Беру сухой пост на три дня - пятница(Июль 27), суббота(Июль 28), воскресенье(Июль 29) за исполнение воли Божией в моей жизни, за то чтобы жизнь моя во Христе стала более осмысленной=плодоносной. Просьба поддержать в молитве. Всем спасибо.
Беру сухой пост на три дня. Просьба поддержать в молитве.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Прошу Бога, чтобы развязал все-все узлы в моем духе и душе. В том числе, чтобы Бог Духом Своим, так как Ему угодно полностью развязал узел моего сердца с Сариной, если помните тему - Сарина.
Пожалуйста не задавайте вопросов, но поддержите в молитве во имя Иисуса Христа.
С Господом! -
Я тоже помолюсь, особенно за то, чтобы Бог вам открыл настоящую суть ваших видений.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
О-о-о... Под конец поста видения попрут просто пачками...Комментарий
-
Андрей я конечно тебя не сужу, но как же слова Господа о таинстве поста ?
16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня на собраннии пришло побуждение взять пост,то-же с завтрашней пятницы,а этот постинг только что увидел,как подтверждение...!)
Господь обличал так,что "камни" дрожали!)
Слава Ему за всё!
Драгоценны суды Его!
Псалтирь. Глава 118. Стих 149 [1.000] Услышь голос мой по милости Твоей, Господи; по суду Твоему оживи меня.
ЗЫ:Сейчас так обьелся арбузом,что чуть не лопнул,надо было просто доесть.)
Как-то взял пост,сухой,бессрочный, с целью подойти,как можно ближе к Господу,так как был в "никаком" состоянии.Через несколько дней,тело начало "гореть",началась серьёзная аритмия...
И вдруг,ночью,сон-не сон...
Слышу,как ко мне в дверь,стучат и стук приятный такой,и где-то глубоко я знаю,что это Господь!...А я...отвернулся от двери,засуетился,сделал вид,что что-то делаю и неоткрыл...
Вот так-то,всё это глубоко в сердце,сам не видишь,пока Господь не откроет.
Голодовку повторять не советую,лучше смиряться сердцем,сокрушаться духом.
И вот прошло ровно 10 лет,а я ёще более нуждаюсь в Господе,нуждаюсь в Его огне,нуждаюсь в ревности по Нему!
Не дай мне Господь быть тёплым и душевным!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, Мачо!
Я как-то рассказывал здесь простенькую историю.
В супермаркете стоял в очереди в кассу. Ну, сами понимаете - сепермаркет, значит, куча народу, суета, гам...
А под кассой спал большой толстый, кормленный кот. До всей миской суеты ему не было дела - с его точки зрения магазин был пуст.
Но тут вошел мужик с собачкой из породы с фигу - мучительно выкаченные глаза, вечно дрожащие ножки со спичку толщиной, крысиный хвостик... Это, так сказать, собаку мужик поставил (по ошибке) на пол и сам на секунду отлучился на минутку.
И кот проснулся.
Он увидел врага, прошел вдоль стенки, сжался пружиной и в два прыжка достал испуганно озирающуюуся собачку когтями по боку. Пока кассирша орала - "Васька, на смей!", пока выскочил на визг свой пародии на собаку хозяин, кот еще пару раз ободрал ей бок...
Меня в этой истории всегда поражал избирательный взгляд кота. Он спал и не замечал множества людей, шума... Но когда в его пустом (с кошачьей точки зрения) магазине оказался интересующий обьект, кот его сразу увидел. Люди были для него чем-то вроде полупрозрачных голливудских призраков, почти не привлекающих внимания.
Мачо, Вы торопитесь...
Но Вы еще пока не видение и поэтому Андрей Богданов Вас просто не замечает. Видение для него большая реальность.
Лучше попробуйте являться ему в сновидениях - это горазда более надежный способ обратить на себя его взор.
А то, понимаешь ли - Мачо - так..., еще одна деталь скучной, пресной раздражающей реальности. Ну разве стоит она внимания, заточенного длгими тренировками и постами избирательно под видения?
С Уважением,
ClaricceКомментарий
Комментарий