Сайт этот христианский, но я ещё ни разу не увидел здесь никакого чуда. Я прошу, покажите мне чудо? Либо объясните , почему я не вижу ни одного чуда? Обидел Бога что ли я? Но тогда я хотел бы помириться с Ним. А вообще всё это странно. Если Бог даст мне силу делать чудеса, и будет со мной, я бы хотел.
Чем-то я обидел Бога?
Свернуть
X
-
Сайт этот христианский, но я ещё ни разу не увидел здесь никакого чуда. Я прошу, покажите мне чудо? Либо объясните , почему я не вижу ни одного чуда? Обидел Бога что ли я? Но тогда я хотел бы помириться с Ним. А вообще всё это странно. Если Бог даст мне силу делать чудеса, и будет со мной, я бы хотел.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5 -
Комментарий
-
Если с вами Бог, то спросите у Бога не о моём будущем, а о моём вчерашнем дне. Зачем вы говорите о будущем "Имейте терпение и будьте искренне перед Ним и увидете...", если вы не знаете даже элементарного прошлого?
Чудо можно заказать! Я заказываю чудо!Комментарий
-
Мне ваш,да еще вчерашний день обсолютно не нужен.А если у меня нет к этому никакого интереса,то как могу получить ответ? Ведь что бы получить надо иметь желание(по меньшей мере),а такие вещи вне моих желаний.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
заради нашего оправдания верой,хотя и при этом недалеко от каждого из нас.
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Антон,сейчас такой период на земле,когда Бог положил ходить людям верою,а не видением.Ведь главное не увидеть Бога(на Суде все увидят) а быть Ему верным,это возможно только тогда когда мы поверим Ему на слово,а не увидим Его.Поэтому Бог очень очень хорошо спряталсязаради нашего оправдания верой,хотя и при этом недалеко от каждого из нас.
Комментарий
-
Сайт этот христианский, но я ещё ни разу не увидел здесь никакого чуда. Я прошу, покажите мне чудо? Либо объясните , почему я не вижу ни одного чуда? Обидел Бога что ли я? Но тогда я хотел бы помириться с Ним. А вообще всё это странно. Если Бог даст мне силу делать чудеса, и будет со мной, я бы хотел.
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророкаКомментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
На этом форуме есть только книжники? Сколько Христос сделал чудес, а здесь ни одного.Комментарий
-
Комментарий
-
Посидеть на берегу реки с закрытыми глазами.
Один раз в одиночку переночевать в лесу.
Резко остановиться на перекрестке улиц, замереть - и наблюдать, как течёт жизнь.
Кто знает твоё прошлое кроме Тебя?
Кто Бог?
Изволишь чуда? - Сотвори чудо.Комментарий
Комментарий