"Не любите мира..." Как вы это понимаете?
Свернуть
X
-
Не говоря уже о том, что исследователи склоняются к мысли, что никакого рабства и не было, а вот набеги семитских племен на Египет имели место. Впрочем, это я так, ничего дркугого от Вас я и не ожидала.
Чу, это бесполезно. Я еще ни разу не слышала солидных ответов на вопрос, поднятый Вами. Лишь горизонтальное бормотание.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
-
Бог и мутации создал. Кстати, сфинксы (кошки) существовали еще и в древнем Египте, а ксолотцкуинтли (если говорить о собаках) - в Мексике.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Зачем спорить?.. я сказал то что написано... объяснил как понимаю... а уж ваше дело решать как это принимать.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы все верно пишете, Треви :ыес:. Хотелось бы услышать кто и как применяет это на практике. Ведь не любить жизнь можно по-разному - можно ей рисковать направо и налево, можно гробить свое здоровье и т. д. И любить можно по-разному - например, быть благодарным за все в жизни Богу и радоваться каждому дню. Можно ценить те наслаждения, которые даны нам Творцом - красивая природа, закаты/восходы, вкусная еда, вода, когда жаждешь, замечательные люди, которых встречаешь в жизни. Как вы думаете, от этого отказываться или радоваться, когда оно есть?Комментарий
-
Не любите мира, ни того, что в мире:
крайне доволен своими делами, и тут вдруг якобы заявляет "не любите все это"...нда...
проблемы с логикой у авторов библии...
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира
сего.
для чего служит так называемая похоть? для продолжения рода! если похоти не будет, никто ни у кого не
будет вызывать сексуальный интерес, как следствие - все вымрут...
ну разве не бред?
или вот, заявление что все это не от бога...ну раз не от него, то не он и создатель, потому как
похоть могла быть создана с целью размножения!
Итак будьте святы, потому что Я свят.
только лишь небольшие отрывки изречений Иисуса о ближних: ехидны, сатана(обращение к петру), и т.д.
неужто Иисус в аду?
принцип мира - защищайся и пробивай себе место под солнцем, за тебя этого никто не сделат.
принцип Бога: "если кто ударит тебя по правой щеке, поставь ему и левую"
детей и женщин и страиков) на территориях ханаана?
Собственно говоря о стиле жизни могу рассказать много о Лоте, потому что сам живу и действую как Лот.
А тут написано, что они выпросили... т.е. взяли с разрешения.
воровсте а еще и мошенничестве.
То что делали египтяне и евреи, согласно современного закона
и евреям бы сильно не поздоровилось если бы их судили по справедливым законам Хаммурапи.
Группа голодранцев, спасаясь от голодной смерти приходит христарадничать в чужую страну, отъедается
там, размножается до невероятных размеров, обрастает собственностью. Затем в качестве благодарности
обирает хозяев и сматывает...
и гиксосы имеют к евреям примерно тоже отношение что и арабы.
кстати гиксосы были изгнаны из Египта где они правили.
Что же касается отъедания, то заметьте как говорится об этом в библии: иосиф запасал зерно, а когда
настал голод взвентил цены на хлеб и за зерно выманил у египтян и золото и серебро и земли и их детей
в рабы...вот как..
Ага, обобрал. А египтяне, я так понимаю, пешком за евреям гнались...
подыхает, а к следующей казни воскрешает.
что же касается "гнались", то это громкое слово.
600,000 мужчин выходцев из Египта по библии, дадут в целом примерно 3,500,000 человек выходцев вкл.
женщин и детей (а ведь есть еще и скот! кстати хороши рабы: у них и земля своя, и скот, и дома и
даже...оружие!!)
таким образом построив их в шеренги по 10 человек в ряд и при расстоянии 1 м между шеренгами мы
получим что авангард колонны будет уже в ханаане, а его конец все еще в Египте...
прокол так прокол!)
голодные, нагие, без оружия. Армию то собрать не так уж легко и дёшево.
армия никогда не погибала в море также! это исторический факт!
А разорили потому, что взяли плату за все годы отработанного рабства.
кстати рабство по определению не предусматривает платы за работу разве что еду и крышу над головой.
ко всему прочему интересно поведение евреев в отношение уже их рабов...
прямо двойные стандарты...Комментарий
-
Мне нравится высказывание по похожему поводу Алена де Бенуа: "Морализация Бога подразумевает виновность создания. Воплощение абсолютного добра в единственном Боге не оставляет другого выхода: ответственным должен быть человек".Все что не Бог - зло. Просто какая-то болезнь ума: придумать такого Бога, перед которым все время необходимо чувствовать себя виновным и неполноценным. Логика, чего там..."Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Очень хочется многим ответить, но нет совсем времени. Но вот наболевшим сегодня хочется поделиться, хоть и не совсем в тему. Еду в метро с работы. Часов 10 вечера. Драка в вагоне. Доходит со временем, что трое бьют одного. Потом, что тот, кого бьют - кавказского вида. Те, кто бьют - обычные такие пОдростки лет 14-15, не скины. Мат-перемат. Вагон полупустой, но молодые парни есть. Вступаются только две женщины, довольно пожилые, нажимают на кнопку связи с машинистом. Толку нет. Кусаю губы от бессилия - вступиться боязно. Станция. Битый парень выходит, один из тех, кто избивал с еще довольно детской мордахой, даже подает ему выроненный паспорт и дискетку. Поезд стоит. Битый парень на безопасном расстоянии зовет обидчиков на поединок. Взаимный мат. Парень орет, как он ненавидит Россию. Едем дальше. Мы с подругой стоим за спиной этой троицы. Они обсуждают свое доблестное сражение, очень довольны. Выхожу вслед за ними, увы, нам по дороге. На переходе один, тот что с детской мордахой, ставит подножку девушке раз. А она жгучая брюнетка. Второй. Я не выдерживаю. Хватаю его за руку. Пытаюсь что-то ему сказать, но от возмущения в голове ничего нет,кроме того, что это все бессмысленно. В итоге на эскалаторе получаю кучу мата и в нос кулаком. Заступилась за меня лишь одна пожилая женщина. Народу кругом полно. Спускаемся на станцию, я мечтаю встретить милиционера и отдать этих товарищей в руки правосудия, наивно, да? Одна тетенька сочувственно меня отводит в сторону от этой троицы. В поезде реву. От того, что бессилие полное, что всем на всех наплевать (почти всем), и что это были не изверги, а вполне такие нормальные школьнички. Что скажете, братья-сестры христиане? Что в таких ситуациях делать? Ведь сидеть сложа руки невозможно, когда на твоих глазах людей избивают, а на рожон лезть толку?Комментарий
Комментарий