Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Меня вот начало уже интересовать, когда же человек успевает "навидеть" столько видений и откровений? Бог ли посылает вам все эти откровения? Да еще и с такой скоростью, что вы с одним не успеваете разобраться, а уже десять новых откровений на очереди стоят...
Всему свое время, бывает время, когда Бог подает много видений, бывает время, когда Бог творит чудеса. У Бога на все свое время. Это здорово двигаться в Божьем времени и делать то, что делает Сам Бог.
Бог показывает мне, что одна из главных особенностей Истины
- Истина трезвит (трезвит конечно лишь тех, кто слышит ее голос).
Истина у Бога, а в этом мире
Богу было угодно назначить местом Истины - крест=Богом данное проклятие.
Вспоминаются и слова Христа о Сатане: "В нем нет Истины.", и потому
--- Познание Истины - это наше главное, сногсшибательное, шоковое, убойное оружие против князя этого мира.
Итак, вопрос о поясе Истины сводится к тому, чтобы уразуметь и познать, что значит иметь Истину во внутренности своей.
Интересно, что Слово говорит не столько про Истину в помышлениях или Истину в сердце, все это важно, но Слово как бы подчеркивает Сам Бог желает: "Истину во внутренности." Что же это значит иметь "Истину во внутренности"?
По мере познания Сына Божьего, когда ты всё больше отвергаешь себя и своё и всё больше исполняешься Им, постепенно наступает такой момент, когда внутри тебя чувствутся духовный фундамент, скала - нечто такое, от чего просто отскакивает всё услышанное и увиденное, что не есть от Истины.
Но я уверена, что эта Истина внутри приходит только на опыте. Это можно только пережить. И только, когда Сам Агнец изменит человека внутри так, что его внутренность меняется совершенно. И это стоит человеку всего: всех привязанностей, всего вокруг него, всех его ощущений и всей жизни его. "Кто не возненавидит души своей даже до смерти, не может быть Моим учеником"...
И это стоит человеку всего: всех привязанностей, всего вокруг него, всех его ощущений и всей жизни его. "Кто не возненавидит души своей даже до смерти, не может быть Моим учеником"...
Пахнет духовной ошибкой, с которой надо бороться и мне.
Дух Истины умерщвляя душу на самом деле животворит ее. Звучит как парадокс, но Истина: Глубоко духовный человек - это человек с живою душою, с душою как наполненный водою сад.
А душа бездуховного - мертва.
Видите как интересно: Дух Истины - Он казалось бы умерщвляет душу, а на третий день животворит и как животворит!
Скажем взять наивысшее - тайна Жениха и Невесты.
Если чувства плоти мужа и жены - чувства донельзя перепорченные несут в себе радость, то что же за радость, что жe за чувствования Жениха и Невесты в Истине Бога? Когда размышляешь о таких высотах приходит откровение о песне святых последнего времени: "Ты один - свят"
Дух Истины не убивает чувства души, но на пути чистой Истины способен очистить всю душу так, что нам и не снилось.
Но вы правы в том что, чтобы найти и навечно обрести Истину, надо ежедневно проходить через смерть, страх и боль, и страдание.
Пахнет духовной ошибкой, с которой надо бороться и мне.
Дух Истины умерщвляя душу на самом деле животворит ее. Звучит как парадокс, но Истина: Глубоко духовный человек - это человек с живою душою, с душою как наполненный водою сад.
А душа бездуховного - мертва.
Видите как интересно: Дух Истины - Он казалось бы умерщвляет душу, а на третий день животворит и как животворит!
Это не духовная ошибка Я просто ещё не дошла до третьего дня. Пока во мне всё умирает, а что будет дальше - закрыто. Вы немного приоткрываете, что там дальше за этими "крестными днями"... Благослови вас Господь!
Помню как на собрании было дано почувствовать-"благоухание Христово",это был удивительно тонкий,лёгкий и живой,запах ладана!)
Реальный ладан и "рядом не стоял".)
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
AndreiBogdanovЦитата участника murrka: Меня вот начало уже интересовать, когда же человек успевает "навидеть" столько видений и откровений? Бог ли посылает вам все эти откровения? Да еще и с такой скоростью, что вы с одним не успеваете разобраться, а уже десять новых откровений на очереди стоят...
Всему свое время, бывает время, когда Бог подает много видений, бывает время, когда Бог творит чудеса. У Бога на все свое время. Это здорово двигаться в Божьем времени и делать то, что делает Сам Бог.
Бытие. Глава 43. Стих 34 [1.000] И посылались им кушанья от него, и доля Вениамина былавпятеро больше долей каждого из них. И пили, и довольно пили они с ним. Господь как-то открывал Р.Джойнеру об этой "впятеро большей доле",как о доле даваемой в последнее время,самому младшему(т.е последнему христианскому движению),для духовного питания и взросления.Поэтому мы и являемся свидетелями этого изобилия.И это проявляется повсеместно!)Слава Господу! Иосиф,в выше указанной истории,был прообразом Иисуса,так-же будучи преданным "своими" из-за зависти и из-за сна,заметьте.И именно к Вениамину,"воскипела любовь" у Иосифа!
Почему?...Спросите у Господа!)...Он избирает.
...сын старости,которого брат умер,а он остался один от матери своей,и отец любит его...
Бытие. Глава 45. Стих 22 [1.000] каждому из них он дал перемену одежд, а Вениамину дал триста сребренников и пять перемен одежд
Бытие. Глава 46. Стих 2 [1.000] И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков! Иаков! Он сказал: вот я.
ЗЫ: От Матфея святое благовествование. Глава 11. Стих 11 [0.333] Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
Последний раз редактировалось аким; 11 August 2007, 10:06 AM.
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Это не духовная ошибка Я просто ещё не дошла до третьего дня. Пока во мне всё умирает, а что будет дальше - закрыто. Вы немного приоткрываете, что там дальше за этими "крестными днями"... Благослови вас Господь!
Дорогая в Господе сестра - смерть и жизнь должны бороться и действовать в духовном человеке одновременно. Так духовный рост будет идти безошибочно. Благодатью Божиeй я начинаю разуметь это лучше.
Притча: Тот, кто не достиг воскресения прежде чем умер, в том нет полноты Христа.
Комментарий