Тайны, сходящие в преисподнею или природа одного проклятия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

Сообщение от Василий Печкин
    Ну, что? Думаю, Вы, не удивитесь, что Печкину про Вас уже все понятно. И, как говорят в околонаркоманских кругах... Кстати, очень образная у них речь, правда, достаточно бедная. Но, это так, для поддержки разговора.
    Короче, если на их языке, а суть Вашего поведения этим выражением схвачена очень точно, то у Вас есть свой баян (снаряжение, полностью приготовленное для инъекции). И сидите Вы на нем плотно. Настолько, что практически ничего не слышите. И это неудивительно. Зачем кайф-то ломать? Причем, как от процесса приготовления, так и от действия химиката.
    Так, что, извините, но Вы простой обычнейший и обыденнейший наркоман. Сидящий на химикатах собственного внутреннего приготовления. Кстати, увы, но с большим стажем. Т.к., Вы уже отравлены ими почти полностью. Что практически не поддается восстановлению. Вот-вот, мните себя уже кем-то. Поведение свое под эту матрицу подгоняете...
    А, вот здесь, я Вас разочарую. Нет в Вас этого, а есть просто психический недуг, который сродни обычнейшей шизофрении... Ну, а дальше? А дальше, пойдут еще изменения, но уже только в физическом плане.
    ...
    Попробуйте, просто для эксперимента, внимательно прочесть каждое свое предложение, так, как буд то вы это все написали себе
    Последний раз редактировалось Темный океан; 14 February 2007, 07:47 AM.
    Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Василий Печкин
      Брат Почтальона

• 03 October 2003
      • 698

Сообщение от Arabella
      К сожалению многим людям надо "скатиться" на самое "дно" прежде чем они что-нибудь осознают...
      Это верно.
      Сообщение от Arabella
      Вы уже сделали свою работу,
      Я бы еще так не сказал, но небольшой таймаут для "Дела Темного океана" необходим.
      Сообщение от Arabella
      теперь надо дать работать Святому Духу
      Вроде бы Он меня об этом спросит?
      Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

Сообщение от Темный океан
        Попробуйте, просто для эксперимента, внимательно прочесть каждое свое предложение, так, как буд то вы это все написали себе
        А смысл? Это же я о Вас написал.
        Не хотите открываться публично, не нужно. Бывает, что это небезопасно. Могут и в душу нагадить. Но, поверьте, до определенного момента я Вам вовсе не враг. Могу и дельный совет дать. Есть и такая возможность.
        Слава Тебе!

Комментарий

• SkyWorker
          экзорцист

• 11 December 2006
          • 248

Ну, что? Думаю, Вы, не удивитесь, что Печкину про Вас уже все понятно. И, как говорят в околонаркоманских кругах... Кстати, очень образная у них речь, правда, достаточно бедная. Но, это так, для поддержки разговора.
          Короче, если на их языке, а суть Вашего поведения этим выражением схвачена очень точно, то у Вас есть свой баян (снаряжение, полностью приготовленное для инъекции). И сидите Вы на нем плотно. Настолько, что практически ничего не слышите. И это неудивительно. Зачем кайф-то ломать? Причем, как от процесса приготовления, так и от действия химиката.
          Так, что, извините, но Вы простой обычнейший и обыденнейший наркоман. Сидящий на химикатах собственного внутреннего приготовления. Кстати, увы, но с большим стажем. Т.к., Вы уже отравлены ими почти полностью. Что практически не поддается восстановлению. Вот-вот, мните себя уже кем-то. Поведение свое под эту матрицу подгоняете...
          А, вот здесь, я Вас разочарую. Нет в Вас этого, а есть просто психический недуг, который сродни обычнейшей шизофрении... Ну, а дальше? А дальше, пойдут еще изменения, но уже только в физическом плане.
          Ни покаяться, ни умалиться пред Богом, не умолить Его, не признать Приход Сына Его Иисуса Христа я Вам уже не предлагаю. Вижу, что поздно.
          И не обижайтесь, я ж Вам правду сказал...
          Очень верно подмечено и отлично написанно!
          Так держать Печкин!
          Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
          Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Темный океан
            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
            • 1172

Но, поверьте, до определенного момента я Вам вовсе не враг..
            У меня нет врагов вообще.
            ни одного.
            Верите нет?
            Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Arabella
              Участник

• 10 February 2007
              • 335

ни одного.
              Верите нет?
              если вы о людях то в это ещё поверить можно... (хотя чаше всего нашими врагами являются именно те люди от которых мы меньше всего ето ждём...)
              а вот про духовный мир я б не стала так уж уверенно говорить...

Комментарий

• Arabella
                Участник

• 10 February 2007
                • 335

Вроде бы Он меня об этом спросит?
                Извините, не поняла... Дух Святой спросит у вас о том чтобы работать с человеком которомму вы проповедуете?? я правильно поняла??

Комментарий

• Смертный
                  временно подключен

• 25 January 2007
                  • 1185

...
                  у Вас есть свой баян (снаряжение, полностью приготовленное для инъекции). И сидите Вы на нем плотно. Настолько, что практически ничего не слышите. И это неудивительно. Зачем кайф-то ломать? Причем, как от процесса приготовления, так и от действия химиката...
                  Хм. В определенной мере это можно сказать о любом человеке, имеющим сформировавшееся мировоззрение.

...А, вот здесь, я Вас разочарую. Нет в Вас этого, а есть просто психический недуг, который сродни обычнейшей шизофрении... Ну, а дальше? А дальше, пойдут еще изменения, но уже только в физическом плане...
                  А как же Христос говорил, что называющий брата своего безумным подлежит осуждению? Все мы с психическими недугами, просто у каждого в свою сторону и в разной мере.

Ни покаяться, ни умалиться пред Богом, не умолить Его, не признать Приход Сына Его Иисуса Христа я Вам уже не предлагаю. Вижу, что поздно...
                  Зря Вы так, про поздно. Вперед же вы не видите, что ждет человека вперди.

А потом я думаю, что умозрительные рассужения мало что говорят о человеке. Например человек может сколь угодно уверенно говорить: "в такой-то ситуации я поступлю так-то" - и при этом искренне заблуждаться на свой счет.
                  Помню у О.Генри был такой рассказ, там у двоих мужиков уходят жёны: первый, который был напыщенным, высокопарным, жутко ругался на это счет, а второй, который как раз вроде должен был материться - наоборот, выражается высоким слогом (до этого они, представляя себе подобную ситуацию, искренне считали и спорили, что первый будет говорить возвышенные слова, а второй грязно ругаться).
                  Memento mori (c)
                  Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                  Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                  Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Василий Печкин
                    Брат Почтальона

• 03 October 2003
                    • 698

ни одного.
                    Верите нет?
                    Всякое бывает...
                    Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                      Брат Почтальона

• 03 October 2003
                      • 698

Сообщение от Смертный
                      Хм. В определенной мере это можно сказать о любом человеке, имеющим сформировавшееся мировоззрение.
                      Хоть и скользко излагаете, но я с Вами с той же силой трения соглашусь...
                      Сообщение от Смертный
                      А как же Христос говорил, что называющий брата своего безумным подлежит осуждению?
                      Так то ж брата...
                      Сообщение от Смертный
                      Все мы с психическими недугами, просто у каждого в свою сторону и в разной мере.
                      Если Вы успели заметить, то здесь рассматривался конкретно взятый случай. Причем, не из легких.
                      Сообщение от Смертный
                      Зря Вы так, про поздно.
                      Я тоже надеюсь, что умалится пред Богом и умолит Его.
                      Сообщение от Смертный
                      Вперед же вы не видите, что ждет человека
                      А мне это и не нужно.
                      Сообщение от Смертный
                      вперди.
                      Надеюсь, что это просто случайная описка. Хотя случайного ничего не бывает.
                      Сообщение от Смертный
                      А потом я думаю, что умозрительные рассужения мало что говорят о человеке.
                      Вы здесь человек новый. И проблемы этой совершенно не знаете. А уже пытаетесь делать громкие заявления. Причем, совершенно умозрительные... Вы, вот почитайте все его посты, а потом уже сотрясайте воздух с большей, чем в Вашей первой в этом посте фразе силой трения.
                      Печкин же, в курсе вопроса еще с самого появления среди здесь этого ТО..
                      Сообщение от Смертный
                      Например человек может сколь угодно уверенно говорить: "в такой-то ситуации я поступлю так-то" - и при этом искренне заблуждаться на свой счет.
                      А это, уже вообще пурга. Зачем передергиваете? Здесь такие номера не проходят.
                      Сообщение от Смертный
                      Помню у О.Генри был такой рассказ, там у двоих мужиков уходят жёны: первый, который был напыщенным, высокопарным, жутко ругался на это счет, а второй, который как раз вроде должен был материться - наоборот, выражается высоким слогом (до этого они, представляя себе подобную ситуацию, искренне считали и спорили, что первый будет говорить возвышенные слова, а второй грязно ругаться).
                      Хоть незабвенный О.Генри и является одним из моих любимых писателей, но здесь Вы выразились вообще без всякой силы трения с проблемой, которую затронули...
                      Слава Тебе!

Комментарий

• Смертный
                        временно подключен

• 25 January 2007
                        • 1185

Хоть и скользко излагаете, но я с Вами с той же силой трения соглашусь...
                        Не вижу здесь ничего скользкого. Тем более фраза

"
                        у Вас есть свой баян (снаряжение, полностью приготовленное для инъекции). И сидите Вы на нем плотно. Настолько, что практически ничего не слышите. И это неудивительно. Зачем кайф-то ломать? Причем, как от процесса приготовления, так и от действия химиката...
                        "

обоюдоострая и прямо подарок для атеиста, чтобы тыкать ей верующим.
                        Хотя ТО и не атеист, к сожалению.

Так то ж брата...
                        Если Вы успели заметить, то здесь рассматривался конкретно взятый случай. Причем, не из легких.
                        Я понял так, что под братом там имелся любой человек.
                        Так это хорошо, что случай трудный.

Я тоже надеюсь, что умалится пред Богом и умолит Его.
                        ...
                        А мне это и не нужно.
                        Я имел в виду, что Вы рано "закапываете" человека, не зная его будущего.

Надеюсь, что это просто случайная описка. Хотя случайного ничего не бывает.
                        Ненавязчиво язвите, намекая что я специально написал. Обрадую, это действительно случайная опечатка.

Вы здесь человек новый. И проблемы этой совершенно не знаете. А уже пытаетесь делать громкие заявления. Причем, совершенно умозрительные...
                        Где Вы увидели у меня громкие заявления?
                        А на форуме общение и есть умозрительное, а не живое.

Вы, вот почитайте все его посты, а потом уже сотрясайте воздух с большей, чем в Вашей первой в этом посте фразе силой трения.
                        Печкин же, в курсе вопроса еще с самого появления среди здесь этого ТО..
                        Иногда я, убогий, не просто сотрясаю воздух, но и выражаю свое скромное мнение. За это здесь новеньких не поливают грязью?

А это, уже вообще пурга. Зачем передергиваете? Здесь такие номера не проходят.
                        Хм. Поясню. Все эти рассуждения и споры, которые в частности ТО и Вы имеете между собой, довольно умозрительны. Вы не знаете как живет Ваш оппонент, его жизни знать не можете, а осуждаете бесповоротно.
                        Сами же говорили:

"
                        Причина этого кроется в Вас самих. Где?-спросите Вы. В мозгах Ваших. Вы излишне на них в этом вопросе полагаетесь. А мозги не есть средство познания Бога. Они должны начать свою работу немного позже.
                        "

Видите? Мозги не играют определяющей роли в таких вопросах. Умом можно нагородить кучу всяческих теорий и кончепций, далеких от христианства. А когда загорится под задницей, то все это нагромождение слетает и человек действует в соответствии со своей сущностью. Вот тут то и происходит испытание. И, к сожаоению, иногда далекий от христианства человек по факту поступает в согласии с законом любви, а кричавший о своей вере и осуждающий других наоборот, не имеет силы поступить верно.
                        А сущность другого человека и в жизни-то тяжело познается, а уж на форуме и подавно.

Хоть незабвенный О.Генри и является одним из моих любимых писателей, но здесь Вы выразились вообще без всякой силы трения с проблемой, которую затронули...
                        Ну отчего же? Отнюдь. Зачастую человек сам не знает, как поведет себя в момент "испытания". Тот же Петр был уверен в себе, когда говорил Христу что не отрекется от Него. Однако отрекся. Это было уроком дя него. Также и ТО сколько угодно может быть уверенным, что он никогда не примет Христа. Однако жинь может так повернуться, что ум его изменится. Также и Вам никто не даст гарантию, что Вы до конца своей жизни не отпадете от Христа, не испытаете такого падения.
                        Memento mori (c)
                        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)

Комментарий

• Василий Печкин
                          Брат Почтальона

• 03 October 2003
                          • 698

Сообщение от Arabella
                          Извините, не поняла... Дух Святой спросит у вас о том чтобы работать с человеком которомму вы проповедуете?? я правильно поняла??
                          Да, кто такой этот Печкин, чтобы Дух Святой снисходил до него Свои Пути согласовывать?
                          Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                            Брат Почтальона

• 03 October 2003
                            • 698

Сообщение от Смертный
                            Не вижу здесь ничего скользкого. Тем более фраза
                            "у Вас есть свой баян ... "
                            обоюдоострая и прямо подарок для атеиста, чтобы тыкать ей верующим. Хотя ТО и не атеист, к сожалению.
                            Некоторые атеисты и без моих постов найдут себя...
                            Сообщение от Смертный
                            Я понял так, что под братом там имелся любой человек.
                            Неужели ближний, это любой?
                            Сообщение от Смертный
                            Так это хорошо, что случай трудный.
                            Поэтому и полумер не требующий.
                            Сообщение от Смертный
                            Я имел в виду, что Вы рано "закапываете" человека, не зная его будущего.
                            Печкин - отнюдь не могильщик, а скорее диагност.
                            Сообщение от Смертный
                            Ненавязчиво язвите, намекая что я специально написал. Обрадую, это действительно случайная опечатка.
                            Не обращайте внимания. Это один из атрибутов из обычной проверки на вшивость.
                            Сообщение от Смертный
                            Где Вы увидели у меня громкие заявления?
                            В предыдущем Вашем посте.
                            Сообщение от Смертный
                            А на форуме общение и есть умозрительное, а не живое.
                            Не согласен. Живое общение возможно и без зрительно-слухового контакта.
                            Сообщение от Смертный
                            Иногда я, убогий, не просто сотрясаю воздух, но и выражаю свое скромное мнение.
                            Не гордитесь собою даже внутренне. На это можно легко пойматься.
                            Сообщение от Смертный
                            За это здесь новеньких не поливают грязью?
                            Никто Вас и не старался обидеть. Просто, если Вы допускаете со своей стороны категоричные фразы, то всегда будьте готовы получить такой же ответ.
                            Сообщение от Смертный
                            Хм. Поясню. Все эти рассуждения и споры, которые в частности ТО и Вы имеете между собой, довольно умозрительны. Вы не знаете как живет Ваш оппонент, его жизни знать не можете, а осуждаете бесповоротно.
                            Мы немного в другом месте, где предлагаемое Вами является обязательно необходимым.
                            Сообщение от Смертный
                            Сами же говорили...
                            Видите? Мозги не играют определяющей роли в таких вопросах.
                            Немножко по-другому здесь у Печкина устроено...
                            Сообщение от Смертный
                            Умом можно нагородить кучу всяческих теорий и кончепций, далеких от христианства.
                            Согласен.
                            Сообщение от Смертный
                            А когда загорится под задницей, то все это нагромождение слетает и человек действует в соответствии со своей сущностью. Вот тут то и происходит испытание.
                            Не раз наблюдал описываемое Вами.
                            Сообщение от Смертный
                            И, к сожаоению, иногда далекий от христианства человек по факту поступает в согласии с законом любви,
                            Упомянутый Вами так называемый "закон любви" есть просто пустышка. К Богу никакого отношения не имеющая.
                            Сообщение от Смертный
                            а кричавший о своей вере и осуждающий других наоборот, не имеет силы поступить верно.
                            Я бы не выражался в этом случае так однозначно... Тема очень глубока и не с Вами пока мне ее поднимать.
                            Сообщение от Смертный
                            А сущность другого человека и в жизни-то тяжело познается, а уж на форуме и подавно.
                            Говорил уже. Не хочу повторяться.
                            Сообщение от Смертный
                            Ну отчего же? Отнюдь. Зачастую человек сам не знает, как поведет себя в момент "испытания". Тот же Петр был уверен в себе, когда говорил Христу что не отрекется от Него. Однако отрекся. Это было уроком дя него.
                            Люди разные бывают... Не все из того же теста, что и Петр.
                            Сообщение от Смертный
                            Также и ТО сколько угодно может быть уверенным, что он никогда не примет Христа. Однако жинь может так повернуться, что ум его изменится.
                            Все может быть. Теоретически...
                            Сообщение от Смертный
                            Также и Вам никто не даст гарантию, что Вы до конца своей жизни не отпадете от Христа, не испытаете такого падения.
                            Только, если будет на то Воля Его...
                            Слава Тебе!

Комментарий

• Смертный
                              временно подключен

• 25 January 2007
                              • 1185

Упомянутый Вами так называемый "закон любви" есть просто пустышка. К Богу никакого отношения не имеющая.
                              К христианскому Богу имеет самое что-ни на есть прямое отношение, ибо Он Сам и есть прежде всего Любовь.

Я бы не выражался в этом случае так однозначно... Тема очень глубока и не с Вами пока мне ее поднимать.
                              Почему же однозначно? Я же написал - "иногда". Иногда бывают и такие выверты в жизни, а жизнь, как известно, сложнее наших о ней представлений.

Только, если будет на то Воля Его...
                              Вот то-то и оно.
                              Memento mori (c)

Комментарий

• Василий Печкин
                                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                                • 698

Сообщение от Смертный
                                К христианскому Богу имеет самое что-ни на есть прямое отношение, ибо Он Сам и есть прежде всего Любовь.
                                Так часто говорят лукавые церковники... Простите, разводя педали неопытным верующим...
                                А придумали они эту басню примерно тогда, когда произошло слияние интересов церкви и государства.
                                Уж не из их Вы числа будете-то?
                                Что й то вдруг потянуло в воздухе восковыми свечами да ксендзовскими сапожищами...
                                Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...