Хочу сразу сказать, что Господь сделал в моей жизни на днях. Это свидетельство славы Божьей. Моя жена была беременна, лежала на сохранении, и врачи вывели угрозу ее жизни. Все дело в том, что она год назад лежала в реанимации из-за двусторонней пневмонии, я с ней две недели по врачам бегал, говорили сначала, что почка, потом, что невролгия, и так по кругу нас гоняли. Пока поставили правильный диагноз, начался сепсис - заражение крови (может, кто помнит, я год назад тут во всех темах залазил с просьбой молиться о моей жене). На исходе второй недели у нее на левом боку появился синяк размером с ладонь взрослого мужчины, будто палкой ударили, и сильно заболел бок. Она пять дней была без сознания под трубками, и выжила чудом. Теперь, спустя год, когда мы забеременели, ей врачи сказали делать аборт, или умрет вовремя родов + ребенок родится дауном - 100%, с неработающей печенью. Мы просто боролись с врачами, меня вызывали на консилиум, куча врачей убеждали меня переменить решение, - мы наотрез отказывались. Я постоянно ходил то в женскую консультацию, то в роддом, разбирался с врачами, потому что с их стороны оказывалось сильное давление на супругу. Сколько она там слез пролила, Бог знает. В конце концов, когда мы все же победили, из всех их лишь одна врач взяла на себя заботу о ней, всю ее беременность эта женщина ходила за моей женой и следила за е состоянием. Моя жена родила 22-ого июля, в 17:00. Роды длились 1 минуту!, без схваток!, без осложнений, ребенка едва успела поймать акушерка. Моя женушка здорова, ребенок абсолютно здоров, вся моя Церковь молилась о моем сыне, и он жив!!! Это такое счастье для меня!!! Слава моему Господу! Порадуйтесь со мной, возлюбленные!!!
Сына мы назвали Давидом. Для славы нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.
Сына мы назвали Давидом. Для славы нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.
Комментарий