Как мне бороться с раздражением?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чулков
    Участник

• 09 July 2005
    • 22

Как мне бороться с раздражением?

Меня на работе сильно раздражает один человек!!!!! Как мне быть, у нас часто из-за этого конфликты. Какова причина раздражения? И как с ним бороться?
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

А этот человек, начальствует над тобой, или он наравне с тобой работает?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Думаю причиной является осуждение,начинай благословлять его...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Чулков
        Участник

• 09 July 2005
        • 22

Он работает наравне со мной, правда от него сплошные неприятности!

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Если его характер мешает работе, то поговори с ним. Спроси его почему он кричит/раздражает(?) тебя? Что ему не нравится. Если его ответ тебе поможет ликвидировать проблему, то хорошо. А если нет - то смело иди к начальнику и расскажи ему все как есть, и скажи, что ты поговорил с тем человеком, но он продолжает свевольничать. Скажи, что его поведение мешает тебе нормально/сосредоточенно работать. Пусть начальник с ним говорит.
          Здесь в Италии так часто делаеют, и это работает. И никакого стыда не должно быть у тебя, типа ты "настучал" или что-то подобное... Это ложный стыд. Ты имеешь полное право работать в нормальной обстановке. Но начальнику не говори, про твои "права", а скажи, что это твое желание "работать в хороших взаимоотношениях с другими людьми", и что ты со своей стороны сделал шаг к решению проблемы. Ок?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

У человека на уровне рефлекса происходит запоминание если он испытывает стресс. Т.е. чтобы ваш нерадивый сослуживец начал запоминать против его воли, ему нужно не просто конфликты закатывать, а выпускать своё раздражение наружу через крик. Когда на человека орут, то он ошорашивается и получает стресс входя в пасив или наоборот агрессию и происходит подсознательное запоминание причин стресса и дальнейшего его избегания.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Чулков
              Меня на работе сильно раздражает один человек!!!!! Как мне быть, у нас часто из-за этого конфликты. Какова причина раздражения? И как с ним бороться?
              Можно с раздражением бороться следующими способами:
              1. всякий раз, как оно возникает, начинать решать в уме сложные примеры, например, умножать пятизначные числа. Через несколько минут никакого раздражения не останется.
              2. начать говорить этому человеку хорошие слова и комплименты. То есть заменить обычную свою реакцию необычной, с точностью до наоборот. Очень эффективно меняет не только своё собственное восприятие, но и отношение другого человека.
              3. представить, что этот человек - это Ангел от Бога или даже Сам Иисус, посланный для Вас, чтобы Вы научились чему-то важному для своей души, и начать относиться к нему соответственно.

Есть и ещё способы, но пока я думаю достаточно.

Комментарий

• patra
                Ветеран

• 06 March 2006
                • 1382

ой...у меня был на работе такой же сотрудник. У него такая "аура" была, что меня прям трясти начинало, когда он входил. и он мне тоже грил, что не может спокойно со мной и пяти минут поговорить. Вот такая несрастуха была. Человек был гнилой, подхалим, стукач, по его милости многих нормальных сотрудников поувольняли, в общем, я таких как он не встречала и надеюсь больше не встречу.
                Как я справлялась? Когда он входил, я представляла что между нами пуленепробиваемое стекло- мне очень помогало! Или как-бы отключаться от него, перерезать провода. и не завязываться с ним вообще никак, по возможности. не давать ему влезать в ваше личное пространство
                Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Мне удавалось общаться с подобными типами, одевая на них воображаемый невидимый прозрачный шарообразный экран, отражающий все нехорошее внутрь. Один после этого жаловался на головную боль с рвотой... Но извините, иначе головная боль была-бы у меня. Что излучаешь - сам и поглощай
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Priestess
                    Можно с раздражением бороться следующими способами:
                    Что-то не похоже на вас, Priestess, давать человеку грелку, вместо шарфа. Разве не нужно устранять причину, а не последствие?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Владимир С.
                      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                      • 1510

Сообщение от Чулков
                      Он работает наравне со мной, правда от него сплошные неприятности!
                      Чулков, что значит неприятности?

Комментарий

• murrka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

Сообщение от Чулков
                        Пить валерьяночку надо. И пустырничек. Помогает. И дешево стоит.

Проще на жизнь смотреть и на этого работника в том числе. Если что-то с ним на-самом деле не в порядке, то босс его заметит и покажет ему, куда и как идти. А если с ним все в порядке - то не все в порядке с вами (простите что я так грубо, я на самом деле добрая). Злиться и раздражаться - это некрасиво

Старайтесь петь про себя песенки, когда вас раздражают, побольше улыбаться(и раздражать этим самым раздражающий вас объект)... Ну и вообще.. расслабтесь, и получайте от жизни удовольствие!

Вообще раздражением вы убиваете свои же нервные драгоценные клеточки, которые не восстанавливаются и в жизни они вам еще пригодятся. Так что не кипятитесь попусту.
                        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Итальянец
                          Priestess Что-то не похоже на вас, Priestess, давать человеку грелку, вместо шарфа. Разве не нужно устранять причину, а не последствие?
                          - Ты должен стать мне родной матерью. <> Малыш вздохнул. (с)

Комментарий

• Чулков
                            Участник

• 09 July 2005
                            • 22

Благодарю всех за дельные советы!!!!

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4586

Уважаемый,советую Вам просто перенастроить Ваше отношение к нему...Плюнте Вы на него и посмотрите с другой стороны...Ну раздражает он Вас...Ну и что? Зато если случается что-то хорошее-радуйтесь,что есть не только нерадивый сотрудник...
                              Еще можете помидитировать...Успокоительная музыка,дыхательные упражнения и временное отключение мыслей...Потренируйтесь...
                              Мне лично помогло
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...