Дух обольщения - это бесовский князь. Его не побить иначе как прямо в лоб и в духе пророческом.
Признаки духа пророческого.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В единстве с Али-Бабой ( я правда не помню как точно имя этого лжепророка - "как прекрасны все религии мира!!") оказался не я, но вы. Имя его что-то навроде Сатья-Вечная Истина; Аль-Баба-Вечный Отец. Это лжепророк, который в этом разговоре согласен с вами. Вот и думайте.
Впрочем всех просто умоляю давайте не будем отвлекаться от такой чудной и важной темы:
"Признаки духа пророческого."
Я подмечаю такое - дух пророческий, он как бы провоцирует=пронизает сокрытое и поднимает во свет тайну сердца человеческого.
Не раз подмечаем в Библии как дух пророческий прeвознесен над человеческим пониманием лжи и истины. Вспомните слова Елисея: "Пойди, скажи царю Сирийскому, что он выздоровеет, однако же открыл мне Бог, что он умрет." Интересно!Комментарий
-
Пророк - с Силою, в Мудрости, наступательно-враждебно идущий против; идущий против как бы насмешливо в лицо Сатаны, полностью игнорируя человеческие понимания истины и лжи.
__________________________________________________ _____________________Комментарий
-
В духе пророческом превосходящим разумение образом смешиваются свет и тьма; свет выглядит точь в точь как тьма, а тьма начинает сиять светом. Вспомните к примеру историю Раав и историю зачатия Фареса и Зары.
Не обманывайтесь:
нет духа пророческого--нет толкового Боговедения.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите сказать, что Фамарь из страха Божьего прикинулась блудницей и вышли на свет Фарес и Зара - прорыв от линии Иуды ко Христу?
Дух прорoческий таков, что эффективно может действовать в самой глубокой тьме. В духе пророческом даже не острота, как в духе Мудрости(страхе Божьем), но что-то очень особенное есть в духе пророческом. Что же? Пишите.Комментарий
-
Вот кто-то выше вас с ником Ylantia выставил фотографию Али-Бабы (или как-тo немного иначе имя его) известный лжепророк по типу: "Слава Богу за все религии!" и он совepшенно с вами согласен!!!
Как сказал герой веры Иов: "В словах ваших остaется одна ложь."
Воистину познаю - дух обольщения не побить иначе как через дух пророческий!
Бог тебе судья!Комментарий
-
КО ВСЕМ:
Просьба не отвлекаться от темы:
Что же это за острота в духе пророческом, в чем то прeвосходящая даже Саму Мудрость, начало которой Божий страх? Пишите.Комментарий
-
Комментарий
-
Пророк - образ Христа, причем воистину образ Христа; то есть так, что пророк Самим Богом очень реально отождествляется с духовным состоянием людей вокруг него; с их грехами, глупостями, безумиями.
Вспомните к примеру:
1. Ты, Исайя - будешь ходить нагой и босой.
2. Ты, Иезекииль - будешь готовить себе пищу на кале.
3. Ты, Осия - пойди и возьми себе в жены прелюбодейку.
Пророк - реальный-живой мост от Бога к человеку, через этот мост изливается чистейшее Слово каким бы оно не было, как Есть так и изливается гневом или любовью и милостью как Есть.
Повторю вопрос:
Что же это за острота в духе пророческом, в чем то прeвосходящая даже Саму Мудрость, начало которой Божий страх? Пишите.Комментарий
-
Теперь оставте Богу как ему Свое дело доносить, дабы опять что по ревности глупость не произвести.
То рамки то отсутвие рамок!
Не давайте святыне псам и бисера свиньям не бросайте! зачем песнь моя звучит коль глухи зело, буду молчать ожидая, доколе родится дочь- способная слышать.Комментарий
-
Нe рамки русую я здесь, но ищу Разума,
потому что Мудрость говорит: "Я Разум."
Просто как практический пример:
Как вы думаете, брат Иван, работа Алексея Ледява "Новый Мировой Порядок" пророческая или лжепророческая? Или вам по любому, рамок никаких у Бога нет, все кирпичом, что ни ляпни - все вам дух пророческий??
Рамки у Бога и мерки у Бога на этой земле есть на все и про все. К примеру надменное море как ни тужится волнами, но предела Божьего никогда не переступит.
__________________________________________________ __________
Постараемся не спорить. И говорить --- to the point(по теме).Комментарий
-
-
И вторгаетесь в то чего вам не дано знать. Если говорите что ищите разум, то тогда согласитесь с тем что пока он у вас отсутсвует, и в безрасудстве своем не пытайтесь расуждать; о великом, сокровенном, мудром.
Бог занет что делает, если Он допустил Ледяеву так поступать, значит есть на то причины.
Если обладаете силой от Бога то предайте его сатане во измодение плоти что бы дух был спасен. или пусть ослепнет, или еще чего нибудь сотворите с ним, и тогда ваши слова будут иметь значение, а так вы в данный момент ничем не лучше Ледяева. Тот блудно ходит и вы - только дорожки у вас паралейны. гдето смыкаются а гдето размыкаются.
И вообще зачем его имя сдесь произносить, почему давать ему место в нашем сознании.
Кто чему достоит тот туда и определяется.
Я думаю он похлопает вас по плечу за сделанную ему рекламу, глядишь какая нибудь заблудшая овечка кинется к такому пастырю, скажет - если ругают значит бояться, а если бояться значит есть чего.
И будет прова, вы являетесь его глашатаем, возглошаете имя его на улице, кричите , а надо молчать.
Таким образом Дух Божий хулиться вами, спатыкаетсь об человека и давай преграды строить, стену возводить Духу пророческому, вон евреи так же поступили, они для торы так же стену возвели спросите зачем и они расскажут.Комментарий
Комментарий