опыт....
Свернуть
X
-
Господь открывал это К.Коупленду!
Я знаком с личными свидетельствами людей, которых разными путями,Господь спас;и не допустив в здания и выведя из них!
Один брат был в районе 80 этажа,рядом с офисом "Фуджибанка",куда врезался самолёт!
И Господь его и другого верующего спас,они помолились там в огне и в дыму вместе.Господь дал ему нечеловеческую силу,он своим телом пробил стену,благополучно спустился и только когда отбежал квартал,остановился около какой-то церкви "Святой Троицы",обернулся и в этот момент здание рухнуло!А Господь предупреждал его не ходить!!!
Не слышать Господа,не послушаться Ему-смертельно опасно!!!
Отстающих в обозе евреев,побивали местные племена,когда они шли за столпом Духа Святого!!!Он стоял-они стояли,Он двигался-они двигались за ним!!!
И этот прообраз говорит к нам.
Первое послание к Коринфянам. Глава 10. Стих 1 [1.000] Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
Первое послание к Коринфянам. Глава 10. Стих 4 [1.000] и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
Но...!!!Похотливость на злое...идолослужение(иконы,мощи и иные боги в лице "царицы небесной)...ропот...искушение Христа...блудодейство(с иными богами и тьмой посредником,т.н. молитвы к "святым"),дружба с миром и многое другое,привело к поражению в пустыне!!!
ЗЫ:прочитайте с молитвой всю главу,если у вас есть Писание.
Вот на днях прочитал,"последнего великого Валаамского старца"-как пал Валаам:раскол на старо и новостильников,братоубийственная война,"двоящиеся" решения патриарха Тихона,решения финской церкви...
Сам же старец,что примечательно имел тесную духовную связь с этой самой "царицей небесной"...
Прочтите 2гл.пророка Малахия,что сделает,за эту измену,Господь Саваоф,со священниками!!!
Имейте страх Божий!!!
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Из Вашего длинного сообщения я выделю только небольшой, претендующий на информативность отрывок.
Господь открывал это К.Коупленду!
Я знаком с личными свидетельствами людей, которых разными путями,Господь спас;и не допустив в здания и выведя из них!
Господь дал ему нечеловеческую силу,он своим телом пробил стену,благополучно спустился и только когда отбежал квартал,остановился около какой-то церкви "Святой Троицы",обернулся и в этот момент здание рухнуло!Последний раз редактировалось YouПитер; 22 July 2007, 03:52 AM.Комментарий
-
Те люди были и неверующие и (дальше уже не важно).
Я вам специально выделил это слово если вы до сих пор не поняли, что я именно на него делаю ударение!!!
Неверующие, неверующие они заслужили? За них Господь Бог не в "ответе"? Типа если я не верующий значит мне подыхать можно, ДА???!!!Комментарий
-
Те люди были и неверующие и (дальше уже не важно).
Я вам специально выделил это слово если вы до сих пор не поняли, что я именно на него делаю ударение!!!
Неверующие, неверующие они заслужили? За них Господь Бог не в "ответе"? Типа если я не верующий значит мне подыхать можно, ДА???!!!Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
мне неприятно вспоминать... но... вот что ваш опыт, вот что ваша вера, вот что ваш Бог... Тот кошмар в Беслане?!!!! Как ваш Бог допустил такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!!!!!! НЕВИННЫЕ ДЕДИ!!!!!! ТАМ И ГРУДНИЧКИ БЫЛИ!!!!!!!
ваш Бог - вас предаст, как и тех людей, в той школе....
P.S.: это я так понимаю уже мало кого волнует...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
А Вы на другие слова и предложения ударение делать не пробовали? Извините пожалуйста,но Вы глупости какие-то пишите.Почитайте внимательно все сообщения того,на кого пытаетесь "наезжать",а не делайте ударения на те слова,которые Вам не понравились.А то смайликов наставить разума хвататает,а почитать как следует и вникнуть,видимо нет времени и желания.Комментарий
-
Если так, то почему же не распинали многих Ииусов, которые толпами называли себя Мессиями?Или Вы думаете, что только Иисус Христос одни такой вумный оказался? До Него многие себя в мессии записывали, только на них фарисеи да священники даже внимания не обращали, а считали за юродивых или просто - ищущих славы. А вот Иисуса Христа распяли, простого плотника, чью семью все знали, Иисуса, Который рос и жил вместе с тем же народом, который сначала кричал "Осанна!", встречая его в городе, а потом "распни!"
P.S.: давайте, начинайте выдумывать историю...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Если так, то почему же не распинали многих Ииусов, которые толпами называли себя Мессиями?Или Вы думаете, что только Иисус Христос одни такой вумный оказался? До Него многие себя в мессии записывали, только на них фарисеи да священники даже внимания не обращали, а считали за юродивых или просто - ищущих славы. А вот Иисуса Христа распяли, простого плотника, чью семью все знали, Иисуса, Который рос и жил вместе с тем же народом, который сначала кричал "Осанна!", встречая его в городе, а потом "распни!"
P.S.: давайте, начинайте выдумывать историю...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий