Поцелуй в губы=совершенное благословение Закона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Поцелуй в губы=совершенное благословение Закона.

Такое видение открыл мне благой Господь. Я стою на коленях перед Распятым Христом, целуя Его ноги. Сила поднимает меня в воздух и я целую Распятого Христа в губы. Это - Поцелуй в губы=Cовершенное благоcловение Закона. Как известно святым вся полнота и совершенство Закона явлена именно в Распятом. Интересно как же проявит себя в жизни это видение, что это за великое благословение и как оно проявится в моей жизни?

Сразу после этого видел иное видение по смыслу подобное этому. Я в зале суда на скамье обвиняемых и судья, нарушая все правила ведения суда встает со своего кресла, чтобы обнять меня.

Ваши мысли об этих видениях?

__________________________________________________ _____________

Поцелуй в губы=Совершенное благословение Закона=Благословение тех, кто полностью оправдан Законом=Распятым Христом.

Песня Песней 1:1
    1. Да лобзает он меня лобзанием уст своих!
    __________________________________________________ _____________

Но, что интересует меня, как же и когда же эти видения проявятся в жизни моей не просто неким поэтичным языком, но как же и когда же эти видения проявят себя практично?
    Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 05 July 2007, 10:57 AM.
  • chibuk
    Я живу.

• 07 October 2005
    • 868

То, что Вы говорите, Ваш язык не ясен мне. Как может быть благословение закона, если благословять может только личность? Закон - не личность. Каждое слово имеет смысл, простой земной смысл..

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Сообщение от AndreiBogdanov

Вы в искушении...
      http://www.eresi.net

Комментарий

• Римлянин
        фамилие такое...

• 24 May 2004
        • 1568

Сообщение от Albertush
        Вы в искушении...
        Ещё точнее: в прЕлести.

Комментарий

• Росинка
          находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
          • 608

Зачем вы выставляете такие темы?Разве в них есть назидание?Ведь если и говорит кто - говори как слово Божее.Разве видения даются ,чтобы привлекать к себе внимание? А если и описываете свои видения ,то просите и мудрость, и их понимание.Чтобы было назидание для народа.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Это не до Бога. Не помню что бы Иоанн на острове Патмос так общался и целовал Христа в губи. Вы что ещё не поняли, что Христос уже не тот, которым был на земле?

глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
            и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
            Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
            И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
            и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Заметьте, что у Иоанн даже не говорит, что Он такой и такой, но как. Тоесть даже описать его в дсй
            ствительности невозможно, но лишь показать чуть-чуть на примерах, понятных нам.

Так что моё мнение об этом видении: это не от Христа.

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Ваша цель понятна: Вы пытаетесь своими "видениями" убедить людей в Вашем особом положении перед Богом.
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Андрей, шутки шутками, но меня уже просто беспокоит ваше психическое состояние.
                В православии рекомендуется сторониться острых духовных переживаний, зря Вы с ними заигрываете.

Комментарий

• Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                  • 1510

Сообщение от awdij
                  Вы пытаетесь своими "видениями" убедить людей в Вашем особом положении перед Богом.
                  Возможно Андрея пытаются убедить (и не безуспешно), а это много хуже.

Комментарий

Обработка...