Видел сон. Не могу разобраться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13761

27 Даниил отвечал царю и сказал: тайны, о которой царь спрашивает, не могут открыть царю ни мудрецы, ни обаятели, ни тайноведцы, ни гадатели.
    28 Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; и Он открыл царю Навуходоносору, что будет в последние дни. Сон твой и видения главы твоей на ложе твоем были такие:

"Греха бояться - праведности не изведать." (Батёк)

11 Тогда сказал Даниил Амелсару, которого начальник евнухов приставил к Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии:
    12 сделай опыт над рабами твоими в течение десяти дней; пусть дают нам в пищу овощи и воду для питья;
    13 и потом пусть явятся перед тобою лица наши и лица тех отроков, которые питаются царскою пищею, и затем поступай с рабами твоими, как увидишь.
    14 Он послушался их в этом и испытывал их десять дней.
    15 По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами.
    16 Тогда Амелсар брал их кушанье и вино для питья и давал им овощи.
    17 И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны.
    18 По окончании тех дней, когда царь приказал представить их, начальник евнухов представил их Навуходоносору.
    19 И царь говорил с ними, и из всех отроков не нашлось подобных Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии, и стали они служить пред царем.
    20 И во всяком деле мудрого уразумения, о чем ни спрашивал их царь, он находил их в десять раз выше всех тайноведцев и волхвов, какие были во всем царстве его.
    21 И был там Даниил до первого года царя Кира. Даниила 1-2
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Суви, статистику в студию! По поводу типичных российских снов-кошмаров.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Мачо
        Суви, статистику в студию! По поводу типичных российских снов-кошмаров.
        Мачо, статистика у магов (Сары, Жрицы, Метаксаса и проч.)
        B. Young

Комментарий

• Росинка
          находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
          • 608

Я увидела, что Господь вас призывает к себе в ЕГО служение.Это прекрасные сны.Вы научились молится.Вам захотелось быть ближе к Господу и познавать ЕГО.Попросите ЕГО чтобы ОН более открылся вам и чтобы вам быть и оставаться ЕМУ всегда верным.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от Artem_Kiev
            Здравствуйте.

Позавчера я видел сон. Все было как будто бы наяву. Я даже проснулся, но как только уснул - сон продолжился..
            Не могу разобраться в смысле
            По моему все открыто
            Вечная борьба Света и Тьмы
            Но сегодня она идет в вас
            Или за вас ? . . . . .
            Человечки из земли напоминают "Привидение"
            Но это образы . . . которые очень индивидуальны
            Вы боролись , Вы побороли врагов , побывали в настоящей Битве
            С молитвой , с раненными ангелами
            Или только так спасается душа человеческая?
            Возвышаясь над тем кто хочет погубить её
            В вас идет борьба , победите темное
            Как Вы это сделали в своем сне
            Вы не одни и об этом говорит ваш сон
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Artem_Kiev

Интересно, и очень хорошо.

[quote]Я спросил : "Как у меня получилось их победить?", он ответил "ты был не одни, они помогали тебе, но ты их не видел, и поэтому ты боролся сам", я развернулся и увидел раненные тела ангелов (с крыльями) лежавших на недавнем "поле боя".[/quote]

Всё, что видится и происходит там, происходит в реальности, но то реальность духовная.

Ангел, это вестник, тот кто несёт весть. Они стоят против мирского лукавства, и их с првого взгляда не видно. Многих, тех кто несёт весть и истину Христову лукавый искушает. Сложно встать против духа мира, и при этом не пострадать, но при этом происходит закалка духа, с каждым столкновением, дух становится сильней, ну и разума больше.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

Обработка...