опыт....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от аким
    Я не обвиняю,а констатирую факт!
    Бог предупредил всех погибших в башнях-близнецах,но...неверие,непослушание и проч.,привело к известным последствиям.

И потом;вы хотите обвинить Бога???
    А откуда Вы знаете, чтобы так говорить? Как предупредил?

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Сообщение от YouПитер
      А откуда Вы знаете, чтобы так говорить? Как предупредил?
      Господь открывал это К.Коупленду!
      Я знаком с личными свидетельствами людей, которых разными путями,Господь спас;и не допустив в здания и выведя из них!
      Один брат был в районе 80 этажа,рядом с офисом "Фуджибанка",куда врезался самолёт!
      И Господь его и другого верующего спас,они помолились там в огне и в дыму вместе.Господь дал ему нечеловеческую силу,он своим телом пробил стену,благополучно спустился и только когда отбежал квартал,остановился около какой-то церкви "Святой Троицы",обернулся и в этот момент здание рухнуло!А Господь предупреждал его не ходить!!!
      Не слышать Господа,не послушаться Ему-смертельно опасно!!!

Отстающих в обозе евреев,побивали местные племена,когда они шли за столпом Духа Святого!!!Он стоял-они стояли,Он двигался-они двигались за ним!!!
      И этот прообраз говорит к нам.

Первое послание к Коринфянам. Глава 10. Стих 1 [1.000] Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
      Первое послание к Коринфянам. Глава 10. Стих 4 [1.000] и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.

Но...!!!Похотливость на злое...идолослужение(иконы,мощи и иные боги в лице "царицы небесной)...ропот...искушение Христа...блудодейство(с иными богами и тьмой посредником,т.н. молитвы к "святым"),дружба с миром и многое другое,привело к поражению в пустыне!!!

ЗЫ:прочитайте с молитвой всю главу,если у вас есть Писание.
      Вот на днях прочитал,"последнего великого Валаамского старца"-как пал Валаам:раскол на старо и новостильников,братоубийственная война,"двоящиеся" решения патриарха Тихона,решения финской церкви...
      Сам же старец,что примечательно имел тесную духовную связь с этой самой "царицей небесной"...

Прочтите 2гл.пророка Малахия,что сделает,за эту измену,Господь Саваоф,со священниками!!!
      Имейте страх Божий!!!

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Из Вашего длинного сообщения я выделю только небольшой, претендующий на информативность отрывок.
        Когда и как открывал? Разумеется, это стало известно после трагедии?
        Я знаком с личными свидетельствами людей, которых разными путями,Господь спас;и не допустив в здания и выведя из них!
        Я Вас не спрашивал про свидетельства. Мне, например, известно, что услышав о террористической атаке на Соединенные Штаты, работники Служения Кеннета Коупленда немедленно отправились для молитвы и ходатайства за нацию и за тысячи, которые стали жертвами этого малодушного преступления. Во время молитвы Господь сказал брату Коупленду: «Это есть атака дьявола против Бога, против Его народа и против всех, за кого мы стоим, против того, что мы стоим за народ Израильский.» Записано со слов Коупленда, им прочитано. Заметьте, после трагедии. Всё остальное написаное вами даже недостойно не то что комментария, а даже прочтения.
        Господь дал ему нечеловеческую силу,он своим телом пробил стену,благополучно спустился и только когда отбежал квартал,остановился около какой-то церкви "Святой Троицы",обернулся и в этот момент здание рухнуло!
        Около какой-то церкви "Святой троицы"
        Последний раз редактировалось YouПитер; 22 July 2007, 03:52 AM.

Комментарий

• Росинка
          находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
          • 608

Что за справедливость вы хотите найти на земле?Господь наш сказал: царство Мое не от мира сего.
          Его Самого истязали и мучили не заслуженно.

Комментарий

• arhANGEL
            Участник

• 01 July 2007
            • 258

Сообщение от Росинка
            .
            Его Самого истязали и мучили не заслуженно.
            Кого??? Господа Бога?

Комментарий

• arhANGEL
              Участник

• 01 July 2007
              • 258

Сообщение от Лигия
              Вы еще слова повыдирайте из текста,еще и не такого "напонимаете".
              Те люди были и неверующие и (дальше уже не важно).
              Я вам специально выделил это слово если вы до сих пор не поняли, что я именно на него делаю ударение!!!
              Неверующие, неверующие они заслужили? За них Господь Бог не в "ответе"? Типа если я не верующий значит мне подыхать можно, ДА???!!!

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от аким
                Я знаком с личными свидетельствами людей,
                Вы где, аким? Нечего сказать? Тогда скажите честно - Коупленд - не пророк.

Комментарий

• Лигия
                  Папина дочка

• 19 November 2004
                  • 1536

Сообщение от arhANGEL
                  Те люди были и неверующие и (дальше уже не важно).
                  Я вам специально выделил это слово если вы до сих пор не поняли, что я именно на него делаю ударение!!!
                  Неверующие, неверующие они заслужили? За них Господь Бог не в "ответе"? Типа если я не верующий значит мне подыхать можно, ДА???!!!
                  А Вы на другие слова и предложения ударение делать не пробовали? Извините пожалуйста,но Вы глупости какие-то пишите.Почитайте внимательно все сообщения того,на кого пытаетесь "наезжать",а не делайте ударения на те слова,которые Вам не понравились.А то смайликов наставить разума хвататает,а почитать как следует и вникнуть,видимо нет времени и желания.
                  Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                  Всякий
                  поступай по удостоверению своего ума.
                  А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                  .

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Сообщение от sammaell
                    мне неприятно вспоминать... но... вот что ваш опыт, вот что ваша вера, вот что ваш Бог... Тот кошмар в Беслане?!!!! Как ваш Бог допустил такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!!!!!! НЕВИННЫЕ ДЕДИ!!!!!! ТАМ И ГРУДНИЧКИ БЫЛИ!!!!!!!
                    ваш Бог - вас предаст, как и тех людей, в той школе....
                    Так люди и Бога распять не постеснялись...

P.S.: это я так понимаю уже мало кого волнует...
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• arhANGEL
                      Участник

• 01 July 2007
                      • 258

Сообщение от Лигия
                      А Вы на другие слова и предложения ударение делать не пробовали? Извините пожалуйста,но Вы глупости какие-то пишите.Почитайте внимательно все сообщения того,на кого пытаетесь "наезжать",а не делайте ударения на те слова,которые Вам не понравились.А то смайликов наставить разума хвататает,а почитать как следует и вникнуть,видимо нет времени и желания.
                      Я просто промолчу...

Комментарий

• arhANGEL
                        Участник

• 01 July 2007
                        • 258

Сообщение от Kot
                        Так люди и Бога распять не постеснялись...
                        Эт когда это такоето было а? Помоему люди распяли Иисуса...

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Сообщение от arhANGEL
                          Эт когда это такоето было а? Помоему люди распяли Иисуса...
                          Если так, то почему же не распинали многих Ииусов, которые толпами называли себя Мессиями? Или Вы думаете, что только Иисус Христос одни такой вумный оказался? До Него многие себя в мессии записывали, только на них фарисеи да священники даже внимания не обращали, а считали за юродивых или просто - ищущих славы. А вот Иисуса Христа распяли, простого плотника, чью семью все знали, Иисуса, Который рос и жил вместе с тем же народом, который сначала кричал "Осанна!", встречая его в городе, а потом "распни!"

P.S.: давайте, начинайте выдумывать историю...
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• arhANGEL
                            Участник

• 01 July 2007
                            • 258

Сообщение от Kot
                            Если так, то почему же не распинали многих Ииусов, которые толпами называли себя Мессиями? Или Вы думаете, что только Иисус Христос одни такой вумный оказался? До Него многие себя в мессии записывали, только на них фарисеи да священники даже внимания не обращали, а считали за юродивых или просто - ищущих славы. А вот Иисуса Христа распяли, простого плотника, чью семью все знали, Иисуса, Который рос и жил вместе с тем же народом, который сначала кричал "Осанна!", встречая его в городе, а потом "распни!"

P.S.: давайте, начинайте выдумывать историю...
                            Но Иисус, это не Бог!!!

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Сообщение от arhANGEL
                              Но Иисус, это не Бог!!!
                              Чем докажете?

Комментарий

• arhANGEL
                                Участник

• 01 July 2007
                                • 258

Сообщение от Kot
                                Чем докажете?
                                Иисус, посланник Бога, его частица, его "сын", но это не сам Бог, или вы Вао послушали...

Комментарий

Обработка...