Видел сон. Не могу разобраться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Artem_Kiev
    Участник

• 12 June 2007
    • 7

Видел сон. Не могу разобраться.

Здравствуйте.

Позавчера я видел сон. Все было как будто бы наяву. Я даже проснулся, но как только уснул - сон продолжился..
    Не могу разобраться в смысле. Если кто-то может объяснить возможный смысл - буду очень признателен.

Сон:
    На улице уже смеркается..Я иду по какойто улице (во сне вроде бы знакомая). В конце улицы большой амбар (как цех), в котором много людей, они чтото там продают, чтото покупают, и т.д.. А зашел туда, встретил друзей которые меня там ждали. Позже подошла моя девушка. У меня были в руках вещи - вроде вернулся из коммандировки (сумки - я часто езжу в коммандировки)..Я оставил свои вещи в какуюто комнату внутри этого амбара, а сам говорил с друзьями. На улице уже совсем стемнело, и почемуто небыло ламп - только по всей улице зажгли огни.
    Я собирался уже уходить, но обратил внимание на какогото человека небольшого роста - который ходил внутри амбара и смотрел пристально на меня. Потом, я взал сумки - но в них небыло вещей. Я обернулся к этому человеку и увидел его смех - он их украл. Вообщем мы ругались, вокруг него собралось много народу, которые мне все шептали : "Все нормально. мы друзья. Он тебе поможет. Он всем помогает.." . И в какойто момент я увидел огонь в глазах этого человека.. Я закричал : " Ты сатана, УЙДИ ПРОЧЬ, СГИНЬ!". И в этот момент он действительно превратился в что-то человеко подобное ; ехидно улыбаясь он меня начал уговаривать и повышать голос, предлагал чтото - уже не помню. Мои друзья, девушка, и еще какаято группа людей - небольшая, встали за моей спиной. Был некий испуг. Но я Начал читать громко во сне "ОТЧЕ НАШ", и со всего размаху ударил это "нечто" в лицо. Все те кто стоял за ним внезапно оголились до пояса, и выхватила ножи, и т.д..
    Я не прекращал бить его и пытался вывести людей. "НЕЧТО" выл когда я кричал "ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА", я и другие за мной выбежали на улицу. Я упал на колени и начал просить силы и Божьей помощи у Господа. через несколько секунд я вскочил на ноги, и наизусть начал читать молитвы - которые никогда раньше не слышал. Меня аж поразило. Я чувствовал как прибыли силы. Мы небольшой группой прочно отбивались от этих уродов - в которых превратились люди вокруг "НЕЧТО". "НЕЧТО" не переставал кричать : "Я лучше, победа за мной!"
    Буквально весь сон шел в молитвах, все новых и новых - которых я и не знал ранее. После чего в один момент мы начали отступать и я увидел ангела. Он пришел и сказал "Ты должен знать - Бог с тобой". Я молисля Деве Марии прося помощи. Я посмотрел на небо, оно было темным (ночь) и в дыму, но я какбы увидел еще ангелов. В этот момент нас начали загонять в какойто спуск под землю - как бы метро. Я начал читать молитвы и кричал "Архангел Михаил, моли Бога за нас, прошу молю дай мне свой мечь.." Я повторил несколько раз и вдруг у меня в руках появился огненный меч (почемуто он горел).. Этим мечом я достаточно легко, молясь без остановки, раскидал всех наступающих "уродов".. И мы вышли из под земли. Позже я почти добрался до "НЕЧТО" который кричал и выл. Но когда он увидел у меня мечь - он принялся бежать . Я успел зацепить его , полоснув по спине , почемуто то место куда я попял разгорелось огнем, и "НЕЧТО" в криках от боли убежал. Мы добили оставшихся "уродов", после чего остановились, осмотрелись, вокруг было много тел "уродов" которые горели.. И тут я услышал голос : "Иди ко мне".
    Я повернулся и увидел несколько ступенек за спиной ведущих к площадке.. А на площадке был сильнейший свет, и стоял Иисус Христос.
    Я подвежал и упал на колени. Молился, каялся в грехах. Как сейчас помню, он сказал мне я был на твоей стороне и продолжаю быть, вижу ты раскился.. Я сказал : "Прости меня. Я раскаиваюсь во всех своих грехах. Я борюсь с собой, но не могу бороться с одним своим природным чувтвом - я не могу без женщин. Прости меня .."...в этот момент я начал рыдать. (так, что у меня аж лопнули капеляры в глазе). Иисус Христос подошел ко мне, и положил мне на голову руку - а под ней был свет - яркий свет. А почувствовал как этот свет прошел сквозь меня. Он сказал : "Знай, что я с тобой, и не забывай об этом никогда..". Я спросил : "Как у меня получилось их победить?", он ответил "ты был не одни, они помогали тебе, но ты их не видел, и поэтому ты боролся сам", я развернулся и увидел раненные тела ангелов (с крыльями) лежавших на недавнем "поле боя". У меня текли слезы - смотря на раненных ангелов, и и начал читать молитву. Очень длинную - но я ее не знаю, и не помню.
    Утром я еще даже помнил отрывки - но к сожалению не записал.. И сейчас совсем не помню.
    После всего этого "Иисус Христос" ушел по площадке и изчез. После этого мне еще чтото говорил какойто ангел - что, вроде, ты это сделал,
    возрадуйся. И чтото еще. После чего я спустился с лестницы и внезапно проснулся.

Извиняюсь за длинный рассказ. Хотел не упустить нИ одной детали. Сон помню очень хорошо. Часто внезапно задумываюсь о нем.

Странно также то - что с периодичностью в год-два мне сняться подобные сны. Ангелы. Он раз во сне видел Собаку с тремя головами (позже узнал что это Химера) - тогда я выбежал из очереди в которой стоял в белой рубахе как и все, и перелез через высоченный забор, за мной гнались какие то стражники (метра по три ростом), и еле успел на последний поезд уходящий в туннель назад в город где я жил.

Вообщем если у когото из Вас есть идеи по поводу моего сна, пожалуйста скажите. Хочу разобраться в нем и понять.

Заранее спасибо.
    Артем
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Artem_Kiev
    Вообщем если у когото из Вас есть идеи по поводу моего сна, пожалуйста скажите. Хочу разобраться в нем и понять.

Заранее спасибо.
    Артем
    Идеи есть. Бросайте амбар и идите ко Христу.

Комментарий

• Гурами
      немножко стрекоза

• 09 June 2007
      • 135

Артем, а вы боевиками не увлекаетесь? Ну перед сном что-нить эдакое посмотреть? Уж очень живописный сон... Отдыхать нужно больше, вы устали может?

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Artem_Kiev

Для справки: христианство не имеет никакого отношения к толкованиям снов. Для особо доверчивых в этом отношении существуют многочисленные эзотерические сайты, ссылки на которые на нашем Форуме запрещены.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Artem_Kiev
          Участник

• 12 June 2007
          • 7

Сообщение от Гурами
          Артем, а вы боевиками не увлекаетесь? Ну перед сном что-нить эдакое посмотреть? Уж очень живописный сон... Отдыхать нужно больше, вы устали может?

Спасибо за юмор. Откровенно говоря - нет, не интересуюсь.
          Такого рода сны, я вижу с периодичностью в 1,5-2 года. И как ни странно, помню отчетливо большинство.

Комментарий

• Artem_Kiev
            Участник

• 12 June 2007
            • 7

Сообщение от ~Chess~
            Artem_Kiev

Для справки: христианство не имеет никакого отношения к толкованиям снов. Для особо доверчивых в этом отношении существуют многочисленные эзотерические сайты, ссылки на которые на нашем Форуме запрещены.

Уважаемый ЧЕЗ.

Благодарю Вас за информацию. Сонниками и сайтами такого рода не пользуюсь. Обратился на сайт - потому, что сон меня очень задел - гдето изнутри. Если Вы ничего не можете сказать - прошу Вас не комментируйте.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Artem_Kiev
              Спасибо за юмор. Откровенно говоря - нет, не интересуюсь.
              Такого рода сны, я вижу с периодичностью в 1,5-2 года. И как ни странно, помню отчетливо большинство.
              А у Вас-то самого какие мысли по поводу этого сна?
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Гурами
                немножко стрекоза

• 09 June 2007
                • 135

В Библии нигде не делается явный акцент на толкование снов, даже наоборот, говорится о том, что иногда толкование может быть обманчиво и лживо (Ис. 29:7,8), кстати примеры толкования снов видим исключительно в Ветхом завете, в Новом, если я не ошибаюсь, упоминается только вещий сон жены Пилата (исправьте, если не права ). Так вот, вывод пусть каждый делает сам, нужно ли ему вразумляться сновидениями, если у нас есть Слово Божье и Дух Святой, которые действительно даны на то, чтоб вразумлять.
                Лично я не придаю значения такого рода снам, даже если и уж очень они апокалиптичны , ИМХО... А сон у тебя на хороший блокбастер тянет, извиняюсь за ОФФ))))

Комментарий

• сегор
                  христианин

• 21 November 2005
                  • 450

Сообщение от Artem_Kiev
                  Привет брат! Этот сон показал Господь. Напишу что я думал, когда читал этот сон. Амбар куда ты пришел, какая то организация, церковная структура. То что было у тебя украдено - это откровения Божии. Ты получил эти откровения где то вне этой организации, от Духа Божия, но их у тебя украли. Потом началась твоя борьба с людьми и духами, принадлежащими этой организации. Они преследовали тебя, пока ты не получил полную свободу в сердце от их влияния на твою жизнь. С тобой, в таком же примерно состоянии, еще есть люди, которые стремятся освободиться от власти этой духовной системы - паутины.

Господь покажет тебе, как и что нужно делать. Бодрствуй и будь готов все оставить ради Него. Не иди на компромисс с миром религиозным, они свяжут твою веру и ты станешь частью этого амбара, и можешь превратиться в это "нечто". Жизнь наша вся в Духе Божием. Не смотри на хорошо отстроенные и ухоженные дома, там нет жизни.

Господь хочет служить через тебя в это время неверия и пустоты. Мне тоже было похожее видение однажды.- Видение о городе, где царствует ложь

Комментарий

• Владимир С.
                    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                    • 1510

Сообщение от сегор
                    То что было у тебя украдено - это откровения Божии. Ты получил эти откровения где то вне этой организации, от Духа Божия,
                    Атремий, скажите этому человеку "изыди".

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Вся катавасия началась с того, что были украдены ваши сумки, с которыми вы ездите в командировку.

Похоже, что противник каким-то образом выкрал вашу защиту и после этого и начались его атаки.

Я сейчас открою для вас тему - "О духовной защите помазанника" в "Вопросы по Библии".

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Artem_Kiev, твой сон не пророческий. Поэтому и невозможно толкование его.
                        Справка не верна, т.к. Бог может проявить Себя когда и где желает, в том числе и во сне.
                        в НЗ видим зверей из Откровения апостола, а до этого мы их видели в ВЗ во снах Даниила. И никто не отменял Божие: старцы снами вразумляемы будут... Да и будьте доверчивы как голуби, тоже не отменялась.
                        Слава Богу что модераторство местное не распространяется на Слово Его!
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Artem_Kiev
                          Участник

• 12 June 2007
                          • 7

Сообщение от сегор
                          Привет брат! Этот сон показал Господь. Напишу что я думал, когда читал этот сон. Амбар куда ты пришел, какая то организация, церковная структура. То что было у тебя украдено - это откровения Божии. Ты получил эти откровения где то вне этой организации, от Духа Божия, но их у тебя украли. Потом началась твоя борьба с людьми и духами, принадлежащими этой организации. Они преследовали тебя, пока ты не получил полную свободу в сердце от их влияния на твою жизнь. С тобой, в таком же примерно состоянии, еще есть люди, которые стремятся освободиться от власти этой духовной системы - паутины.

Господь покажет тебе, как и что нужно делать. Бодрствуй и будь готов все оставить ради Него. Не иди на компромисс с миром религиозным, они свяжут твою веру и ты станешь частью этого амбара, и можешь превратиться в это "нечто". Жизнь наша вся в Духе Божием. Не смотри на хорошо отстроенные и ухоженные дома, там нет жизни.

Господь хочет служить через тебя в это время неверия и пустоты. Мне тоже было похожее видение однажды.- Видение о городе, где царствует ложь
                          Спасибо, Брат. Я чувствую то же...

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Темыч, слушай сюда тезку . С точки зрения психоанализа, сны - это то, что нас волнует на данный момент, пусть сознательно мы этого даже не замечаем. Образы в снах - это символы, а не буквальное понимание действительности (я вот в недавнем сне убивал всех, кто меня доставал - это означает лишь то, что я готов дать моральный отпор тем, кому от меня что-то нужно ). Поэтому проанализируй основные моменты своего сна, не останавливаясь на деталях (и уж тем более не заострясь на моментах, которых не можешь понять) - что они означали с точки зрения логики?

Навскидку - ты хочешь и готов противостоять внешнему воздействию среды на тебя, твое Я. Возможно, ты переживаешь какие-то внутренние противоречия, сомневаешься в чем-то. Но гораздо лучше меня себя знаешь ты сам, так что сам и анализируй свой сон . Удачи.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Artem_Kiev
                              ..за мной гнались какие то стражники (метра по три ростом), и еле успел на последний поезд уходящий в туннель назад в город где я жил.
                              Типичный российский сон-кошмар. Молюсь за то, чтобы Россия когда-нибудь снова озападнилась - тогда и подобные сноведения исчезнут.
                              B. Young

Комментарий

Обработка...