Такое видение открыл мне благой Господь. Я стою на коленях перед Распятым Христом, целуя Его ноги. Сила поднимает меня в воздух и я целую Распятого Христа в губы. Это - Поцелуй в губы=Cовершенное благоcловение Закона. Как известно святым вся полнота и совершенство Закона явлена именно в Распятом. Интересно как же проявит себя в жизни это видение, что это за великое благословение и как оно проявится в моей жизни?
Сразу после этого видел иное видение по смыслу подобное этому. Я в зале суда на скамье обвиняемых и судья, нарушая все правила ведения суда встает со своего кресла, чтобы обнять меня.
Ваши мысли об этих видениях?
__________________________________________________ _____________
Поцелуй в губы=Совершенное благословение Закона=Благословение тех, кто полностью оправдан Законом=Распятым Христом.
Песня Песней 1:1
1. Да лобзает он меня лобзанием уст своих!
Но, что интересует меня, как же и когда же эти видения проявятся в жизни моей не просто неким поэтичным языком, но как же и когда же эти видения проявят себя практично?
Сразу после этого видел иное видение по смыслу подобное этому. Я в зале суда на скамье обвиняемых и судья, нарушая все правила ведения суда встает со своего кресла, чтобы обнять меня.
Ваши мысли об этих видениях?
Поцелуй в губы=Совершенное благословение Закона=Благословение тех, кто полностью оправдан Законом=Распятым Христом.
Песня Песней 1:1
1. Да лобзает он меня лобзанием уст своих!
Но, что интересует меня, как же и когда же эти видения проявятся в жизни моей не просто неким поэтичным языком, но как же и когда же эти видения проявят себя практично?
Комментарий