостик... Это, так сказать, собаку мужик поставил (по ошибке) на пол и сам на секунду отлучился на минутку.
                              И кот проснулся.
                              Он увидел врага, прошел вдоль стенки, сжался пружиной и в два прыжка достал испуганно озирающуюуся собачку когтями по боку. Пока кассирша орала - "Васька, на смей!", пока выскочил на визг свой пародии на собаку хозяин, кот еще пару раз ободрал ей бок...

Меня в этой истории всегда поражал избирательный взгляд кота. Он спал и не замечал множества людей, шума... Но когда в его пустом (с кошачьей точки зрения) магазине оказался интересующий обьект, кот его сразу увидел. Люди были для него чем-то вроде полупрозрачных голливудских призраков, почти не привлекающих внимания.

Мачо, Вы торопитесь...
                              Но Вы еще пока не видение и поэтому Андрей Богданов Вас просто не замечает. Видение для него большая реальность.
                              Лучше попробуйте являться ему в сновидениях - это горазда более надежный способ обратить на себя его взор.
                              А то, понимаешь ли - Мачо - так..., еще одна деталь скучной, пресной раздражающей реальности. Ну разве стоит она внимания, заточенного длгими тренировками и постами избирательно под видения?

С Уважением,
                              Claricce

Комментарий

Обработка...