Тайны, сходящие в преисподнею или природа одного проклятия.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Темный океан; 14 February 2007, 07:47 AM.Что то надоело подписи придумывать -
Я бы еще так не сказал, но небольшой таймаут для "Дела Темного океана" необходим.
Вроде бы Он меня об этом спросит?Слава Тебе!Комментарий
-
Не хотите открываться публично, не нужно. Бывает, что это небезопасно. Могут и в душу нагадить. Но, поверьте, до определенного момента я Вам вовсе не враг. Могу и дельный совет дать. Есть и такая возможность.Слава Тебе!Комментарий
-
Ну, что? Думаю, Вы, не удивитесь, что Печкину про Вас уже все понятно. И, как говорят в околонаркоманских кругах... Кстати, очень образная у них речь, правда, достаточно бедная. Но, это так, для поддержки разговора.
Короче, если на их языке, а суть Вашего поведения этим выражением схвачена очень точно, то у Вас есть свой баян (снаряжение, полностью приготовленное для инъекции). И сидите Вы на нем плотно. Настолько, что практически ничего не слышите. И это неудивительно. Зачем кайф-то ломать? Причем, как от процесса приготовления, так и от действия химиката.
Так, что, извините, но Вы простой обычнейший и обыденнейший наркоман. Сидящий на химикатах собственного внутреннего приготовления. Кстати, увы, но с большим стажем. Т.к., Вы уже отравлены ими почти полностью. Что практически не поддается восстановлению. Вот-вот, мните себя уже кем-то. Поведение свое под эту матрицу подгоняете...
А, вот здесь, я Вас разочарую. Нет в Вас этого, а есть просто психический недуг, который сродни обычнейшей шизофрении... Ну, а дальше? А дальше, пойдут еще изменения, но уже только в физическом плане.
Ни покаяться, ни умалиться пред Богом, не умолить Его, не признать Приход Сына Его Иисуса Христа я Вам уже не предлагаю. Вижу, что поздно.
И не обижайтесь, я ж Вам правду сказал...
Так держать Печкин!Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Для праведника,- жизни бальзам!:)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...А, вот здесь, я Вас разочарую. Нет в Вас этого, а есть просто психический недуг, который сродни обычнейшей шизофрении... Ну, а дальше? А дальше, пойдут еще изменения, но уже только в физическом плане...
Ни покаяться, ни умалиться пред Богом, не умолить Его, не признать Приход Сына Его Иисуса Христа я Вам уже не предлагаю. Вижу, что поздно...
А потом я думаю, что умозрительные рассужения мало что говорят о человеке. Например человек может сколь угодно уверенно говорить: "в такой-то ситуации я поступлю так-то" - и при этом искренне заблуждаться на свой счет.
Помню у О.Генри был такой рассказ, там у двоих мужиков уходят жёны: первый, который был напыщенным, высокопарным, жутко ругался на это счет, а второй, который как раз вроде должен был материться - наоборот, выражается высоким слогом (до этого они, представляя себе подобную ситуацию, искренне считали и спорили, что первый будет говорить возвышенные слова, а второй грязно ругаться).Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже надеюсь, что умалится пред Богом и умолит Его.
А мне это и не нужно.
Надеюсь, что это просто случайная описка. Хотя случайного ничего не бывает.
Вы здесь человек новый. И проблемы этой совершенно не знаете. А уже пытаетесь делать громкие заявления. Причем, совершенно умозрительные... Вы, вот почитайте все его посты, а потом уже сотрясайте воздух с большей, чем в Вашей первой в этом посте фразе силой трения.
Печкин же, в курсе вопроса еще с самого появления среди здесь этого ТО..
Помню у О.Генри был такой рассказ, там у двоих мужиков уходят жёны: первый, который был напыщенным, высокопарным, жутко ругался на это счет, а второй, который как раз вроде должен был материться - наоборот, выражается высоким слогом (до этого они, представляя себе подобную ситуацию, искренне считали и спорили, что первый будет говорить возвышенные слова, а второй грязно ругаться).Слава Тебе!Комментарий
-
"
у Вас есть свой баян (снаряжение, полностью приготовленное для инъекции). И сидите Вы на нем плотно. Настолько, что практически ничего не слышите. И это неудивительно. Зачем кайф-то ломать? Причем, как от процесса приготовления, так и от действия химиката...
"
обоюдоострая и прямо подарок для атеиста, чтобы тыкать ей верующим.
Хотя ТО и не атеист, к сожалению.
Так то ж брата...
Если Вы успели заметить, то здесь рассматривался конкретно взятый случай. Причем, не из легких.
Так это хорошо, что случай трудный.
Я тоже надеюсь, что умалится пред Богом и умолит Его.
...
А мне это и не нужно.
Надеюсь, что это просто случайная описка. Хотя случайного ничего не бывает.. Обрадую, это действительно случайная опечатка.
Вы здесь человек новый. И проблемы этой совершенно не знаете. А уже пытаетесь делать громкие заявления. Причем, совершенно умозрительные...
А на форуме общение и есть умозрительное, а не живое.
Вы, вот почитайте все его посты, а потом уже сотрясайте воздух с большей, чем в Вашей первой в этом посте фразе силой трения.
Печкин же, в курсе вопроса еще с самого появления среди здесь этого ТО..
А это, уже вообще пурга. Зачем передергиваете? Здесь такие номера не проходят.
Сами же говорили:
"
Причина этого кроется в Вас самих. Где?-спросите Вы. В мозгах Ваших. Вы излишне на них в этом вопросе полагаетесь. А мозги не есть средство познания Бога. Они должны начать свою работу немного позже.
"
Видите? Мозги не играют определяющей роли в таких вопросах. Умом можно нагородить кучу всяческих теорий и кончепций, далеких от христианства. А когда загорится под задницей, то все это нагромождение слетает и человек действует в соответствии со своей сущностью. Вот тут то и происходит испытание. И, к сожаоению, иногда далекий от христианства человек по факту поступает в согласии с законом любви, а кричавший о своей вере и осуждающий других наоборот, не имеет силы поступить верно.
А сущность другого человека и в жизни-то тяжело познается, а уж на форуме и подавно.
Хоть незабвенный О.Генри и является одним из моих любимых писателей, но здесь Вы выразились вообще без всякой силы трения с проблемой, которую затронули...Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
-
Комментарий
-
Неужели ближний, это любой?
Поэтому и полумер не требующий.
Печкин - отнюдь не могильщик, а скорее диагност.
В предыдущем Вашем посте.
Не согласен. Живое общение возможно и без зрительно-слухового контакта.
Никто Вас и не старался обидеть. Просто, если Вы допускаете со своей стороны категоричные фразы, то всегда будьте готовы получить такой же ответ.
Только, если будет на то Воля Его...Слава Тебе!Комментарий
-
Я бы не выражался в этом случае так однозначно... Тема очень глубока и не с Вами пока мне ее поднимать.
Только, если будет на то Воля Его...
Memento mori (c)
-
А придумали они эту басню примерно тогда, когда произошло слияние интересов церкви и государства.
Уж не из их Вы числа будете-то?
Что й то вдруг потянуло в воздухе восковыми свечами да ксендзовскими сапожищами...Слава Тебе!Комментарий
Комментарий