Чем-то я обидел Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Сообщение от Kipic
    Если б все так просто давалось, то все б обесценилось бы.
    Так.

Kipic, но... неужели вы всерьез полагаете, что если Антон С повторит слова "Бог покажись" 12 миллиардов раз, то Бог покажется? ...или даже если все жители Земли устроят одновременно подобный флэш-моб "Бог, покажись!" - Бог таки покажется?.. Так зачем же вы даёте Антону ложную надежду?

Комментарий

• Kipic
      Завсегдатай

• 19 March 2006
      • 659

Сообщение от Вера Холодная
      Так.

Kipic, но... неужели вы всерьез полагаете, что если Антон С повторит слова "Бог покажись" 12 миллиардов раз, то Бог покажется? ...или даже если все жители Земли устроят одновременно подобный флэш-моб "Бог, покажись!" - Бог таки покажется?.. Так зачем же вы даёте Антону ложную надежду?
      Стучите и отворят вам, сказано.
      Одних слов недостаточно, но и это уже начало. Думаю, что если многое сделать для этого, стучать и быть настойчивым, как вдова, чтобы увидеть Бога, рано или поздно - это случится. А просто сидеть и жаловаться, что с неба манна не сыпится - это потребительский подход капризного ребенка, которому скучно.

Комментарий

• Kipic
        Завсегдатай

• 19 March 2006
        • 659

Сообщение от Антон С
        Не ваше дело думать о том что обесценится, а что нет. Оставьте это Богу.
        Бог дал мне голову не для того, чтобы ей орехи колоть.

Комментарий

• Kipic
          Завсегдатай

• 19 March 2006
          • 659

Сообщение от Антон С
          Раз вы знаете что мне лень и что я хочу, то скажите: что я делал вчера вечером. Если ответите, то это то чудо, которое я прошу. А если не знаете, то на этом форуме и так дерьма хватает, куда ещё?
          Вы сидели, дышали, лежали; кроме того у меня большое подозрение, что вы курили траву.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Бог дал мне голову" - где и когда происходил сей процесс? были ли свидетели?

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Антон С
              Раз вы знаете что мне лень и что я хочу, то скажите: что я делал вчера вечером. Если ответите, то это то чудо, которое я прошу. А если не знаете, то на этом форуме и так дерьма хватает, куда ещё?
              Вчера вечером Вы переливали из пустого в порожнее. Впрочем, как и всегда. Плюс смотрели неприличные картинки в Интернете... Я угадал?

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Антон С
                Любые чудеса, которые Бог захочет.
                На то они и чудеса, что не происходят часто, а ежедневные чудеса вы и за чудо не считаете.

Комментарий

• Антон С
                  Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
                  • 634

Сообщение от Никодем
                  Вчера вечером Вы переливали из пустого в порожнее. Впрочем, как и всегда. Плюс смотрели неприличные картинки в Интернете... Я угадал?
                  Нет, вы меня не удивили.

Комментарий

Обработка...