Признаки духа пророческого.
Свернуть
X
-
-
A вы наверное из компании того лжеучения "прелюбодеяние Евы с Сатaной." И имя Духа Святого они знают и тайна семи громов им открыта. СЕКТА. Ложь-крепость-твердыня. Хуже Вавилона, в Вавилоне (как пример опять же Ледяев) Бог оставил благодать. А у этих знатоков имени Духа Святого видится мне нет благодати Христовой вообще.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати вчера пришли эти мысли:
В Вавилоне Сам Премудрый Бог оставил спасительную благодать и там даже может являть себя даже и дух пророческий. Чего совершенно нельзя сказать о сектах по примеру СИ, мормоны, "знатоки имени Духа Святого" и многие-многие другие. Секты - это чистый ад-чернота.Комментарий
-
Опять отвлекаемся, давайте полный назад на курс:
Признаки духа пророческого.
Бог даст - добъемся явления чистого смысла.Комментарий
-
лучше совсем молчать, чем хоть кого-то убедить читать Евангелие от Фомы
патамушта так ты становишся (стал) врагом Бога, врагом Евангелия
лучше быть бездельником чем преступникомКомментарий
-
A вы наверное из компании того лжеучения "
будучи сам сухим деревом , не имеющим плодов .
Только ругаешь вся и все чего не разумеешь .
Как безводный источник водимый своим умом, и хуля Дух пророческий
думаешь себе очки заработать.
А вавилон и состоит из сект в которых ты и участвуешь.
Надмеваясь плотским умом , пытаясь при ручить Дух пророческий.
Кто познап ум Господень чтобы мог судить его И устанавливать для него рамки .
Господь послал дары один из которых ,дар различение духов.
А ты блудишь высоко мудроствуя, не разумея дел Божьих.Комментарий
-
Товарищи мужчины,
убедительно прошу Вас не переходить на обсуждение личных качеств собеседников. В противном случае буду резать посты и принимать административные меры в соответствии с правила форума.
Не нравится тема - не участвуйте в ней, и наоборот. Только-то и всего.
Комментарий
-
-
Мудро и разумно и ясно.Комментарий
-
"Полярная звезда."
Полярная звезда не ярче миллиона звезд.
Но для людей - особенна.
В глазах их как бы обездвижена она.
В НЕЙ КУРС.
Небо землею крутится вокруг нее.
Также и дух пророческий!
Фиксирован гвоздем на сердце Люцифера.
И Богом все - вокруг него.Комментарий
-
Просто не хочу быть обманутым. Мир слишком запутан. Желаю яснее разуметь, где дух пророческкий, где дух ошибки. Ведь это страшно, что ошибка - это дух! То есть человек даже и Святое Слово открывает, но не в том духе(!) и... результат плачевен. И видится ему, что он знает имя Духа Святого и улыбается он как будто открылась ему тайна семи громов, но улыбается он вместе с духом ошибки! ЭТО УЖАСНО.
Для того и открыта эта тема:
--- где дух пророческий - Иисус-Христос, раскpытый в истинном Свете, а где дух лжепророческий - Иисус-Христос@.Комментарий
-
Ух ты какаой шустрый делать выводы из плотского разума .
будучи сам сухим деревом , не имеющим плодов .
Только ругаешь вся и все чего не разумеешь .
Как безводный источник водимый своим умом, и хуля Дух пророческий
думаешь себе очки заработать.
А вавилон и состоит из сект в которых ты и участвуешь.
Надмеваясь плотским умом , пытаясь при ручить Дух пророческий.
Кто познап ум Господень чтобы мог судить его И устанавливать для него рамки .
Господь послал дары один из которых ,дар различение духов.
А ты блудишь высоко мудроствуя, не разумея дел Божьих.
Слово Господа о пророческом слове .
Я Дух Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти на Землю и принёсши жертву Собой- спас мир. Аминь.
Братья и сёстры! Возлюбленные Мои!
Я Господь Иисус Христос обращаюсь к вам через пророческое слово своё и радуюсь, когда его принимают и печалюсь, когда не верят ему. Не говорил ли Я вам, что изолью Духа Святого на всякую плоть?.. И, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
Одумайтесь несчастные!.. Вы блудите и не выйдете из тьмы!
Я Господь Иисус Христос говорю вам любое пророчество не от людей, но от духа и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно.. И ежели пророчество несёт жизнь вечную, то оно верно!! Умалитесь в простоту братья и сёстры?!..
Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение тому суд в воскресение осуждения!.. И блаженны те, кто слушает Меня тому первое воскресение и наследие Моё!
Вразумитесь братья и сёстры и не ходите на поводу у тьмы, не уничижайте слово Моё, ибо оно есть истинное свидетельство Моё!
Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие. Вы младшие братья и сёстры Мои, все любимые Мною.. Неужели дам кому преткнутся от слова Моего?.. Верьте Мне и любите Меня, ведь Я в вас.. Ежели вы не верите брату или сестре пророчествующим вы не верите Мне!! Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
Слово Моё не от сего мира, а от того мира, в который вы веруете. Я Живой и слово Моё живое оно направляет, предостерегает, учит и даёт Жизнь. Ум ваш враг ваш! Он рассудительный, многоопытный, испытующий, высокомерный, знающий и гордый в своём познании. А враг у нас один.. Так и поступайте с ним, как с врагом, ибо не имеет он защиты против слова Моего! Потому и разум дал Я вам новый, и сердце новое Наполняйтесь Мной ненасытно и возрадуетесь радостью истинной!
Аминь.
И ещё: Это слово вот к таким, кто Дух Пророческий хочет подчинить к своим программам:
Я - Бог Иегова, в плоти Сына Иисуса Христа явил Себя людям и был мертв и се жив, и нарёк Его Господом всего и вся, ибо есмь один Отец, Сын, Святый Дух. Аминь.
Я первый и последний, начало и конец, Альфа и Омега.
Я, Господь Иисус Христос, спрашиваю у того, кто имеет ухо: кто зажигает светильники и кто их сдвигает?.. Кто потрясает утробу Земли и кто питает её?.. Кто повелевает Вселенной по своему усмотрению и по своей воле создает небесные тела и разрушает их?.. Чья воля превыше всего?.. Кто в смрадном болоте зажег свечу, где тьма владыка?.. Кто посылает на сию Землю непогоду - ливни, снегопады и всякую тварь, чтобы точила снизу?.. Кто делатель всего этого?.. Я, Господь Вседержитель делаю всё сиё!!
Кто выйдет со Мной на ристалище?.. Может вы, кадящие и потухшие свечи, несущие мертвечиной?.. Может взойдёте в совет Мой и укажете Мне Живому, что жить, что творить, что говорить и что созидать???. Ибо стали вы праведны уже и делами освятились своими, и уже можете иметь суд со Мной?..
Наследие змеиное! Кто учил вас одной рукой строить храмы, где Я не живу, а другой рукой удавлять младенцев в утробе вашей?!.. Может дщерь Вавилонского капища могильщика из могильщиков вас научила?.. Где та щепоть соли, которую дал вам- покажите её?.. И не вспомните где потеряли её.. Домы ваши полны мерзостей и души ваши гниют в плотской блевоте, ибо мир сей туком покрыл сердца ваши - недокричишся, недозовёшся. Мамона сестра и царица ваша, а князь мира сего, меценат ваш и отец, ибо с сынами его по тёмным углам блудодействуете и лицемерите друг перед другом говоря:-«Господь есть мир.. Господь есть любовь.. Гряди Господи..»
Гряду ужо!.. Но не возрадуетесь пред лицеем Моим! В землю вгрызаться будете, и не пощажу!
Отверзите уши глухие!.. Прозрите слепые!.. Спасайте себя и домы ваши от гнева Моего! Заблудшие не хотят слышать гласа Моего, затыкают уши, святым Евангелием глаза закрывают!?.. Мира и благодати по плоти просят в последнее время!.. Отец ихний сатана - даст им покой и блаженство,... и славят они его - «бога» своего..
Где пророки Мои среди вас?.. Где дары Духа Моего?.. Не знаете не Меня ни гласа Моего!
Кто говорит, что Господь посылает на Землю мир и покой, тому -анафема!
Миру мир говорят падшие..и погибнут с сим миром!..
Земля мертвеет, и мрак покрывает её.. Но пробивается сквозь него свет от немногих свеч, имеющих Свет Мой, и знаю Я их, и говорю с ними, и испытую их огнём и ледяной водой.. Но они не просят мира и благодати смерча с дерзновением требуют.. и падают от первых брызг Моих.. Многие не выдержали и покинули их, но они, поверженные наземь, встают на колени и ищут лице Моё, вновь и вновь прося испытать их, ибо ненавидят мир сей и что в нём, ибо Моего мира хотят. И отрекаются от всего, что в этом мире, и принадлежат Мне. Их знаю и через них говорю слово Моё! А через северную свечу, более всех говорю, ибо перст Мой на ней!..
И посрамятся гордые, и размудрятся мудрые!.. Между концом и началом малый час остался. Ищите лице Моё и глас Мой услышьте! Взывайте к Духу Моему об общении со Мной - и дастся вам, и возрадуетесь радстью истинной.
Аминь.
Комментарий
-
То у вас полное согласие с лжепропрокoм получилось, но там как-то неосознанно (как бы на картинке), а теперь уже пошло ЯВНО-aбсолютно согласны с человеком, который "знает имя Духа Святого", то есть вовлечен даже и не в Вавилон, а в секту? Это очень плохо.
__________________________________________________ _____________________________
Не будем отвлекаться, рассуждая о духе пророческом, вникая где пророк, где сектант, где лжепророк, где безумный, где неразумный. А ну-ка мудрец ПОПРОБУЙ ОТЛИЧИ!!
Мне пришли такие мысли:
Интересно, что чистое учение Слова запрещает женщине учить, но при этом не запрещает пророчествовать. Интересный момент(!), о чем это?
Пророк, когда пророчествует - он практически не использует свой разум! Или лучше сказать - в пророке очень чисто-остро действует сам ум Господень.
Пишите по теме:
Признаки духа пророческого или
где пророк, а где надутые щеки.
[quote=AndreiBogdanov;1089306]То у вас полное согласие с лжепропрокoм получилось, но там как-то неосознанно (как бы на картинке), а теперь уже пошло ЯВНО-aбсолютно согласны с человеком, который "знает имя Духа Святого", то есть вовлечен даже и не в Вавилон, а в секту? Это очень плохо.
__________________________________________________ _____________________________
Может позволите мне не согласиться с вашим определениям и ярлыками на тех, кто с вами не соглашается?
А говорить уже точно больше не будем..без смысленно..Комментарий
Комментарий