Во что играются Ваши дети на компьютере,если Вы к нему их подпускаете
?Если они у Вас есть
!?
Или
Во что бы Вы желали чтобы они на компьютере?Если бы они у Вас были?
Потому что,я думаю,Христиане показывают,открывшуюся в них любовь Бога к человеку,в отношениях со своими детьми.
На моей работе играть приходят дети.Тематику почти всего количества современных (популярных и модных) игр Вы знаете,для тех кто не знает
скажу: это зло,кровь,насилие,война,оружие,веселье,безумство.. .
Да вот я и подумал,и придумал создать на каждом столе папку,с название Игры,например ребенок заходит в эту папку,а там еще две папки
,злые игры,и Добрые игры,в первую и бы поместил ярлыки всех игр,которые сейчас установлены на компы,а во вторую....
Вот во вторую я не могу найти что положить,ну почти,несколько игр,в которыя я сам играюсь,когда надоедает созерцать астральные проявления человеческой мысли на мониторах
, может поможете мне,и подскажите хоть какие-нибудь игрушки,а то тяжело иногда приходится смотреть на все это дело,да и голова уже болит из-за безпрерывного безумия вокруг,детей жалко,если исренно.Я думаю Вы меня поняли,наверное!
з.ы.Георгий (это я не прикалываюсь
).

Или
Во что бы Вы желали чтобы они на компьютере?Если бы они у Вас были?

Потому что,я думаю,Христиане показывают,открывшуюся в них любовь Бога к человеку,в отношениях со своими детьми.
На моей работе играть приходят дети.Тематику почти всего количества современных (популярных и модных) игр Вы знаете,для тех кто не знает

Да вот я и подумал,и придумал создать на каждом столе папку,с название Игры,например ребенок заходит в эту папку,а там еще две папки

Вот во вторую я не могу найти что положить,ну почти,несколько игр,в которыя я сам играюсь,когда надоедает созерцать астральные проявления человеческой мысли на мониторах

з.ы.Георгий (это я не прикалываюсь

Комментарий