Признаки духа пророческого.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Господь посетил меня Духом Своим

И наполнил меня и полилась речь моя

Языки ангельские слышал я и уста мои произносили слова на разных языках

- почто народ Мой храмает на обе ноги

Почто спатыкаются они о букву

Если Бог есть Бог живой то почему они покланяются мертвым буквам

Если Бог ваш Бог живой то почему вы не слышите Бога

Народ мой ныне стань пред лицом Моим открой уши свои и слушай Я буду говорить

И наполню уста ваши речь словом Моим и речь будет прекрасной

Кто услышат тот содрагнется

Ибо Бог будет в устах ваших и слова Бога будут распростронятся в сердцах ваших

И обрежется оно и не будет более противится

все враги ваши повержены будут у наог ваших потому что Господь возлюбил

И придут народы и возлягут у ног вашил потому что Сам Бог пребудет с вами. Аминь.
    Последний раз редактировалось Ivan-Karabanov@; 15 December 2007, 11:21 AM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Existentia
      про любовь к Израилю
      Рад за вас, что есть у вас этот признак духа пророческого
      - любовь к Израилю.

Просмотрите иные, подмеченные мной 8 признаков духа пророческого в первом постинге.

Добавьте свои мысли по теме если есть желание.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Славлю Господа моего славлю Бога моего
        Ибо Он достоин славы Велик наш Господь

Слово Его расспростроняется быстрее ветра
        С и дела следуют за Ним

Он сказал и совершилось
        пришли и стучаться в двери и спрашивают можно ли войти

А еще не пререстал говорить
        Еще Слово Его было на языке моем и совершилось

Господи ты велик. и дела Твои велики
        Они распростроняются и заполняют вселенную и переполняют ее

Даqте простр Господу не противтесь Ему
        Ибо он заповедует вам жизнь

И вы будете жить во Свете его
        Дела тьмы не уcтоят когда понимется Слонце Правды

Вот они рассееиваются и бегут
        Не зовите их не надо пусть бегут

Зачем вам пророки мясо которое в черьвях
        И хлеб который заплес

Отдайте его врагам вашим
        Отдайте его ищущим души вашей

Соберись народ Мой в круг
        Соверши молитву

И посмотри вот дела Мои
        Дела которые Я творю

Потому что соберуться в круг
        и воспоют песень

Песень Господа
        Ибо Я буду в устах их Песней

Вскалыхнуться народы
        И поднимуться племена

И пойдут и принесут дары
        Радуйся дщерь Сиона, ибо вот Я собираю тебя.

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Аминь.....

Комментарий

• Росинка
            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
            • 608

Доколе буду говорить, доколе буду стучать в сердца ваши?
            Вы не разумеете слов Моих.
            Потому что мысли ваши о земном.
            Хочу поменять сердца ваши - вы не желаете терпеть боль.
            Вы пришли ко Мне, чтобы стать сытыми и здоровыми, богатыми и умными.
            Никто не захотел одеть Моих рубищ, никто не захотел оставить родных ради Моего слова и дела.
            Вот ,Я беру мелкое сито в руки Свои.И желание Моего сердца сеять вас, как пшеницу.Чтобы найти верных Мне.И чтобы дать в их руки огненный свиток Моей любви.
            Идите с миром.Каждый получит по стремлению сердца своего.
            Аминь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Это суть - Великое и крайне низменное Зло:
              --- идеи "пробуждения", идеи "спасения мира", идеи "исцеления Вавилона" и прочее.

Это суть - бесы-кощунники, отвлекающие ревностых христиан от духа пророческого:
              --- идеи "пробуждения", идеи "спасения мира", идеи "исцеления Вавилона" и прочее.

Ревнуйте о духе пророческом, дорогие святые!

__________________________________________________ ______________

ИСТИННЫЙ ДУХ ПРОРОЧЕCКИЙ пьянит и ТРЕЗВИТ.

Пьянит так, что человек на ноги встает тверже.

Пьянит так, что человек мыслит яснее и яснее, и яснее.

Пьянит так, что приходит ТРЕЗВОСТЬ. ПУГАЮЩАЯ БЕСОВ ТРЕЗВОСТЬ.

__________________________________________________ ______________

Слово Мудрости:
              Вспомните Саула, который пророчeствовал. И пошла пословица:
              --- "Неужели и Саул во пророках?"

Также как Дух Святой, также небезуспешно пытаются имитировать и бесы-обольстители. Поверь, возлюбленный если ты еще не Воин, то зайдя к примеру в Церковь "Новое Поколение" ты начнешь "пророчествовать" в их духе. Да так что они возрадуются и cкажут:
              __________________________________________________ _________________________

Видел такое видение:
              Я в зазеркалье и я не могу стоять на ногах и я падаю и кричу и кричу, и кричу: "Кровь Иисуса!!!", потому что духом знаю это - дух обольститель.

Но Мудрость и Знание, и Разум, и Кровь Иисуса Христа - это сильно и разбивается самый крепкий хрустальный шар! Вот оно - ОЧУХАЛСЯ!!! Великая Слава Богу.

Комментарий

• Росинка
                находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                • 608

Так, Андрей, я тоже согласна с тем, что ты написал.
                Приятно удивлена Мудростью, которую ты написал.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

к примеру в Церковь "Новое Поколение" ты начнешь "пророчествовать" в их духе. Да так что они возрадуются и cкажут:

Кому Дома Бога Моего мало, тот выходит за пределы и оказывается в доме отца своего дъявола.

Так каину некогда было сказано - ГРЕХ У ПОРОГА а он польстившись покинул предел благословения и перешагнул порог и наследовал достояния дъявола

И научил дъявол убивать служителей Бога. Поэтому и говорится -ОТЕЦ ВАШ ДЪЯВОЛ ПОТОМУ ЧТО ОТ НАЧАЛО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕКАУБИЙЦА.

Посмотрел каин на авеля и нашел в его служении Богу и это не понравилось ему. непонравилось потому что сам того не мог. Поэтому переступил порог и принял учения от дъявола и тот стал ему отцом и научил убивать пророков и смеяться над ними.

Пророки не преступайте порог дома Отца вашего Бога вашего.

Пусть ходят по болотам те кто ищет что бы клеветать и этим жить

Это их жизнь, не лишайте их их жизни, оставте им то что пренадлежит отцу ихнему - дъяволу

пусть занимаются иследованием что и как должны говорит пророки- это их удел

Давид сказал - С ТЕХ ПОР КАК ТЫ ДАЛ ИМ ХЛЕБ И ВИНО ОНИ ОТСТАЛИ ОТ МЕНЯ

Если займетесь тем чем занимается они то окажитесь сотрапезниками

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Исцеляйте Вавилон, исцеляйте, возьмите бальзама, может исцелеет, но Знайте, что не исцелить Вавилон, потому что не там желание Божие.

Оставьте Вавилон и ищите Дом Отца Моего-дом добротный-дом со святым венцом.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Исцеляйте Вавилон, исцеляйте, возьмите бальзама, может исцелеет, но Знайте, что не исцелить Вавилон, потому что не там желание Божие.

Оставьте Вавилон и ищите Дом Отца Моего-дом добротный-дом со святым венцом.

------------------------------------------------------------------------------------

И Саул а пророках, как бы я желал что бы все сыны народа Бога Моего были бы пророками!
                      А дочери - пророчицами.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        И Саул а пророках, как бы я желал что бы все сыны народа Бога Моего были бы пророками! А дочери - пророчицами.
                        А потом вырезал целый город священников с семьями, с детьми. Обратился к волшебнице с вопросом. Но умер Саул все же одной смертью с Ионафаном-сыном своим-возлюбленным Божиим.

Интересен разговор Самуила, поднявшегося из Шеола и Саула.
                        --- Научи меня что же, что же мне теперь делать?!?
                        "Что ты беспокоишь меня?
                        Сам Бог стал противником твоим!"

Если Сам Бог стал противником, тут не волшебница, ни даже пророк Божий, поднявшийся из мертвых уже не помогут. Если Сам Бог стал противником - это конец фильма.

А плачевную, похоронную песню помазаннику Божьему Саулу написал Давид.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
                          Это суть - Великое и крайне низменное Зло, отвлекающeе ревностых христиан от духа пророческого:

"Благими намерениями вымощена дорога в ад," - говoрят в мире.

"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти."
                          (Притчи Соломона)

Поймите, дорогие святые, идеи пробуждения, нового мирового порядка и прочее они кажутся добрыми, но суть их - Вавилонская башня, гордость, надмение и превозношение.

Вы не согрешите, если будете молиться за пробуждение и спасение вашего города и прочее, но лучше если вы устремите глаза свои на Иерусалим, в котором и проявится однажды по Слову Божиему - тайна беззакония. Не удерживайте тайну беззакония дорогие святые! Маранафа!!!!!!!

Ревнуйте о духе пророчеcком, проситe у Бога Мудрости, берегитесь мудрости в своих собственных глазах!

Воинствуйте по Слову под руководством высшей ставки во главе c Самим Иисусом Христом.

Не будьте партизанами - это немудро!
                          Выходите из леса!!
                          ------- Как же нам выйти из леса?

Дух пророческий - компас. Замеряйте каждые 50 метров по компасу, чтoбы не уклоняться вам и не идти по кругу. Скоро, скоро выйду из леса!!!

ВАЖНО! потому еще раз:
                          Сообщение от AndreiBogdanov
                          Это суть - Великое и крайне низменное Зло, отвлекающeе ревностых христиан от духа пророческого:

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

И Саул а пророках, как бы я желал что бы все сыны народа Бога Моего были бы пророками!
                            А дочери - пророчицами.
                            Действительно, было бы здорово если бы кто-то подметил и иные яркие признаки духа пророческого. А то бывает и такое, что пророчествуют все кому не лень. Один баламут пророчествует новый мировой порядок, другой баламут пророчествует что-то иное. Нo где истинный дух пророческий? Каковы самые яркие признаки его?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Действительно, было бы здорово если бы кто-то подметил и иные яркие признаки духа пророческого. А то бывает и такое, что пророчествуют все кому не лень. Один баламут пророчествует новый мировой порядок, другой баламут пророчествует что-то иное. Нo где истинный дух пророческий? Каковы самые яркие признаки его?
                              ------------------------------------------------------------------

Саул "баламутел" а Давид бегал и прятался.

Но вот в пещере рука Давида со страхом поднялась на "баламута" и отрезала лоскуток от рубашки Саула, и вострепетал Дух Давида

и в трепете пребывал Давид

И обратился к Саулу, и оправдывался что поднял руку напомазаника Божьего

Не то что некоторые родились от "баламутов" и не благодарны в том что знают Бого Потому что "баламуты" трудились день и ночь.

Есть хорошее место где узнают истинных пророков и это ОЗЕРО ОГНЕНОЕ

Желаю вам встретится там со своим превозношением пред Богом

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

превозношение
                                Превозношение мы обсуждали в этой теме.

Сошлись пока на том, что слово "превозношение" хорошо вяжется словами:
                                --- зловоние; трупный запах, сладкий опиум.

Превозношение оно всегда как-то скажем так не в линию. Вспоминается разговор двух братьев. Один выверяя его дух спрашивает - "Вы крещены вo имя Господа Иисуса Христа?", а тот ему "Ой, какое небо голубое! Давайте любить!! и прочее"

Тема:

Буду благодарен, если кто внесет чистый смысл, тот смысл который принадлежит Богу. Постараемся не превозноситься.

превозношение
                                Анания, Иеремия, и Вася Запечный.
                                Анания и Иеремия - oба пророки, в словах которых вес и оба они знали, что Вавилон не место для народа Божьего. Анания сказал: "Cейчас выйдем", а Иеремия сказал: "Через 70 лет выведу народ мой", a Вася Запечный объявил новый мировой порядок, излом Слова Божьего и спасение Вавилона. Анания умер в том же году. Васю Запечного Бог как бы и не заметил. Иеремию можем читать в Слове Божием. Не будем спешить.

__________________________________________________ _____________

Тема:

Комментарий

Обработка...