Свидетельство!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вахтанг
    Транзит

• 11 August 2005
    • 571

Сообщение от FantaClaus
    Поздравляю вас, Вахтанг! Здоровья и счастья вам и вашему ребенку!
    Спасибо, Fanta! Ребенок так здоров, так вес хорошо набирает... Короче, слава Иисусу!

Комментарий

• Вахтанг
      Транзит

• 11 August 2005
      • 571

Сообщение от GATE
      Да, и конечно маленького Давида!
      Обязательно передам! Он такой серьезный, такое сосредоточенное лицо всегда, видимо, уже планирует свою жизнь...

Комментарий

• Вахтанг
        Транзит

• 11 August 2005
        • 571

Сообщение от Владимир В
        Поздравляю Вас!Молодцы! Слава Господу!
        Спасибо, Владимир! Да, это действительно слава Богу! Бог так благ!

Комментарий

• Вахтанг
          Транзит

• 11 August 2005
          • 571

Сообщение от w_smerdulak
          Оля, это были врачи-убийцы!
          Бог - Врачи. Счет 1 : 0.
          Вообще, это уже 3:0, в моей команде. С каждым моим малышом были такие трудности, правда, с Давидом было видно, что дьявол явно не хотел его пускать в этот мир. Может, чувствует угрозу со стороны Давида? Дай Бог, чтобы он служил Господу во все дни своей жизни. Пусть мир узнает через него, что Бог есть, и Он любит нас такими, как мы есть.

Комментарий

• Вахтанг
            Транзит

• 11 August 2005
            • 571

Сообщение от Михаил Жуков
            Очень рад за Вас, Вахтанг!!!!!
            Поздравляю!
            У меня с первым тоже были сложности. Тоже много волнений и молитв. Говорили про сердце....
            Всего Вам самого!!!!
            Благодарю, Михаил! А у Вас сколько детей сейчас?

Комментарий

• Вахтанг
              Транзит

• 11 August 2005
              • 571

Сообщение от Оля_Одесса
              Вы прошли через трудное испытание - доверять Богу или врачам, и получили достойную награду!
              Спасибо Господу за это чудо!
              Примите искренние поздравления!!
              Спасибо большое, Оля! Ребята, я всем благодарен, кто ответил (задержавшимся на земле горцам - отдельное спасибо), просто хочется каждому ответить, простите, что тут всю страницу занял, всех вас благословляю, - да, это была борьба и с людьми, и с нелюдьми, и внешняя и внутренняя. Постоянно приходили мысли: разные, в основном, плохие. Я понимал, что это не от Бога, как мог, боролся. Сами бы мы с женой не выстояли, Я понимаю, что Бог давал нам поддержку и силу противостоять всем этим козням. Просто все это время Бог был с нами, незримо, но очень близко. Мне всегда приходили места из Писания: "Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их", "Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня, - не поколеблюсь", и много-много раз, даже те места, которые я и не помнил давно, просто всплывали и успокаивали нас. Мы утешались в Боге, в Его Слове. И мы победили. Я всем желаю: сражайтесь со смертью, не жалея сил. Помните, что Господь всегда на стороне жизни. Благословляю вас Именем Того, Кто воскресил Господа нашего Иисуса Христа из мертвых!!! Храни вас Господь!
              С любовью во Христе Иисусе, Вахтанг.

Комментарий

• Deadly_sky
                Участник

• 19 December 2005
                • 148

Съезд с темы(

Межконфессиональный Христианский Форум;http://www.evangelie.ru/forum
                Private Message Dump for User Deadly_sky; 12 August 06 16:56 -->
                ################################################## ##############################
                Категория : Входящие
                ################################################## ##############################
                ================================================== ==============================
                From : Участковый
                To : Deadly_sky
                Дата : 2006-08-05 16:38
                Заголовок : Предупреждение
                --------------------------------------------------------------------------------
                Здравствуйте, Deadly_sky!
                Предупреждаю Вас о недопустимости оскорбительных высказываний об апостолах и крайней нежелательности сообщений, не имеющих отношения к теме.
                ================================================== ==============================
                From : Участковый
                Дата : 2006-08-05 17:00
                Заголовок : Вы получили замечание на Межконфессиональном Христианском Форуме
                --------------------------------------------------------------------------------
                Уважаемый Deadly_sky,
                Вы получили замечание на Межконфессиональном Христианском Форуме. https://www.evangelie.eu/forum/node/1002055
                Причина: -------
                Флуд и неуважительное высказывание об апостолах
                Подробности направлены Вам приватным сообщением.
                -------
                Это замечание стоит Вам 3 штрафных очков, и при переборе лимита очков это может стоить Вам ограничения в участии на форуме, пока эти очки не будут убраны через некоторое время. Напомним, что чем серьезней нарушение тем длительней может быть период бана.
                С уважением к Вам, совет Межконфессионального Христинского Форума "Евангелие".
                From : Laughter
                Дата : 2006-08-05 17:11
                Заголовок : Вы получили замечание на Межконфессиональном Христианском Форуме
                Уважаемый Deadly_sky,
                Вы получили замечание на Межконфессиональном Христианском Форуме.
                Причина: -------
                Неуважительное высказывание о Боге
                Вы получаете замечание за неуважительное высказывание о Христе.
                -------
                Это замечание стоит Вам 4 штрафных очков, и при переборе лимита очков это может стоить Вам ограничения в участии на форуме, пока эти очки не будут убраны через некоторое время. Напомним, что чем серьезней нарушение тем длительней может быть период бана.
                С уважением к Вам, совет Межконфессионального Христинского Форума "Евангелие".
                Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Вахтанг
                  Сына мы назвали Давидом.
                  Вахтанг, поздравляю и Вас, и Вашу жену...
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• danfisherman
                    Радикальный Христианин

• 07 June 2004
                    • 58

АЛЛЕЕЕЕЛУУУЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Комментарий

Обработка...