Тайны, сходящие в преисподнею или природа одного проклятия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смертный
    временно подключен

• 25 January 2007
    • 1185

Сообщение от Василий Печкин
    Так часто говорят лукавые церковники... Простите, разводя педали неопытным верующим...
    А придумали они эту басню примерно тогда, когда произошло слияние интересов церкви и государства.
    Уж не из их Вы числа будете-то?
    Что й то вдруг потянуло в воздухе восковыми свечами да ксендзовскими сапожищами...
    Вы прямо как КРЫЗ, церковники ("попы") самые злодеи у Вас.
    Только вы подозреваете меня в том, что я "лукавый церковник", а он - что я бывший НКВДшник.

Какую басню? Если это басня, то и весь Новый завет басня, все христианство, все святоотеческое предание в православии тогда - тоже басня. И т.д.
    Другое дело, что некоторые околохристианские гуманисты и экзальтированные интеллигенты разводят сопли и называют это любовью.
    Memento mori (c)
    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
      ...
      Суть темы не в этой истории, а в проклятиях вообще.

Если бы вы знали сколько людей (даже и рожденных свыше христиан) живут под разными клятвами и проклятиями!

К примеру масса людей никогда не имеет полноценного, ночного сна; всегда просыпается так, как будто вагоны грузили и не подозрeвают эти люди, что действительно во сне грузят вагоны=раскрывают каждую ночь какое нибудь дело об убийстве или иное проклятие исполняют.

Масса даже и рожденных свыше христиан живут под разнообразными клятвами, проклятиями. А через сближение с крестом даже самые сильные и сложные проклятия непостижимо исполняются и разрушаются. И вдруг засыпает человек блаженным сном и просыпается отдохнувшим - ТВОЕ ПРОКЛЯТИЕ РАЗРУШЕНО -- но ты поверь и угляди свое проклятие в Распятом! Это нелегко, здесь надо сближение с крестом.

Комментарий

Обработка...