Видение ливня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Итальянец
    Тогда лучше начни читать Библию... Лучше всего с самого начала. О ливне, который говорит о грехах ты можешь прочитать здесь: (Быт.6:17)
    Здесь, явно для меня говорит ваша плотянка, а не ваш дух. Потопа суда как известно больше не будет, знaмeние тому - радуга не небе.

Бытие, глава 6:17
    17. И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.

Бытие, глава 8:21
    21. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:

Бытие, глава 9:11-13
    11. поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
    12. И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
    13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.

Cейчас дождь и ливень говорят нам о схождении Духа Святого.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Степан
      Когда же ему Господь открыл это? Конечно после стиха 17-го и между 28-м. Довольно быстро. Он ему лично открыл. Если Вам ещё не открыто, не пытайтесь мудрствовать, а отбросьте такое видение, как не от Бога. Он не надолгое время оставляет человека в смущении и недоумении, открывает ясно и не двусмысленно. Вам же ещё и за 5 лет не открыто. Не от Бога это. Он своим открывает всё, а Вы снова в недоумении.

Неправда ваша, не всегда открывается сразу, гораздо чаще после видения начинается огненная переплавка до момента исполнения видения. Вспомните хотя бы историю Иосифа.

Думаю Иосиф в тюрьме и забывал o своих видениях, и сомневался в их истинности, и просил у Бога дара толкования, и мучался, и искал-искал-искал ответа. Благо в тюрьме у него было много свободного времени, чтобы искать Своего Бога.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от AndreiBogdanov

Но меня интересуют детали. Как и когда и где и в каких обстоятельствах сойдет "ливень" - все-все-все детали. Как это будет выглядеть? Что делать после схождения "ливня"?
        Забей Андрюша :"Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы."

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Андрей Богданов
          Здесь, явно для меня говорит ваша плотянка, а не ваш дух. Потопа суда как известно больше не будет, знaмeние тому - радуга не небе.
          А никто и не говорит, что будет потоп. Внимательней надо быть.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от AndreiBogdanov
            Неправда ваша, не всегда открывается сразу, гораздо чаще после видения начинается огненная переплавка до момента исполнения видения. Вспомните хотя бы историю Иосифа.

Думаю Иосиф в тюрьме и забывал o своих видениях, и сомневался в их истинности, и просил у Бога дара толкования, и мучался, и искал-искал-искал ответа. Благо в тюрьме у него было много свободного времени, чтобы искать Своего Бога.
            То был сон, а не видение. Братья уже знали, что они поклонятся ему. Детали все он не знал, но суть знал уже и тогда. Тем более, сны ему Бог открывал быстро. Пришли спросили и он тут же ответил, как и фараону, сразу сказал значение снов. Тем более свои сны Ему Бог открывал, просто нет написанного. Видение по Новому Завету должно быть объяснено быстро.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• elimelech
              Участник

• 05 May 2007
              • 87

Если бежать за толкованием своих видений/сновидений ко всем подрят, то много толкований получишь. Могу дать свое - ливень -значит мокрым будешь (шутка). Старайся искать ответа не у людей, а у Всевышнего. Иначе не избежать духовных блужданий.
              Благословен Грядущий во имя Господне!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Осия, глава 6:3
                3. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю ".

Осия, глава 10:12
                12. Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Видение ливня, которое я видел дважды.

Ливень - кратковременное пробуждение (святые знают о том, что в этом времени называют словом "пробуждение").

Цель и суть пробуждения не в самом пробуждении, но в том, чтобы используя момент собрать как можно больше овечек=детей Божиих воедино=создать Церковь Христову.

Комментарий

Обработка...