Сигареты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrGonzo
    MORNING BELL

• 23 April 2002
    • 326

securic
    Какая связь между вами и морфином?
    Очень тяжелая,была...

Комментарий

• DrGonzo
      MORNING BELL

• 23 April 2002
      • 326

Это вообще так для маскировки я себе этот ник поставил )
      А если серьезно,то я при регистрации думал,что потом можно его будет поменять.

Со следующей недели попробую себя испытать,оставить сигареты в смысле.Результаты опыта на подопытном М,тоесть себе,обещаю представить в письменнов виде здесь.
      Может порадуетесь за меня!
      да и "несигареты" тоже надо будет перестать курить,хотя-бы меньше

Комментарий

• Светлана Золк.
        Ветеран

• 15 August 2002
        • 1413

MORPHINE Привет!
        Буду писать тебе как убелённая и очищенная от этого греха 9 лет назад.
        Когда я пришла к Богу из мира, я курила уже 4-й год. Я поняла, что должна бросить курить. Но у меня долго не получалось.
        У меня висел календарь на стене, где я кружком помечала день, когда я решила бросить курить. Потом через примерно месяц на календаре я отмечаю ещё один кружок - чёрный (т.е. сорвалась, опять закурила).
        Но вот в чём дело. Самое главное - увидеть превосходство и сладость Господа. Это приходит только от личных отношений с Ним. Просто так бросать - это тогда мы ничем не отличаемся от этого мира. У них тоже сила воли есть.
        Нам надо видеть превосходство Господа и бросать ради служения Ему в чистоте и святости.
        Потом у меня получилось, и досих пор служу Ему с радостью.

Ведь что такое курево ? - это заполнение пустоты.
        Давайте наполняться Господом !
        "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
        Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
        Псалом 118.

Комментарий

• Светлана Золк.
          Ветеран

• 15 August 2002
          • 1413

Поменял бы ты имя с MORPHINE на ФИМИАМ.
          "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
          Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
          Псалом 118.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

MORPHINE
            Рассердись на сигарету и на себя лично и призови на помощь Бога.

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Вот один способ -

Прикинь, во сколько выкуриваешь первую сигарету.
              На следующий день выкури первую сигарету на 15 минут позже обычного. Через 2-3 дня, когда привыкнешь к новому ритму - добавь еще 15 минут. И так далее. Вроде бы незаметно, но через месяц-другой первая сигарета будет выкуриевама аж после обеда. А теперь можно начать увеличивать интервалы между выкуриеваемыми сигаретами - тоже с 15-20-ти минут. Глядишь, скоро дойдешь до 2-3 сигарет в день. Потом одна. Потом - 1 в 2-3 дня. Потом - вообще забыл.
              Но здесь есть и плюсы и минусы, конечно.
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• DrGonzo
                MORNING BELL

• 23 April 2002
                • 326

Влад !! Спасибо!! Интересный способ,мне по крайней мере ..Обязательно попробую!

А вот как еще с "несигаретами" быть??

Комментарий

• Толик
                  Участник

• 01 December 2002
                  • 360

Раскажу как я бросил курить, когда я уверовал в Бога (я из неверующей семьи) я всё не как не мог бросить курево, но я понимал что это плохо и неугодно Богу и вот однажды я шёл по улице и курил, и тут на встречу едет брат из собрания на машине, я всё время прятался что-бы никто не видел и я попробовал спрятать сигарету, хотя в принцыпе он меня даже и не узнал, но мне тогда показалось что он увидел и тогда я сильно разозлился на себя, ведь я сделал решение быть христианином, а бросить с куревом не мог, тогда я искренне рассказал Богу свою проблему, и с того дня решил всё брошу но не простым путём буду носить с собой сигареты и спички и других угощять но вот сам ни-ни, так я держался сцепив зубы и прося помощи у Бога где-то через две недели я принёс Богу благодарственную молитву за освобождение, ну а травку и всё такое Бог меня освободил тогда когда Он крестил меня Духом Святым.
                  Запомни сам себе ты не поможешь, истинная свобода во Христе!!!

Толик.
                  God bless you!

Комментарий

• Searhey
                    Ветеран

• 30 November 2002
                    • 4505

Запомни сам себе ты не поможешь, истинная свобода во Христе!!!

Верно. Курение - грех серьезный, и как и все наши грехи без помощи Господа не побеждаются.

Кстати, вспомни, как ты начал курить, кто тебе дал сигарету. Пошел бы ты к нему в ученики?

А что касается "несигарет" - это посложнее будет. Трава и прочее - это транс или полутранс. Даешь свое тело и душу "поносить" какой-нибудь нечисти?

Бог тебе в помощь.

Сергей.
                    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• DrGonzo
                      MORNING BELL

• 23 April 2002
                      • 326

Со следующей недели попробую себя испытать,оставить сигареты в смысле.Результаты опыта на подопытном М,тоесть себе,обещаю представить в письменнов виде здесь.

Значт так.
                      Глова болит (не без этого)
                      Психическое состояние - депрессивное (как и всегда )
                      Физическое состояние - практически в норме (практически)

Короче не выдержал я,пришлось отложить срое на неопределенное (пока) время.Уж не судите строго.Такие дела.

Комментарий

• DrGonzo
                        MORNING BELL

• 23 April 2002
                        • 326

Уже не в первый раз убеждаюсь в тщетности своих попыток пойти против воли Бога.
                        Значит не выдержал я поставленного себе испытания и на следующий день у меня разболелось горло,следственно куритья не могу,да и не смогу где-то в течении недели,(разве что ментоловые,но это вообще извращение),а я как раз неделю и хотел продержаться.
                        Далее видно будет.

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

... Были расклеены объявления, гласившие, что любой пришедший в назначенный день и час в местный ДК за некоторую сумму денег узнает гарантированный способ как бросить курить.
                          В зале собралась толпа, вышел мужик и сказал: "Итак, вы собрались чтоб узнать как бросить курить. Так я вам скажу - надо эту штуку в рот не засовывать."
                          Пауза.
                          Вопрос из зала:
                          - И это всё?!
                          - Да, всё.
                          - Ну-у, это мы и так знали.
                          ...
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• DrGonzo
                            MORNING BELL

• 23 April 2002
                            • 326

Андрей Это типа АнеГдот?
                            Не смешно если честно!

Комментарий

• Сольвейг
                              Ветеран

• 24 June 2002
                              • 1637

Верно. Курение - грех серьезный, и как и все наши грехи без помощи Господа не побеждаются.

Единственный грех упоминаемый в Бибилии - есть неверие. И все остальное выходит из этого. И при том, корень греха сидит очень глубоко в человеке, так что сам человек этого даже и не знает, поэтому не видя его - не может освободиться.

Но когда ходишь во свете Слова Божьего, то видишь разницу между Ним и собой, тогда и появляется желание себя изменить, побороть, и Бог обязательно поможет, (видя твою настойчивость), открыв истинную причину твоих не хороших привычек. А когда грех становиться явным - то теряет силу. Но зато ты ее преобретаешь, чтобы хранить себя в чистоте.
                              Без борьбы ничего не получиться. По крайней мере мой личный опыт это подтверждает, и дело даже не в курении, а в любой нечистоте, важно понимать зачем ты хочешь от этого освободиться, только лишь потому, что это не хорошо и все это осуждают, или для того чтобы праведно в чистоте ходить пред Богом, чтобы подавать другим пример.
                              Многие считают курение грехом, а свои злые мысли или похотливые желания, которые можно спрятать от глаз посторонних - нет. Но так Бог все видит.
                              Дерзай Морфин и все получится.
                              Последний раз редактировалось Сольвейг; 01 January 2003, 11:49 PM.
                              Это не два зверя собиралися,
                              Не два лютые сбегалися;
                              Это Правда с Кривдой сходилися,
                              Промежду собой они дрались-билися.
                              Кривда Правду одолеть хочет.
                              Правда Кривду переспорила,
                              Правда пошла на небеса,
                              А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                              http://www.radoslovo.com
                              Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Aleksanders
                                O(*!*)O

• 23 February 2002
                                • 669

Слышал одну такую байку, несколько грубую... Один брат все никак не мог бросить курить. И так, и эдак пытался бросить - никак не получалось. И как-то приехал к ним в церковь проездом брат из другого города. На собрании, значит, слезно прося помолиться, рассказывает наш горемыка ему эту проблему. А брат тот приезжий его и огорошивает: Христос умер за тебя, а ты тут САТАНЕ МИНЕТ ДЕЛАЕШЬ! У того бедолаги после этого выработалось такое отвращение к курению, что о том, чтобы закурить, он больше и не подумал.

Извините, если что... Говорят, эта история - читая правда.
                                ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

Обработка...