Видение ливня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Видение ливня.

Видение ливня.

Первое такое видение я видел около 5 лет назад. Как будто неожиданно на меня пролился ливень. Второе увидел на днях. Я поднимаю к небу руки и на меня проливается ливень. Кто берется дать детальное толковое толкование этим видениям?
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Вы хотите сказать-"кому Господь откроет что-либо"?
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от аким
      Вы хотите сказать-"кому Господь откроет что-либо"?
      Есть дар от Бога - дар толкования видений.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Сообщение от AndreiBogdanov
        Я поднимаю к небу руки и на меня проливается ливень.
        Это ливень твоих грехов. Это уже второй призыв к покаянию... скоро будет третий.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Итальянец
          Это ливень твоих грехов. Это уже второй призыв к покаянию... скоро будет третий.
          Нигде в Слове не вижу, чтобы дождь или тем более смывающий все ливень говорил о грехах. Скорее наоборот - ливень говорит о сильном схождении Духа Святого.

Но меня интересуют детали. Как и когда и где и в каких обстоятельствах сойдет "ливень" - все-все-все детали. Как это будет выглядеть? Что делать после схождения "ливня"?

В первом видении несколько лет назад ливень сошел неожиданно и как бы на повороте перекрестка, когда я шел по Торонто. Что интересно, тогда у меня не было денег даже нa билет на автобус и добрался я до места схождения ливня по билету, который дал мне один сильный в Господе брат.

Второй ливень сошел на днях в видении и когда я поднял руки.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

AndreiBogdanov
            Нигде в Слове не вижу, чтобы дождь или тем более смывающий все ливень говорил о грехах.
            Тогда лучше начни читать Библию... Лучше всего с самого начала. О ливне, который говорит о грехах ты можешь прочитать здесь: (Быт.6:17)

Это уже второй призыв к покаянию... скоро будет третий.
            Третий призыв тоже наступил. Итак, решай сам.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

AndreiBogdanov!

Нет...
              Банка с медом была все же как-то поинтересней...

Claricce

Комментарий

• Чуткой
                Участнег

• 15 May 2007
                • 275

Видение ливня. Я поднимаю к небу руки и на меня проливается ливень.
                Хм... может золотой дождь?
                Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Видение ливня.
                  Вы смотрели фильм "Аэроплан" и "Аэроплан-2". Ужасно смешной фильм. Не знаю, как по-русски, но по-английски очень смешно. Посмотрите, настоятельно рекомендую.

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

чу, да Вы шалун...
                    Видение ливня.

Первое такое видение я видел около 5 лет назад. Как будто неожиданно на меня пролился ливень. Второе увидел на днях. Я поднимаю к небу руки и на меня проливается ливень. Кто берется дать детальное толковое толкование этим видениям?
                    Это прообраз Духа Святаго, изливающегося на АндреяБогданова. У меня таких видений была целая серия на первом году жизни в нашей сек...простите, церкви. Но это только прообраз, не пугайтесь.Последствий, обычно, никаких не бывает.
                    О_о

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Lumen
                      Это прообраз Духа Святаго, изливающегося на АндреяБогданова.
                      Сухой дождь называется

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Видение ливня.

Когда Господь даёт видение, Он же тому человеку и открывает, что оно означает. Пример сему ниже с Петром.

Цитата из Библии:
                        Деян. 10: 9 На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.
                        10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
                        11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
                        12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
                        13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
                        14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
                        15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
                        16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
                        17 Когда же Петр недоумевал в себе, что бы значило видение, которое он видел, -вот, мужи, посланные Корнилием, расспросив о доме Симона, остановились у ворот,
                        28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.

Когда же ему Господь открыл это? Конечно после стиха 17-го и между 28-м. Довольно быстро. Он ему лично открыл. Если Вам ещё не открыто, не пытайтесь мудрствовать, а отбросьте такое видение, как не от Бога. Он не надолгое время оставляет человека в смущении и недоумении, открывает ясно и не двусмысленно. Вам же ещё и за 5 лет не открыто. Не от Бога это. Он своим открывает всё, а Вы снова в недоумении.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Чу.
                          Хм... может золотой дождь?
                          Чу, тогда уж не руки...
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Римлянин
                            фамилие такое...

• 24 May 2004
                            • 1568

Это дождь успокоительных пилюль.
                            Сообщение от А.Б.
                            Кто берется дать детальное толковое толкование этим видениям?
                            Сообщение от Итальянец
                            Сообщение от А.Б.
                            Нигде в Слове не вижу, чтобы дождь или тем более смывающий все ливень говорил о грехах. Скорее наоборот - ливень говорит о сильном схождении Духа Святого.
                            Интересно вы "редактируете" варианты. Как в том кино: "Ещё. Ещё. Ещё. Себе! Перебор..." (с) "Про Шурика"
                            Сообщение от А.Б.
                            добрался я до места схождения ливня по билету, который дал мне один сильный в Господе брат
                            А ещё билеты остались? Я тоже хочу к такому "ливню", зарезервируйте для меня, плиз...

Комментарий

• Росинка
                              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                              • 608

Интересно,а почему вы брат этот призыв,как кость кинули людям?В вас самих что нет Господа?Не лукавьте.Вы сами знаете что это и когда это будет и что вам дальше надо будет делать.Если вы сами не укрепитесь в этом ,как Гедеон, то как вас ОН будет употреблять? Или опять клич бросите нам,чтобы мы решали ваши проблемы или учавствовали вместо вас в вашем труде?

Комментарий

Обработка...