Сигареты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrGonzo
    MORNING BELL

• 23 April 2002
    • 326

Сигареты

Значит дело было так!
    Ах да Здравствуйте!

Сижу значит на работе,втыкаю в мониор,слушаю Рахманинова,и внезапно ко мне подходит один знакомый тип и говорит мне.
    -хей Морфий,а не дешь ли ты мне сигаретку?
    а я тут себе подумываю,чтоб ему такое сказать,чтоб это ложью не было.
    Скажу ка я ему что нет у меня сигарет,потому что не хочу своим пороком ему житуху портить,а не тут то было! Хорошо,отвечу я ему это,он секунду постоит,повтыкает,да и пойдет себе по добру ипо здорову,а я то лжецом останусь,вместе со своими сигаретками,и тут мне в голову пришла (или прилетела) потрясающая мысль...
    А не бросить ли мне курить,убив двух зайцев сразу?!?!

Да вот я хотел спросить.слышал что некоторые овощи и фрукты помогают снять физическую "ломку" от сигареток,вот какие это овощи,да и фрукты в придачу.

Да еще пишите все,что можете посоветовать по этому вопросу,исходя из собственного опыта.
    Вот!
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Во времена перед самым потопом, когда праведный Ной уже начал строить ковчег, стояла великая жара и постоянная засуха. Вокруг было очень мало воды и люди почти все время хотели пить. Потому они постоянно носили с собой воду в горшках и бутылях. И был обычай при встречах угощать друг друга этой водой. Вскоре пришел потоп, вода полилась с небес и лилась 40 дней и 40 ночей. Так и сейчас очень многие люди постоянно носят с собой и угощают при встречах друг друга символами нового потопа - потопа огненного: табаком и спичками. То есть огнем, дымом и серою. Людям так не хватает сейчас огня...

(Из предания Старцев)
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• DrGonzo
      MORNING BELL

• 23 April 2002
      • 326

Павел все это конечно очень интересно и понятно,но только посмотрите,что я спрашивал :::
      А не бросить ли мне курить,

и еще там,немного ниже,если не заметили
      Да еще пишите все,что можете посоветовать по этому вопросу,исходя из собственного опыта.

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Опыта курения у меня нет, так что извините, что мог то сказал.
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• DrGonzo
          MORNING BELL

• 23 April 2002
          • 326

pavel16 Спасибо,что не прошли мимо!

Комментарий

• pavls
            Ветеран

• 22 November 2001
            • 1987

MORPHINE Уже около двух недель вы у меня под наблюдением. Никак не пойму, то ли вы наш, то ли вы из неприятелей наших. Так что обещаю, пока без внимания не оставлю до полного выяснения этого вопроса.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Здравствуйте MORPHINE,

Кстати, я был курильщиком с большим стажем.
              В теме грех ли курении, открытой кажется Самдед'ом, была одержана безоговорочная победа над курящими христианами, утверждающими, что это вроде и не грех и Ваш покорный слуга принял в этом разгроме самое непосредственное участие, то ли в августе, то ли в сентябре месяце этого года.

Комментарий

• DrGonzo
                MORNING BELL

• 23 April 2002
                • 326

pavel16
                MORPHINE Уже около двух недель вы у меня под наблюдением.

Опа! Я под колпаком! Вы из меня параноика решили сделать ))
                Никак не пойму, то ли вы наш, то ли вы из неприятелей наших.

В смысле "Ваш"??

Georgy :
                Здравствуйте!
                Да я и не сомневаюсь,что это грех и непотребство!!
                Я хотел узнать как избавиться от привычки!

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

MORPHINE,
                  есть довольно таки неплохой запатентованный способ(ноу хау прилагается), итак,
                  слухай мене чо я кажу:
                  Берёшь незаговоренное зеркало ставишь перед собою, нераскрытую пачку сигарет и пепельницу полную дезодорированных окурков, для усиления эффекта можно уговорить барсика или каштанку возрастом не менее 1-го года пометить сию пепельницу.
                  Далее, когда реквизит готов, начинается само действо:
                  Медленно, втягивая в себя незабываемый аромат пепельницы, Вы не торопясь раскрываете пачку сигарет и взяв в руку сигарету, потихоньку начинаете её разрывать.
                  После поднимаете глаза, смотрите на себя в зеркало и со слезами на глазах говорите, да шоб я подчинялся тебедалее называете сигарету всеми теми словами, которые заблаговременно услышали и записали на Привозе.
                  Да нет же не бывать этому!!!
                  Повторяете всё это тридцать три раза и со слов пациентов как рукой снимает.
                  Также можно применять этот неотразимый способ при борьбе с алкоголизмом и ожирением.
                  Но это отдельный разговор

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

MORPHINE
                    А не пробовал просто не курить... И если сильно хочетя подумай чего ты хочешь больше: избавиться или остаться с грехом? И силы бросить курить появятся...

Хотя я бросил курить еще в третьем классе... Ощущений сам не помню... Так что к моему мнению можешь не прислушиваться... Но у меня есть и другие проблемы от которых я избавляюсь именно таким способом...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• DrGonzo
                      MORNING BELL

• 23 April 2002
                      • 326

Ну и помогли вы мне!!
                      Щаз с горя пойду и накурюсь!!не сигаретами

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

MORPHINE

Ты действительно хочешь бросить курить, или всё это прикол?

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Ответ участнику MORPHINE
                          Цитата от участника MORPHINE:
                          Ну и помогли вы мне!!
                          Щаз с горя пойду и накурюсь!!не сигаретами

А как вам помочь? Ну ещё скажу, что курить - это очень не эстетично и по-хамски. От курящего всегда ВОНЯЕТ - изо рта, от одежды, от пальцев... А еще курильщик не может просто курить в пустоте, он обязательно должен оставить после себя грязный след в виде смрадного дыма, пепла и окурков, целенаправленно расстраивая нормальных людей, вынужденных ощущать грязь и нечистоты.

Комментарий

• DrGonzo
                            MORNING BELL

• 23 April 2002
                            • 326

Georgy :
                            Ты действительно хочешь бросить курить, или всё это прикол?

А чего это мне прикаловаться?
                            Если бы я захотел прикольнуться я бы поинтересней тему выбрал.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

MORPHINE
                              Факт того что у вас возникло желание бросить курить говорит о том что вы осознаете безсмысленность и вред курения. Ко всему и зависимость мешает нормально жить.

Позвольте спросить вас почему у вас такой странный ник? Морфин? Ето ведь наркотик какой то обезбаливаюсчий.....
                              Какая связь между вами и морфином?

Комментарий

Обработка...