Чем-то я обидел Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон С
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Чем-то я обидел Бога?

Сайт этот христианский, но я ещё ни разу не увидел здесь никакого чуда. Я прошу, покажите мне чудо? Либо объясните , почему я не вижу ни одного чуда? Обидел Бога что ли я? Но тогда я хотел бы помириться с Ним. А вообще всё это странно. Если Бог даст мне силу делать чудеса, и будет со мной, я бы хотел.
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от Антон С
    Сайт этот христианский, но я ещё ни разу не увидел здесь никакого чуда. Я прошу, покажите мне чудо? Либо объясните , почему я не вижу ни одного чуда? Обидел Бога что ли я? Но тогда я хотел бы помириться с Ним. А вообще всё это странно. Если Бог даст мне силу делать чудеса, и будет со мной, я бы хотел.
    Имейте терпение и будьте искренне перед Ним и увидете...
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
      • 634

Сообщение от Vit.
      Имейте терпение и будьте искренне перед Ним и увидете...
      А вы уже увидели силу Бога? Бог с вами? Сколько нужно гигабайт болтовни на одно чудо?

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от Антон С
        А вы уже увидели силу Бога? Бог с вами? Сколько нужно гигабайт болтовни на одно чудо?
        Да видел!Да со мнной!Но увы(или скорее к счастью) но чудо нельзя заказать...
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
          • 634

Сообщение от Vit.
          Да видел!Да со мнной!Но увы(или скорее к счастью) но чудо нельзя заказать...
          Если с вами Бог, то спросите у Бога не о моём будущем, а о моём вчерашнем дне. Зачем вы говорите о будущем "Имейте терпение и будьте искренне перед Ним и увидете...", если вы не знаете даже элементарного прошлого?
          Чудо можно заказать! Я заказываю чудо!

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
            • 634

Мне не нужно чудо, которого я не жду, мне нужно чудо, о котором я прошу. Бог, покажись!

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от Антон С
              Если с вами Бог, то спросите у Бога не о моём будущем, а о моём вчерашнем дне. Зачем вы говорите о будущем "Имейте терпение и будьте искренне перед Ним и увидете...", если вы не знаете даже элементарного прошлого?
              Чудо можно заказать! Я заказываю чудо!
              Мне ваш,да еще вчерашний день обсолютно не нужен.А если у меня нет к этому никакого интереса,то как могу получить ответ? Ведь что бы получить надо иметь желание(по меньшей мере),а такие вещи вне моих желаний.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                • 634

То есть что я делал вчера, вам наплевать, зато вы уже знаете моё будущее. Это обычное шарлатанское "чудо". Хорошо, на что вам не наплевать из того что легко проверить?

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от Антон С
                  Мне не нужно чудо, которого я не жду, мне нужно чудо, о котором я прошу. Бог, покажись!
                  Антон,сейчас такой период на земле,когда Бог положил ходить людям верою,а не видением.Ведь главное не увидеть Бога(на Суде все увидят) а быть Ему верным,это возможно только тогда когда мы поверим Ему на слово,а не увидим Его.Поэтому Бог очень очень хорошо спрятался заради нашего оправдания верой,хотя и при этом недалеко от каждого из нас.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                    • 634

Сообщение от Vit.
                    Антон,сейчас такой период на земле,когда Бог положил ходить людям верою,а не видением.Ведь главное не увидеть Бога(на Суде все увидят) а быть Ему верным,это возможно только тогда когда мы поверим Ему на слово,а не увидим Его.Поэтому Бог очень очень хорошо спрятался заради нашего оправдания верой,хотя и при этом недалеко от каждого из нас.
                    Ну и где вера? Где вера там чудеса. Мне Бог в младенчестве говорил столько разных вещей, и кто мне поверил? Из тех кто отвечал мне - пока кажется никто. Чушь всё что вы говорите. Нет с вами Бога пока. Но где Бог, там чудеса, а вы "человек обыкновенный", да ещё и врун.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Антон С
                      38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                      39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Сообщение от Антон С
                        Хорошо, на что вам не наплевать из того что легко проверить?
                        Очень легко проверить то,что мне действительно "наплевать" на то что вы делали вчера,и в подтверждение от Бога на это,я не получи от Него никакого ответа! Разве это не чудо?

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                          • 634

Сообщение от Марго
                          38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                          39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка
                          На этом форуме есть только книжники? Сколько Христос сделал чудес, а здесь ни одного.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                            • 634

Сообщение от Vit.
                            Очень легко проверить то,что мне действительно "наплевать" на то что вы делали вчера,и в подтверждение от Бога на это,я не получи от Него никакого ответа! Разве это не чудо?
                            Враньё, вы даже не задавали Ему вопрос, точно?

Комментарий

• Вера Холодная
                              без статуса

• 08 August 2005
                              • 1700

Сообщение от Антон С
                              Выйти ночью под звёзды.

Посидеть на берегу реки с закрытыми глазами.

Один раз в одиночку переночевать в лесу.

Резко остановиться на перекрестке улиц, замереть - и наблюдать, как течёт жизнь.

Кто знает твоё прошлое кроме Тебя?

Кто Бог?

Изволишь чуда? - Сотвори чудо.

Комментарий

Обработка...