Голод.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Смертный
    Не обижайтесь, но Ваше цитирование собственных постов, этакий монолог, в совокупости с предложенной темой вызывают у меня ассоциации со змеей, пожирающей саму себя.
    С радостью общаюсь на христ. форуме не со смертными, но со святыми, с живыми, с искренно ищущими.

Что это за исповедание - "смертный"? Вы что не хотите жить со Христом что ли?

"От плода уст своих насыщается человек"

А я не умру, но буду жить и возвещать дела Господни.

А вообще грустно, что на христ. форуме Живое Слово Божие как-то проездом, не задерживается надолго. А смерть и смертные, и люди мира чувствуют себя здесь как дома. Почему так?

Где мне напиться живой воды?
    Где мне утолить мой голод к Живому Слову Божьему?

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от AndreiBogdanov

А вообще грустно, что на христ. форуме Живое Слово Божие как-то проездом, не задерживается надолго. А смерть и смертные, и люди мира чувствуют себя здесь как дома. Почему так?
      Не то грустно что "Живое Слово Божие" на форуме отсуствует,а то что в этом никто признаваться не хочет Ну а вы слышите Его
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Сообщение от AndreiBogdanov
        С радостью общаюсь на христ. форуме не со смертными, но со святыми, с живыми, с искренно ищущими.
        А имена святых не назовёте?

Форум - часть ЭТОГО мира, а не небес.

Где мне напиться живой воды?
        Где мне утолить мой голод к Живому Слову Божьему?
        Вы уверены что это именно голод, а не желание снова и снова что-то в себя вталкивать когда уже сыт?

Комментарий

Обработка...