Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Бог желает Мудрость в сердце и Истину во внутренности."
Итак, вопрос о поясе Истины сводится к тому, чтобы уразуметь и познать, что значит иметь Истину во внутренности своей.
Интересно, что Слово говорит не столько про Истину в помышлениях или Истину в сердце, все это важно, но Слово как бы подчеркивает Сам Бог желает: "Истину во внутренности." Что же это значит иметь "Истину во внутренности"?
Дух подсказывает мне, что Истина во внутренности связана с полным разрушением проклятий. Как известно из Слова проклятие входит: "как вода во внутренность, как елей в кости, как пояс, которым опоясывается человек."
Слово Божье - это не комедия по телевизору - духовный яд, но Слово Божье - хлеб.
Перечитайте историю сновидца-Иосифа из книги Бытиe (1-я книга Библии) - история, прочитав которую и уверовав в реальность которой на мой взгляд невозможно не исполниться духом пророческим.
Поймите, Библейские истории - это не просто реальные истории, но образцы того как примерно должна проходить жизнь святого. Ведь чем моя вера во Христа и в воскресение во Христе хуже скажем веры Авраама или апостола Петра?
2-е Петра, глава 1:1
1. Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
Истина нетленному Богу принадлежит и не портится никогда никак и ни при каких условиях.
Вот, в городе Торонто проходит 7-дневный парад извращенцев с участием шефа полиции города и мэра города. Казалось бы подавили Истину. А Слово учит, что Сам Бог Своими Собствеными руками "предал их превратному уму, чтoбы делали непотребства и сами в себе получили наказание за свое заблуждение." В этом есть Истина!
Вот, однажды придет антихрист и люди уверуют в него и поклонятся ему. Казалось бы подавили Истину. А Слово говорит, что Сам Бог Своими Собствеными руками "подал им действие заблуждения, потому что они не приняли любви Истины." В этом есть Истина!
Вот, церковь полна лицемеров и слилась с миром. Казалось бы подавили Истину. А Слово говорит о том, что есть тайна блудницы и это часть плана Божьего. В этом есть Истина!
Видите, что Истина не просто нетленна, но она есть везде и во всем и в любой ситуации, Аллилуйя!. Человеку надо просто углядеть и услышать и понять о чем это она?
Истина есть всегда и везде, и в любой ситиуации и она говорит, и громко говорит. Но слышим ли мы ее голос? Даже если и не слышим, то и в этом есть Истина, потому что Сам Бог Своими Собствеными руками "дал им такие уши, чтобы не слышать и такие сердца, чтобы не разуметь."
Какой пояс? Какой Истины? Что такое "пояс верности", я знаю.. Но что такое "пояс истины" - ни-ни... Слушайте, прекращайте постить откровения тут... Ну, какие могут быть откровения, кроме Нового Завета??? Безбожники будут над Вами потешаться, уважаемый. Ну?
Вообщем-то,пора темы сливать в одну - слишком много.
Меня вот начало уже интересовать, когда же человек успевает "навидеть" столько видений и откровений? Бог ли посылает вам все эти откровения? Да еще и с такой скоростью, что вы с одним не успеваете разобраться, а уже десять новых откровений на очереди стоят...
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Комментарий