Твоя первая встреча с Богом. Как это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голгофа
    Участник

• 18 September 2006
    • 118

[quote=Anamos;726704]Эти мысли, которые приходят в голову, непонятно откуда... Иногда я, анализируя свой путь к Богу, и не находя логических объяснений своим мыслям, приведшим меня в конце концов на правильный путь, спрашиваю себя - кому сказать спасибо? Возможно, кто-то молился обо мне. Может быть молитвами наших родственников, живых и умерших, раскрываются наши сердца навстречу вере?
    ------------------------------------------------------------------------
    Однажды, еще в начале своего пути с Иисусом одна сестра сказала, что к покоянию приходит тот человек, которого призовет Отец (Деян.2:39). И тогда встав на это обетование, как на камень, я стала просить Отца в молитве "Отец призови...." и призвал.
    За меня и мою семью много молились мои родные сестры.Слава Богу за них! Мне до сих пор в церкви рассказывают, как они поднимали всю церковь на молитву за нас. Я им очень благодарна. Сегодня вся моя семья с Господом.А вообще, я думаю, что у Бога для каждого есть свой особенный сценарий.Наше дело сеять Слово Благовестия и поливать обильно молитвами, а взращивать будет Господь!
    Всех рада видеть-"читать".
    Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Anamos
      Участник

• 16 June 2006
      • 216

[quote=Голгофа;726745]
      Сообщение от Anamos
      Эти мысли, которые приходят в голову, непонятно откуда... Иногда я, анализируя свой путь к Богу, и не находя логических объяснений своим мыслям, приведшим меня в конце концов на правильный путь, спрашиваю себя - кому сказать спасибо? Возможно, кто-то молился обо мне. Может быть молитвами наших родственников, живых и умерших, раскрываются наши сердца навстречу вере?
      ------------------------------------------------------------------------
      Однажды, еще в начале своего пути с Иисусом одна сестра сказала, что к покоянию приходит тот человек, которого призовет Отец (Деян.2:39). И тогда встав на это обетование, как на камень, я стала просить Отца в молитве "Отец призови...." и призвал.
      За меня и мою семью много молились мои родные сестры.Слава Богу за них! Мне до сих пор в церкви рассказывают, как они поднимали всю церковь на молитву за нас. Я им очень благодарна. Сегодня вся моя семья с Господом.А вообще, я думаю, что у Бога для каждого есть свой особенный сценарий.Наше дело сеять Слово Благовестия и поливать обильно молитвами, а взращивать будет Господь!
      Всех рада видеть-"читать".
      Если человек просит Отца - призови, значит, уже призвал Господь!
      Вот этот особенный сценарий для каждого так прекрасен! Это вселяет надежду, что пока человек жив, у него есть шанс согласиться с этим сценарием, предложенным Богом!
      Anna

Комментарий

• Голгофа
        Участник

• 18 September 2006
        • 118

[quote=Anamos;726751]
        Сообщение от Голгофа

Если человек просит Отца - призови, значит, уже призвал Господь!
        Вот этот особенный сценарий для каждого так прекрасен! Это вселяет надежду, что пока человек жив, у него есть шанс согласиться с этим сценарием, предложенным Богом!
        --------------------------------------------------------------
        Нет, Анечка, Вы не правильно меня поняли, я молилась о других. Чтобы их Господь призвал к Себе.
        Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Anamos
          Участник

• 16 June 2006
          • 216

[quote=Голгофа;726773]
          Сообщение от Anamos
          --------------------------------------------------------------
          Нет, Анечка, Вы не правильно меня поняли, я молилась о других. Чтобы их Господь призвал к Себе.
          Тем ни менее, сестра, ты обращалась за помощью, значит ты уже верила на тот момент.
          Anna

Комментарий

• Голгофа
            Участник

• 18 September 2006
            • 118

[quote=Anamos;727104]
            Сообщение от Голгофа

Тем ни менее, сестра, ты обращалась за помощью, значит ты уже верила на тот момент.
            Аминь, вера-инструмент для формирования будущего.Встретимся вечером, с удовольствием пообщаюсь со всеми,убегаю на молитву.
            Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Божий раб
              Завсегдатай

• 25 September 2006
              • 854

Твоя первая встреча с Богом. Как это было?

Сообщение от Anamos
              У всех свои пути к Богу, расскажи о своем. Как случилось, что ты поверил? Это безценное свидетельсто - первое и самое яркое чудо в жизни христианина, нельзя скрывать чудеса Божии!
              Давайте поделимся друг с другом своим опытом первого прикосновения к Истине!
              Ты, сестра, хочешь знать как это бывает? Это бывает так же как и 100, и 500 и 2000 лет назад. Господь и сегодня порой приходит к людям и избовляя их от слепоты их, чтобы они могли идти за Ним и не пасть в яму.
              В ночь с третьего на четвертое марта 2003 г. во время сна, со мной произошло событие, о котором я не мог и помыслить. Я не мог даже представить себе, что такое возможно.
              Во время сна я ощутил (именно ощутил всем своим естеством) как меня наполнило НЕЧТО. Это НЕЧТО было неизъяснимый СВЕТ и ЛЮБОВЬ.
              При этом сон уже был вовсе и не сон, а какая-то неизъяснимая явь, не относящаяся к нашему миру. Это был ДРУГОЙ МИР.
              Я видел все вокруг, а точнее не вокруг, а все в сфере, но не глазами, слышал, но не ушами, все ощущал, но не телом, общался, но не языком, и тело мое было не тело, так как его я не видел и не ощущал, у меня не было тела. Я стал тем, чему нет описания в человеческом языке, у чего есть и одновременно нет границ. Я сам был тем Кто наполнил меня, я сам был Свет и Любовь.
              Это НЕЧТО или КТО-то, КТО заполнил меня и стал мной, был исполнен невыразимой человеческим языком благости, силы, доброты и любви. Такой Благости, такой Доброты и такой ЛЮБВИ, которой невозможно выразить никакими словами. В эти мгновения я ощущал и осознавал самого себя, и одновременно ощущал в себе ЕГО. При этом я ощущал, что ОН был БЕСКОНЕЧНО больше меня самого. Словно сам «Я» (или то, что было мной) в сравнении с НИМ вдруг стал таким бесконечно маленьким, что суть моя ютилась где-то в крохотном уголке моего сознания.
              Вместе с тем я оставался самим собой и осознавал непостижимым мне образом, что «я» есть «я»,Я не мог общаться и не общался с ТЕМ, КТО заполнил меня, в привычном, обыденном смысле этого слова - ни фразами, ни мыслями, которые суть повторение слов.
              Однако я и ОН общались. Непостижимым и необъяснимым образом я ощущал, и совершенно ясно осознал, а точнее познал КТО во мне.
              Самым первым из всего, что прояснилось во мне тотчас по Его приходу, было ЕГО утверждение о том кто ОН, что ОН Отец мой Небесный, что ОН ВСЕ и ВСЯ. Это было даже не утверждение, а данность, которая вошла в меня от НЕГО как ИСТИНА. Не книжная истина, рожденная человеческим умом, не истинна осознанная, как итог долгих размышлений или опыта, а действительно ИСТИННА, иной которой нет и быть не может.
              В общепринятом, человеческом смысле не было ни моего вопроса, ни ЕГО ответа, просто я тотчас ПОЗНАЛ ЕГО. В мгновение ока я получил ответы на огромное число иных своих непроизнесенных и казалось бы не заданных вопросов. При этом вопрос и ответ предполагают общение, некоторое время на вопрос и время на ответ. Но тут (пишу тут, так как даже не знаю как назвать, не нахожу образов и сравнений, чтобы выразить и описать то место, а точнее пространство, в котором ощущал себя) времени не было. И я ЗНАЛ ЭТО.
              Не было, как такового, ни моего вопроса, ни ЕГО ответа. Все что применимо по отношению к общению между людьми в обыденном мире, в данном случае совершенно не применимо. Ответы, которые я получал, были вовсе не слова, не мысли, ни образы, а некая данность, которая существует только ТАМ где я был, которая возникала во мне сама по себе сразу и вдруг. (где во мне? и что был «я» в те мгновения??? Описать невозможно).
              У меня как бы и не было никаких мыслей и вместе с тем, я был заполнен бесконечным океаном нечеловеческой мудрости.
              Эту мудрость, эту истину я ощущал всей своей сутью как свою, как свое «я». Именно ощущал, что все данное мне в эти мгновения от НЕГО, это - ИСТИНА. И то, что ОН мне давал, что влилось в меня, становилось моей сутью, впитывалось мною.
              Не знаю, как это объяснить
              По причине отсутствия необходимых слов и сравнений, я не могу описать ТОГО, КТО был во мне. ОН не имел формы (не было никаких, в человеческом понимании форм), При этом, говоря о формах, мы имеем в виду нечто находящееся вне нас. Нечто такое, что не есть «Я».
              Но тут было иное.
              ТОТ о ком я говорю, был не вне меня, ОН был во мне самом. Более всего ЕГО можно сравнить с тем, как если бы вдруг во мне самом, и всюду вокруг меня, так как я не ощущал границ своего тела (тела не существовало), возник ослепительный свет (пишу «ослепительный свет» только для того, чтобы хоть как-то обозначить его невероятную силу), однако СВЕТ, которым я стал и который был вокруг меня не слепил глаз, так как их не было, и я все воспринимал не глазами. Это был теплый, белый, родной, живой СВЕТ. Не тот физический свет нашего мира, который, как лампочка освещает предметы. А свет, как некое пространство, само по себе живое, любящее, благое.
              И вместе с НИМ я сам стал ТЕМ СВЕТОМ, ( Господь мне Свидетель, ибо правду говорю). Как передать то невыразимое богатство чувств, которое я испытывал в при этом не знаю. Передать это невозможно, нет в человеческом языке таких слов, нет в человеческой плотской жизни чувств такой глубины и силы ибо ни ум, ни сердце человеческой такого не выдержит.
              И все же попробуюЕсли кто-то испытал в своей жизни какое-либо самое сильное, самое чистое душевное благостное волнение и трепет, которое довело его до потока слез и боли сердечной, то пусть умножит это свое чувство в БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и тогда, возможно, представит отчасти испытанное мной.
              Главное состояло в том, что я ощущал ЕГО, как себя, ( или себя, как ЕГО) и знал от НЕГО САМОГО - КТО ОН! И кто я.
              Невозможно выразить словами это бесконечно благостное чувство, которое в эти мгновения в буквальном смысле переполняло и струилось из нутрии меня, через всего меня (из НЕГО, через НЕГО). Это чувство изливалось из меня всего, как некая безудержная живая необъятная река любви, света, тепла, и вместе с тем бесконечной силы и возможности.
              Я говорю- «был я», но на самом деле я и ОН были ОДНО!!!.
              Тот кто этого не испытал, тот этого не поймет!!!!
              (У каждого из нас есть мать, ребенок, жена, друг, брат, просто близкий человек, к которому мы можем испытывать порой самые большие, сильные чувства, вырывающиеся наружу слезами, радостью до боли в груди. Как при этом человек может проявить высочайшее чувство любви, которое рождается в его сердце? Словом, прикосновением, поступком. Можно, в конце концов, обхватить, обнять любимого в порыве, до хруста костей. Однако при этом те чувства, которые обуревают вас самого, которые внутри вас, вы никогда не сможете передать тому, кого любите. Эти чувства находятся внутри вас, и никто никогда их по истине не узнает, ибо они недоступны никому из людей кроме вас.
              Мы, рядом, мы совсем близко друг от друга, но вместе с тем бесконечно далеки. Каждый из нас, людей, отделен друг от друга своей плотью, и этого не изменить, не преодолеть.
              БОЖЬЯ Любовь, Истинная Любовь - это любовь не внешняя. Божья любовь приходит во внутрь вас !!!!
              Она объемлет вас, поглощает вас, вы растворяетесь в ней, сами становитесь ЕГО Любовью. И только тогда понимаете (а точнее, теперь только ИСТИННО ЗНАЕТЕ) истинный смысл слова ЛЮБОВЬ.
              Истинно понимаете написанное в Евангелие: БОГ - есть Любовь.
              Божественная любовь - это полное единение тебя с Богом и ощущение того, (нет, не ощущение, слово «ощущение» неверное, неточное, так как «ощущение» в человеческом понимании это субъективно и не есть истинный факт,) что вошедшая в тебя Божественная Любовь, это данность, ИСТИННА, и что все, что есть у НЕГО, это твое, без остатка.
              В Божественной Любви, в этой самоотдаче тебе самого БОГА нет потаенных от тебя уголков, как бы оставленных, припасенных Богом для Себя.
              В этой Любви Божьей нет меры!
              Она бесконечным живым потоком врывается в тебя, сколько ты можешь вместить, струится через всего тебя. Не через тело, ибо ты не тело. А через тебя иного, не из плоти, а настоящего, вечного. По сути, БОГ, возродив тебя в духе, тебе отдает все, что имеет, а это бесконечно, необъятно
              И все ЭТО ты истинно ощущаешь и опытно познаешь от НЕГО через самого себя, ибо теперь ты не плоть, а дух...
              И все теперь зависит только от тебя, сколько ты можешь вместить.
              Вот почему явленная тебе Божественная, любовь, безграничная самоотдача тебе, крохотному, никчемному грешному человеческому существу, праху земному самого Бога, Любовь познанная тобой не через услышанные слова, не через прикосновение плоти, не через виденное глазами, а познанная всем твоим естеством, воспринятая и впитанная твоим духом, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ становится твоей собственной сутью. Тем источником воды живой, о которой говорит Иисус, источником, который действительно бьет из чрева твоего рекою живою. В этой Божественной бесконечной любви ты черпаешь для себя все силы.
              Эта Любовь есть высшая награда для тебя. Та вершина, с которой воистину не сравнятся никакие блага видимого мира. Ибо Господь опытно дал тебе, дал САМ на какое-то время стать САМИМ БОГОМ. Утвердил тебя в той непоколебимой Истине, что ты можешь, если захочешь, быть вместе с Ним, быть единым с НИМ. Ибо Дух един. (Эти выделенные жирным заметки, писаны мной через год после описываемого откровения)
              Я совершенно отчетливо и ясно ощутил, осознал и увидел изнутри реальность ТОГО БЫТИЯ, так как был ТАМ вместе с НИМ. Вместе с ТЕМ, КТО был во мне, я ощутил, впитывал в себя, и одновременно источал из себя НЕЧТО, что можно назвать как бесконечная любовь и свет ТОГО МИРА.
              В эти мгновения, когда ОН был во мне, я уже не просто ВЕРИЛ. Вера - ничто в сравнении с тем чувством, которое родилось во мне вместе с НИМ.
              Он дал мне познать СЕБЯ, как ОН ЗНАЕТ СЕБЯ. А ОН есть ИСТИНА.
              (Пишу и не могу сдержать трепета и слез, только от одного воспоминания, от осознания того, что мне ОТКРЫЛОСЬ, от того, что удостоился такой милости ЕГО, и молю Господа, чтобы дал мне силы сохранить в себе, хоть малую толику того, что открылось мне).
              И именно от того, что я, а точнее даже не сам я, а душа моя, все мое существо, моя маленькая частичка рядом с ТЕМ, с кем я ощущал себя, ликовало и ощущало невыразимый трепет, именно от этого я испытывал одновременно чувство стыда за свое прежнее неверие, за свои прежние сомнения.
              Мое существо, принявшее и вместившее ЕГО, переполняло такое волнение, такой трепет, что казалось, еще мгновенье и я не вынесу этой ЕГО малой части, вошедшей в меня и мое «не тело», а сам «Я» разлетится на миллионы кусочков. Но если бы кто знал, какой сладкой была эта непомерная ноша.
              Когда ОН вдруг покинул меня, ушел из меня, я словно умер. Я понял, что моя нынешняя жизнь, это как смерть, мы чуть живы.
              Я долго лежал и сладостные слезы продолжали литься из моих глаз.
              Я старался еще и еще раз оживить в себе то блаженное и ни с чем не сравнимое и невыразимое ощущение, которое было во мне лишь мгновенье назад. Оживить все пережитое. ЭТО нельзя назвать счастьем, так как «счастье» по сравнению с пережитым, как свеча рядом с солнцем. Я плакал, а у меня в сердце жило неизъяснимое желание вернуть ЭТОТ ЖИВОЙ любящий меня СВЕТ, вернуться к ТОМУ, после ухода КОТОРОГО, я словно бы угас и перестал существовать, таким жалким мне показалось мое «Я» после того, как ОН вышел из меня.
              Я был потрясен, Я не знал, что мне делать с ТЕМ, ЧТО ОН ОТКРЫЛ мне, и вместе с тем, на сердце было покойно и радостно.
              Мои слова лишь жалкая тень того, что я пережил и ощутил. Я чувствую, что во мне что-то изменилось и продолжает меняться. Я (Господи, не прими за гордыню) неожиданно получил бесконечно дорогой подарок - я видел ЕГО, я был в НЕМ, единым с НИМ, получил ЕГО ответы на те вопросы, на которые земная жизнь, как правило, ответа человеку не дает.
              Если бы все то, что я ощутил и пережил, и получил от НЕГО в подтверждение ЕГО, можно было бы передать другим людям, то, КАКОЙ великой и светлой силой любви и веры, наполнились бы сердца человеческие. Сила и Любовь ЕГО столь светла, столь велика, что каждый бы из этих миллионов совершенно не убоялся смерти, так как СМЕРТИ НЕТ. Смерть в человеческом, мирском понимании более их не страшила.
              Их всех, как и меня теперь, страшило бы другое - жить неправедно, огорчить ЛЮБЯЩЕГО меня, и после исхода из тела (что люди называют смертью) не удостоиться вновь увидеть и почувствовать ТО, ЧТО видел и чувствовал. Вновь стать с НИМ одним целым.

Раб Божий.

Комментарий

• galymbek
                Участник

• 26 June 2006
                • 11

Сообщение от Anamos
                У всех свои пути к Богу, расскажи о своем. Как случилось, что ты поверил? Это безценное свидетельсто - первое и самое яркое чудо в жизни христианина, нельзя скрывать чудеса Божии!
                Первое яркое событие вмоей жизни ,было тогда когда Бог помог мне сдать реферат по деятельности предприятия когда учился на курсах, у меня было намного меньше информации чем у других, но Он помог преподнести эту информацию так , что у комиссии не возникло ко мне вопросов по теме и оценили мою работу на пять.
                А первая встреча с Богом была во время молитвы, когда начал просить Духа Святого и в тот момент я впервые назвал Его Отче!!!

Комментарий

• Anamos
                  Участник

• 16 June 2006
                  • 216

Сообщение от galymbek
                  Первое яркое событие вмоей жизни ,было тогда когда Бог помог мне сдать реферат по деятельности предприятия когда учился на курсах, у меня было намного меньше информации чем у других, но Он помог преподнести эту информацию так , что у комиссии не возникло ко мне вопросов по теме и оценили мою работу на пять.
                  А первая встреча с Богом была во время молитвы, когда начал просить Духа Святого и в тот момент я впервые назвал Его Отче!!!
                  Я, похоже, неточно сформулировала название темы... То, что Вы пишете - это необыкновенно ценные свидетельства Вашего общения с Богом. Но я спрашивала о приходе к вере, о том, как Вы поверили. Поскольку Вы молились, то вера уже дала свои плоды в сердце, иначе Вы не обращались бы за помощью. Самое удивительное превращение и преображение происходит в человеке, когда из неверующего он становится верующим... У кого-то это занимает один миг - у кого-то годы. Есть верующие с детства, есть обращенные в зрелом возрасте, у каждого свой путь.
                  Каждого Отец призывает по-своему неповторимо. Как неповторим каждый человек, так неповторимо и его обращение... Я об этой первой встрече
                  Anna

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от Anamos

Мир Вам.
                    ну как обяснить, у меня ето так что я в принципе всегда Бога встречаю, я молю Ево чтоб Он всегда со мной и вовсех моих путях всегда рядом бил, бивают времена когда я сам от Бога отдаляюсь(если грешу к сожалению ето есчё слишком часто преисходит), а потом если начинаю каятса всегда к Богу пребигаю, ну когда я первий раз к Богу прешол я даже непомню, наверняка когда меня хрестили(8 дней после тово как меня родили), но я думаю что я только сечас начинаю медлену "понимать" Бога и Ево истини несколько месяцев назад я осознал бил насколько у меня хорошая жизнь, и что мне Бог бил дал всё как я Ево раньше попросил(когда я моложе бил), с тех пор я начел больше верить, хотя всё равно есчё грех в себе полностю непереборол, но ето только маленкий вопрос времени, Бог мне поможет ету чёртовою войну вииграть, но я думаю на моем пути есчё настоясчии прояснения только начьнутса, я очень счаслив, не тем что я верю(вера то у меня маленкая есчё) а тем что я могу с Богом "обсчятса"-я имею ввиду молитса к Нему, Он же наш Отец мне кажетса никто меня так непоймёт как Бог.
                    Храни Вас всех Бог.
                    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                    Psa 8:4 (8:5)
                    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• galymbek
                      Участник

• 26 June 2006
                      • 11

Сообщение от Anamos
                      Я, похоже, неточно сформулировала название темы... То, что Вы пишете - это необыкновенно ценные свидетельства Вашего общения с Богом. Но я спрашивала о приходе к вере, о том, как Вы поверили. Поскольку Вы молились, то вера уже дала свои плоды в сердце, иначе Вы не обращались бы за помощью. Самое удивительное превращение и преображение происходит в человеке, когда из неверующего он становится верующим... У кого-то это занимает один миг - у кого-то годы. Есть верующие с детства, есть обращенные в зрелом возрасте, у каждого свой путь.
                      Каждого Отец призывает по-своему неповторимо. Как неповторим каждый человек, так неповторимо и его обращение... Я об этой первой встрече
                      К Богу меня привёл знакомый, хотя мне и раньше проповедовали, но я не воспринимал.Он просто спросил меня верю ли я, что Бог меня любит. Я не знал , что ответить. Тогда он процетировал Иоана 3:16. И объяснил для чего и зачем Бог умер за нас. Он так ярко свидетельствовал о своей жизни и как Бог её миняет, что мне тоже захотелось поверить этому Богу , прочувствовать Его любовь и милость.

Комментарий

• Anamos
                        Участник

• 16 June 2006
                        • 216

Сообщение от galymbek
                        К Богу меня привёл знакомый, хотя мне и раньше проповедовали, но я не воспринимал.Он просто спросил меня верю ли я, что Бог меня любит. Я не знал , что ответить. Тогда он процетировал Иоана 3:16. И объяснил для чего и зачем Бог умер за нас. Он так ярко свидетельствовал о своей жизни и как Бог её миняет, что мне тоже захотелось поверить этому Богу , прочувствовать Его любовь и милость.
                        Да, удивительно, что и раньше Вам проповедовали, а обращение произошло по свидетельству знакомого. Дай нам Бог всем такой веры, чтобы сама наша жизнь свидетельствовала непросвященным об Истине!
                        У меня с детства дома была библия, я её даже не открывала, пока время не пришло.
                        Anna

Комментарий

• ОККУЛЬТИСТ
                          Участник

• 12 October 2006
                          • 3

Моя первая встреча с богом произошла на, пятилетском кладбище!
                          Мы с кампанией сатонистов отправились проводить ритуал посвящения в орден смерти. Начертив на листе бумаги звезду, мы положили распятие. Произнеся заклинание , лист бумаги взлетел на высоту 2 метров, внезапно загорелся и с него покапала кровь. Мы поставили чашу, кровь стекала в чашу. Каждый сделал глоток с чаши , кода подошла моя очередь я сделал глоток мои мускулы напреглись я пачувствовал силу. Сила пробегала по всему моему телу луна стала кроваво красной. Вдруг огонь погас распятие упало напол и я ушел в транс. Я будто был в море энергии, вокруг меня горел круг синего огня. Спустя мгновение произошла вспышка света, влетел ангел. Он сказал - Что ты сделал? Как ты мог отречся от бога, тепрь твоя душа будит гореть в вечном огне ада. Вокруг меня все стало материализововатся. Я лежал на полу, уже было утр. Казалось прошло минуты 3 - 4, я выпел пиво закурил сигарету. Сев на свой мотоцикал поехал на работу.
                          Может мне это приснилось,решать вам.
                          :mog:

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от ОККУЛЬТИСТ
                            Мы с кампанией сатонистов отправились проводить ритуал посвящения в орден смерти. Начертив на листе бумаги звезду, мы положили распятие. Произнеся заклинание , лист бумаги взлетел на высоту 2 метров, внезапно загорелся и с него покапала кровь. Мы поставили чашу, кровь стекала в чашу. Каждый сделал глоток с чаши , кода подошла моя очередь я сделал глоток мои мускулы напреглись я пачувствовал силу. Сила пробегала по всему моему телу луна стала кроваво красной. Вдруг огонь погас распятие упало напол и я ушел в транс. Я будто был в море энергии, вокруг меня горел круг синего огня. Спустя мгновение произошла вспышка света, влетел ангел. Он сказал - Что ты сделал? Как ты мог отречся от бога, тепрь твоя душа будит гореть в вечном огне ада. Вокруг меня все стало материализововатся. Я лежал на полу, уже было утр. Казалось прошло минуты 3 - 4, я выпел пиво закурил сигарету. Сев на свой мотоцикал поехал на работу.
                            !!!! 5 Баллов!

Комментарий

• wowa-8
                              ---ХХХ---

• 16 July 2006
                              • 712

Сообщение от ОККУЛЬТИСТ

Сказочник ти большой.
                              Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                              Psa 8:4 (8:5)
                              то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

Обработка...