Мне думается это из той же "темы" как и слова Давида "Прости,Господи,тайные мои". Тут помочь может только Бог.И чтобы дать человеку увидеть в чем он еще нечист,даже если и не подозревал об этом,Бог допускает испытания,проверка "на вшивость" так сказать. И когда такое приходит,после человек хватается за голову "Я даже не думал что способен на такое!" и бежит каяться.Я не так давно сама напросилась на такое испытание,и ничуть не жалею:в молитве попросила Бога открыть тайны моего сердца.результат не заставил себя ждать.Потом долго плакала и каялась,но зато этот грех ушел безвозвратно.
Так что дорогая Росинка Вы тут в корне не правы.Как говорил один мой знакомый "100% даже в морге не дают"). Если уж Давид признавал пред Богом что знает о себе далеко не все,то нам о своей полной чистоте лучше не заикаться.Бог гордым противится.
Так что дорогая Росинка Вы тут в корне не правы.Как говорил один мой знакомый "100% даже в морге не дают"). Если уж Давид признавал пред Богом что знает о себе далеко не все,то нам о своей полной чистоте лучше не заикаться.Бог гордым противится.
Комментарий