Свидетельство!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вахтанг
    Транзит

• 11 August 2005
    • 571

Свидетельство!!!

Хочу сразу сказать, что Господь сделал в моей жизни на днях. Это свидетельство славы Божьей. Моя жена была беременна, лежала на сохранении, и врачи вывели угрозу ее жизни. Все дело в том, что она год назад лежала в реанимации из-за двусторонней пневмонии, я с ней две недели по врачам бегал, говорили сначала, что почка, потом, что невролгия, и так по кругу нас гоняли. Пока поставили правильный диагноз, начался сепсис - заражение крови (может, кто помнит, я год назад тут во всех темах залазил с просьбой молиться о моей жене). На исходе второй недели у нее на левом боку появился синяк размером с ладонь взрослого мужчины, будто палкой ударили, и сильно заболел бок. Она пять дней была без сознания под трубками, и выжила чудом. Теперь, спустя год, когда мы забеременели, ей врачи сказали делать аборт, или умрет вовремя родов + ребенок родится дауном - 100%, с неработающей печенью. Мы просто боролись с врачами, меня вызывали на консилиум, куча врачей убеждали меня переменить решение, - мы наотрез отказывались. Я постоянно ходил то в женскую консультацию, то в роддом, разбирался с врачами, потому что с их стороны оказывалось сильное давление на супругу. Сколько она там слез пролила, Бог знает. В конце концов, когда мы все же победили, из всех их лишь одна врач взяла на себя заботу о ней, всю ее беременность эта женщина ходила за моей женой и следила за е состоянием. Моя жена родила 22-ого июля, в 17:00. Роды длились 1 минуту!, без схваток!, без осложнений, ребенка едва успела поймать акушерка. Моя женушка здорова, ребенок абсолютно здоров, вся моя Церковь молилась о моем сыне, и он жив!!! Это такое счастье для меня!!! Слава моему Господу! Порадуйтесь со мной, возлюбленные!!!
    Сына мы назвали Давидом. Для славы нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Оборони, Создатель, от таких мужей. Бедная женщина!
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FantaClaus
      Ветеран

• 03 March 2006
      • 1415

Сообщение от Вахтанг
      Порадуйтесь со мной, возлюбленные!!!
      Поздравляю вас, Вахтанг! Здоровья и счастья вам и вашему ребенку!

Комментарий

• GATE
        Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
        • 396

Вахтанг, Вы и Ваша супруга просто чудо. МОЛОДЦЫ!!! Храни Вас Господь!

Комментарий

• Владимир В
          Участник

• 25 July 2006
          • 237

Сообщение от Вахтанг
          Хочу сразу сказать, что Господь сделал в моей жизни на днях. Это свидетельство славы Божьей. Моя жена была беременна, лежала на сохранении, и врачи вывели угрозу ее жизни. Все дело в том, что она год назад лежала в реанимации из-за двусторонней пневмонии, я с ней две недели по врачам бегал, говорили сначала, что почка, потом, что невролгия, и так по кругу нас гоняли. Пока поставили правильный диагноз, начался сепсис - заражение крови (может, кто помнит, я год назад тут во всех темах залазил с просьбой молиться о моей жене). На исходе второй недели у нее на левом боку появился синяк размером с ладонь взрослого мужчины, будто палкой ударили, и сильно заболел бок. Она пять дней была без сознания под трубками, и выжила чудом. Теперь, спустя год, когда мы забеременели, ей врачи сказали делать аборт, или умрет вовремя родов + ребенок родится дауном - 100%, с неработающей печенью. Мы просто боролись с врачами, меня вызывали на консилиум, куча врачей убеждали меня переменить решение, - мы наотрез отказывались. Я постоянно ходил то в женскую консультацию, то в роддом, разбирался с врачами, потому что с их стороны оказывалось сильное давление на супругу. Сколько она там слез пролила, Бог знает. В конце концов, когда мы все же победили, из всех их лишь одна врач взяла на себя заботу о ней, всю ее беременность эта женщина ходила за моей женой и следила за е состоянием. Моя жена родила 22-ого июля, в 17:00. Роды длились 1 минуту!, без схваток!, без осложнений, ребенка едва успела поймать акушерка. Моя женушка здорова, ребенок абсолютно здоров, вся моя Церковь молилась о моем сыне, и он жив!!! Это такое счастье для меня!!! Слава моему Господу! Порадуйтесь со мной, возлюбленные!!!
          Поздравляю Вас!Молодцы! Слава Господу!

Комментарий

• GATE
            Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
            • 396

Да, и конечно маленького Давида!

Комментарий

• Вера Холодная
              без статуса

• 08 August 2005
              • 1700

Вахтанг, я тоже поздравляю вас! Удачно вы проскочили эту ситуацию... Желаю здоровья и вашей жене, и малышу! А вам пожелаю оказывать им, особенно в этот первый год с момента появления ребёнка, побольше заботы и внимания

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Слава Богу! Я очень рада за Вас! Храни Господь маленького Давида и его отважных родителей...
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• paveletsky
                  the млянин

• 20 May 2002
                  • 4533

Слава Богу за Его милость! Очень и очень за вас рад!
                  мой ЖЖ
                  http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Оля_Одесса
                    Участник

• 09 March 2006
                    • 350

Вы прошли через трудное испытание - доверять Богу или врачам, и получили достойную награду!
                    Спасибо Господу за это чудо!
                    Примите искренние поздравления!!

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Очень рад за Вас, Вахтанг!!!!!
                      Поздравляю!
                      У меня с первым тоже были сложности. Тоже много волнений и молитв. Говорили про сердце....
                      Всего Вам самого!!!!
                      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Оля_Одесса
                        Вы прошли через трудное испытание - доверять Богу или врачам, и получили достойную награду!
                        Спасибо Господу за это чудо!
                        Оля, это были врачи-убийцы!
                        Бог - Врачи. Счет 1 : 0.

Комментарий

• Antonova Elena
                          христианка

• 23 June 2006
                          • 272

Сообщение от Вахтанг
                          Хочу сразу сказать, что Господь сделал в моей жизни на днях. Это свидетельство славы Божьей.
                          Порадуйтесь со мной, возлюбленные!!!
                          Аллилуйя Господу!!! Поздравляю Вас, Вахтанг, Вашу жену и малыша Давида!

Наши победили!!!
                          Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Шооран
                            самоотключился

• 23 January 2006
                            • 748

Скорее всего жена Вахтанга попала к врачам связанным с Центром планирования семьи. Они всех уговаривают делать аборт, мотивируя тем, что или ребенок родится дауном, или роженица рискует своей жизнью. Если женщина обращается к другим врачам, то рожает абсолютно здорового ребенка без всяких осложениний. Подробнее можно прочитать тут
                            Корреспондент «Комсомолки» выяснил, почему Россия так быстро вымирает
                            Последний раз редактировалось Шооран; 07 August 2006, 06:08 PM. Причина: ашыпки
                            Кот - друг человека!

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Шооран

Скорее всего жена Вахтанга попала к врачам связанным с Центром планирования семьи. Они всех уговаривают делать аборт, мотивируя тем, что или ребенок родится дауном, или роженица рискует своей жизнью. Если женщина обращается к другим врачам, то рожает абсолютно здорового ребенка без всяких осложениний.

Да, да, во всем виноваты евреи и велосипедисты!
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...